| XGOLD | ||||
|
девушки, как вы относитесь к тому что к вам в аську или мсн месенгер заходят парни и сразу придлагают заняться ВС? кто нибудь соглашался сразу,так спонтанно..? |
||||
| эли | ||||
| отказываю сразу! поскольку не занимаюсь таковым с некоторых пор! | ||||
| Amaera | ||||
| Говорю, нет НО 1- смотря кто ( может он мне давно уже нравится), 2 - вдруг желание такое что не могу)) тоды можно | ||||
| КотБегемот | ||||
Если не секрет - с каких? |
||||
| leo_za | ||||
|
Я добрый и нежный по натуре человек, |
||||
| Непредсказуема | ||||
| Никогда не соглашаюсь вот так спонтанно | ||||
| leyla | ||||
ya normalno otnowus mena eto daje zabavlaet |
||||
| Dimchik30 | ||||
А что случилось дорогая?))))Я так хотел попробовать с тобой..... |
||||
| Malenkaya Stervochka | ||||
| А я почти всегда соглашаюсь ) | ||||
| Nagash | ||||
|
хоть я и не девушка, но по теме: Как-то ночью стучался так в аськи различным незнакомым девушкам с предложением о вирте) Около 50 девушек получилось - все послали (иногда в ОЧЕНЬ грубой форме), несмотря на то что я был предельно вежливым и негативных эмоций поначалу наверняка не вызывал =) |
||||
| Наташа SEXY | ||||
| Все зависит от того как заходят, если сразу и в наглую, то отказываю, а если наменя буром не прут "давай и все тут", соглашаюсь. | ||||
| Кошко | ||||
| У меня такое блин было только на сайте знакомств отсекала сразу, хотя одной девочке не отказала, так повиртили чуть-чуть | ||||
| nastena_kis | ||||
|
Да никогда, а вот если спонтанно, то даааа...... |
||||
| панда | ||||
| никогда... | ||||
| Каракатица | ||||
| Мне кажется, что "сразу" такое предложение звучит чрезвычайно банально и таких тысячи, как и "привет-как-дела"... Какое уж тут желание? Зевать хочется... | ||||
| Ivella | ||||
| У меня от настроения зависит. Иногда могу вежливо отказать, иногда с первых строк увлекаюсь :))) | ||||
| Matilda | ||||
|
На однозначный вопрос - однозначный ответ НЕТ... А вот если завязался разговор, пусть на какую-нибудь банальную тему, типа, как дела?...., а потом плавно перерос в ВС, то почему бы нет... |
||||
| Кузявочка | ||||
| Сразу и с ходу скорее нет. Ведь как и в реале в виртуальности нужна подготовка. Но иногда....под настроение .... | ||||
| -Magnolia- | ||||
| смотря как предлогают)) | ||||
| Маританна | ||||
|
зависит от настроения, если сумеет меня заинтересовать, то почему бы и нет |
||||
| Всегда готов | ||||
| Вот интересно...Все девчёнки, в большинстве своём, отвечают "нет"...Тогда другой вопрос: а об чём с вами нужно поговорить, чтобы услышать "да"? О высоком, о погоде? | ||||
| Ivella | ||||
Одного выработанного алгоритма на всех не найдешь. К каждой свой подход. Просто надо заинтересовать, зацепить. А уж о чем говорить, сам решай :))) Можно и о моде так поговорить, что с тобой захочется общаться снова и снова :))) Я же думаю, что стоит просто перебирать много партнеров, кто то отсеится, кто то останется, а кто то станет единственной и неповторимой. Или тебе хочется постучаться к любой, пару слов сказать и тут же услышать ДА? Такого никогда не будет. Даже у меня был период, я стучалась к парням и предлогала сразу, с ходу вирт. И попались 2, которые отказали и с возмущением сказали нет :)))))) Это сообщение отредактировал Ivella - 16-06-2006 - 09:55 |
||||
| Фабия | ||||
| пока еще этого не понимаю, отказываю всем | ||||
| Petru | ||||
| По опыту знаю, что если правильно сказать, многие соглашаются сразу. Конечно малолетки сразу предлогают " в попу". Но надо сначало и о шампанском поговорить и о погоде и .... да, чё мне вас учить, учитесь сами, девчёнки того стоят. | ||||
| Июлькa | ||||
| Конечно бы отказала... | ||||
| Всегда готов | ||||
|
||||
| lola_olga | ||||
| Категорично нет. И даже нет тем, с кем долго общаюсь. Вообще виртом не занимаюсь - не впечатляет он меня. | ||||
| Ivella | ||||
Забавно:))) Если я правильно поняла твой пост, то получается так: ты для себя определяешь срок, на который нужен партнер и начинаешь варьировать общение. У меня получается так, что я сначало общаюсь (о том о сем :))) ), а потом уже понимаю, что этот человек у меня на час, а этот ... - время само покажет на какой срок. |
||||
| sexy sunny | ||||
| полный отказ..... | ||||
| Василиска | ||||
| Если все знакомство проходит в достаточно необычайной форме, могу и согласиться - пару раз такое бывало. И от настроения многое зависит! | ||||
| Всегда готов | ||||
Да, правильно поняла...Также, я сразу определяю, зачем мне вообще нужен собеседник: для вирта или для обычного общения. |
||||
| эли | ||||
два месяца постюсь..............вот |
||||
| vaska_28 | ||||
|
Смотря на сколько мне скучно дома |
||||
| forstrass | ||||
Наш человек! а то понимаешь и рожать скоро виотуально будут. Молодчина. |
||||
| Пчула | ||||