Флоримель | ||||||
В общем жду ваших вариантов... ![]() ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
Хм вприцепе глупы вопросс? а всё в одном флаконе устроит? | ||||||
kancher | ||||||
Ну я предлагаю свою кандидатуру! ![]() Что Волкодав посоперничаем? ![]() Это сообщение отредактировал kancher - 29-05-2006 - 18:09 |
||||||
Флоримель | ||||||
все в одном флаконе - это просто супер!!! и как же мне теперича выбрать? ![]() kancher вы тоже все в одном флаконе? ![]() |
||||||
kancher | ||||||
Коенчно! Может даже и более! ![]() |
||||||
kancher | ||||||
Вибери достойнейшего! |
||||||
Флоримель | ||||||
даже более... да, ты прав, флакон - это как то несерьезно!!! |
||||||
kancher | ||||||
Моя душа необъятна как Россия. Только этого не кто не замечает. ![]() Это сообщение отредактировал kancher - 29-05-2006 - 18:20 |
||||||
Wolkodav | ||||||
Привет kancher, давай посоперничаем ![]() |
||||||
Флоримель | ||||||
Как соперничать будете??? ![]() хотя я уже определилась... ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
Ну вот, неспел сказать даже А, а уже определилась, как говорится в кругу друзей клювом не щёлкай. ![]() |
||||||
Флоримель | ||||||
Нет, вы посоперничайте, интересно все же! | ||||||
Wolkodav | ||||||
Так брат он мне, как-то нехорошо получается, я же только рад буду если у брательника такая девушка появится. |
||||||
kancher | ||||||
И ведь действительно как я могу соперничать. Волкодав и мне брат. Если ты Флоримель будешь с ним счастлива, то я буду рад за вас двоих. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kancher - 29-05-2006 - 23:38 |
||||||
Excidium | ||||||
такая ДАМА,с таким красивым ником и дает объявления,вас мадам мужики сами должны звать замуж ![]() ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
хм ....ну вирт любовник я никакой,а вот потрещать без умолку я могу ...так шо я готоффф ![]() |
||||||
ironim | ||||||
Мужики ведрами, ведрами предлагайте... |