Пилот | ||
А кто нибудь слышал истории про вирутальные романы закончившиеся впоследствии штампом в паспорте? И возможно ли в принципе такое? | ||
ЛАКИ | ||
Штампа еще нет, но год уже моя знакомая встречается в реале. | ||
Львица | ||
Со штампом в паспорте? хм... боюсь, что с этим возникнут проблемы у нас...но... жить мы собираемся вместе и ДОЛГО!!! Потому что...ЛЮБЛЮ!!! хотя характер у меня...ух!.. а ОНА - АНГЕЛ!!! - MadwomanMAX ![]() |
||
Vaginochka | ||
Что-то слышала я много, а вот я на такое вряд ли способна... ![]() Наверное не зря агенства знакомств работают. ![]() |
||
Лысенькая | ||
Знаю примеры, но все-таки это редкость. | ||
Амулет | ||
я тоже слышал про такое! был знаком с одним человеком... так вот у них все начиналось какрас с общения в аське | ||
~Arnika~ | ||
Я - почти живой и почти пример подобных отношений. Со своим М/Ч познакомилась около двух лет назад в чате. И очень даже хорошо у нас с ним все. ![]() |
||
Ker Leada | ||
да такой много бывает !! Сколько раз слышал !! даже в нете тоже где о прочитал об этом !! но я не понимаю такие вещи ! | ||
Nik Os | ||
лично знаю пару пар, познакомившихся в инете на irc/icq, отношения продолжились в реале... насчет штампа не знаю, но знаю, что живут вместе уже давно и все их устраивает... такой исход меня лично оочень радует а мое личное мнение: если люди друг другу понравились, у них появились чувства к друг другу в виртуале, и вся гамма чувств перенеслась в реал - это просто замечательно... так что, я считаю, интернет - достаточно хорошая среда для знакомств (любых... и на один день/ночь, и на всю жизнь....) 99% моих друзей/знакомых сейчас - это со времен школьного зависания на irc... многие из них нашли себе спутниц/спутников жизни в виртуальном общение и перенесли все то, что они ценили и любили к себе под бок в реальную жизнь |
||
Евфрейтор | ||
Да конечсно же есть ! Люди и не такие бывают... |
||
QWEST | ||
В этиой жизни ВСЕ возможно !!! И даже это. С уважением!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Шэнен | ||
ну ни совсем, просто по анкете встретилась, и вроде не жалею ![]() |
||
STERVA | ||
U menja podruga poznakomilasj s parnem v 4ate ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
LastWord | ||
У меня две встречи в Аси, переросли в секс после встречи в реале, причем сразу а не через год и не через неделю. | ||
Уасти | ||
LastWord, хорошо тебе, захотел встретился.... а мы между прочим в разных странах живем, так что раньше встретиться никак не могли... |