Dart Maul | ||||||
Девушки!!! Кто-нибудь...станьте моей женой... ну пжлста!! |
||||||
Laila | ||||||
а что случилось? к чему такая спешка? ![]() |
||||||
Dart Maul | ||||||
Да спешки никакой. Просто хочется. Очень.. | ||||||
Laila | ||||||
Ревность, бытовуха, стирка, готовка, потом дети пойдут......потом с друзьями гульнуть захочется, а жена не пустит ))) Ты этого хочешь? ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
наконец то пьяным домой не буду возвращаться.... Да, лично я не против..... Ну их друзей, дома лучше.... |
||||||
эли | ||||||
а какой ты видишь свои избранницу? и еще.....я вот о тебе ничего не знаю....... |
||||||
Dart Maul | ||||||
конечно хочу.. а ты предлагаешь?? |
||||||
эли | ||||||
Интересно..........Лайла? ты замуж собралась чтоли? | ||||||
Laila | ||||||
)))Ты не пьешь ![]()
нет конешно........ я девушка, чтоб предлагать...)))
пока что нет ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 24-05-2006 - 01:01 |
||||||
эли | ||||||
ясненько! а то я подумала......... ![]() ![]() |
||||||
Dart Maul | ||||||
Избранница...?,.хм... она просто должна быть..милой , нежной и понимающей меня. а о себе могу сказать лишь то,что мне безумно нужна избранница. мне сейчас хреново на душе(бывает иногда такое)...потому что я понимаю,что совершил много ошибок, понимаю,что их не исправить уже , понимаю ,что многое уже упустил..и от этого мне не по себе...хотя я конечно понимаю .что все еще впереди, но в данный момент ,мне хочется просто забить на все..лечь на диван и смотреть в потолок(а лучше полежать на травке ,глядя в небо), осознавая,что я никуда не должен идти сегодня (хочется просто отдохнуть от этой рутины, от подъемов в 8-9 утра, от пробок из-за которых постоянно опаздываешь, от толкучек в метро,от универа) (что-то слишком много 'понимаю' вышло..) может кому-то покажется, что я написал бред..... вполне возможно.. но мне все равно, ибо спать очень хочу... |
||||||
эли | ||||||
а найдя в сети спутницу........ты расчитываешь лежать на диване и смотреть в потолок? за ней надо будет ухаживать.....удилять много внимания.........и времени! и не наделаешь ли ты ошибок в этот раз? понимаю что нужен родной человечек.......сама искала.....плохо быть одному .......... |
||||||
miht | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Laila | ||||||
Вот блин один контроль кругом ![]() |
||||||
Dart Maul | ||||||
все...полежал на диване и посмотрел в потолок.. вроде успокоило...возвращаюсь из временного забвения.. теперь я готов ухаживать и уделять много времени спутнице, которой пока нет. надеюсь это временно. А ошибки мои никак не связаны с любовными делами.. |
||||||
Европа завидует | ||||||
В реале бы вы так хотели. А что так все равно за кого??? Пообщайся, мож за кого на самом деле искренне захочешь |