tyoma | ||||
Возник вопрос, преимущественно к девушкам. А играет-ли для Вас роль есть у собеседника (мужского пола естественно) пузо или нет? Может приятнее общаться с пузатыми мужиками? ![]() |
||||
LLure | ||||
Тем, ну вопросы у тебя...пузо какое - виртуальное? ![]() |
||||
sssxxxsss | ||||
Дожили... Вот и началось время уже виртуальных комплексов... Почему вирт был и есть так популярен? Да потому что там нет комплексов... | ||||
tyoma | ||||
Кому как нравится. Может кто-то представляет собеседника с пузом и кружкой пива сверху, может ему так общаться приятнее? ![]() |
||||
LLure | ||||
Да знаешь...вот не важно - есть у собеседника пузо или нет...другие критерии важны в общении. Это в реале смотришь и на внешность...а в Сети - ум, обаяние, интеллект + многое другое... | ||||
Soul | ||||
No vse ravno lutshe imet kubiki na prese, chem odin sharik. Kstate kubiki ne tak uh i trudno sdelat. |
||||
Illika | ||||
Для меня наверное, это играет роль. Я слишком привязана к реалу. Хотя...если брать совсем уж вирт, там фото не нужны, так же как и вебки и прочее...там другая реальность, где все прекрасны. | ||||
nsladkaya | ||||
Мне нравится пузо! И у мужчин и у женщин! Это очень возбуждает! Я обожаю наесться до отвала перед сексом! Или пива напиться. А лучше и то и другое! Обожаю когда ласкают мое брюшко! Люблю представлять как меня надувают или я надуваю!!! М-м-м-м... Это кайф!!! | ||||
abeo | ||||
В вирте все хорошо! Пузо так пузо! Все можно поставить себе в плюс - главное не ограничивать простор фантазии.. | ||||
Гладиатор | ||||
Ну пузо это как то сильно сказанно.. - наверное животик.. - вот это класс | ||||
neo-777 | ||||
Ну что сказать по этой теме... Если с вебкамерой - тогда, конечно, пузо видно :) А иначе как кто увидит что оно есть?! Ну и если продолжать мысль, то девушкам не особо нравится наличие животика у парней. |
||||
Shtolzz | ||||
какой сурьёзный вопрос ![]() вот у меня ещё один назрел: а имеет ли значение размер виртуального члена? ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
ни какого значения не имеет ни член ни пузо! в вирте! ![]() обожаю когда у мужчины есть животик! Это сообщение отредактировал эли - 09-06-2006 - 05:55 |
||||
Европа завидует | ||||
Это твой комплекс в реале? ![]() ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Представила...... эх... что-то не "вставляет"... видимо, не приятнее ![]() |
||||
LLure | ||||
Тема, на самом деле красивая мужская фигура очень даже привлекает... А бывает и так - отправил ты фотку со своим пузом девушке, а девушка безумно красива, посмотрит на это твое пузо и так впечатлится, что даже в аське слов не найдет ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
![]() ![]() Когда ты в вирте знакомишься с человеком, нет первого вопроса - типо скока ты весишь? Есть ли у тебя пузо? )) Человек в вирте заинтересовывает своим, каким-то, внутреним миром, манерой общения, чувством юмора...и другим... Поэтому мне кажется эта проблема не столь актуально. Я думаю, гораздо острее стоит проблема о том, что когда собеседник, по истечению какого-то времени, допустим, увидет фоту, где там что-нить, что не идет в его/её понимании как хорошо или как норма и после этого Фсё... пропал контакт... мне кажется это актуальнее )) (сам не сталкивался, могу просто предпологать ![]() |
||||
ankhen | ||||
Что в вирте, что в реале особого значения для меня наличие пуза не имеет. Главное чтобы мне с человеком было хорошо. | ||||
Всегда готов | ||||
Я тут порядком подзадумался, а влияет ли на вирт двойной, тройной и т.д. подбородок? | ||||
Фабия | ||||
в вирте мне все равно какое пузо, в реале-для общения неважно, а вот если для секса-хм...небольшой еще можно (сильно худых не люблю) а вот такие как у меня знакомый, 120 кг весу и из-за угла сначало пузо идет а потом он сам выкатывается... как-то не очень красиво | ||||
Vegan Dark | ||||
Понятно... Парней с кубиками больше никто не любит... Пойду утоплюсь... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 22-06-2006 - 10:14 |
||||
LLure | ||||
Тебя полюбят.. ![]()
И тебя тоже ![]() ![]() |
||||
extra | ||||
Любовь одним словом зла!)))))))) ух как зла любовь!!!! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а зачем сообщать о своем пузе? ![]() вирт тем и хорош, что даже жирный бородатый дядька может себя хрупкой Лолитой расписать... |
||||
Ирис-ка | ||||
А мне нравятся мужчины с подтянутой фигурой...с этими самыми кубиками... как в вирте, так и в реале... ![]() |
||||
бульбулятор | ||||
волосатое пузо комунидь нравица? | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
никакой роли как в вирте так и в жизни... нельзя по пузу людей ценить! |
||||
MuDRuS | ||||
В вырте в первую очередь людей интересует собеседник как личность, а во вторую как форма. Парализованный инвалид с высоким интелектом даст 100 очков вперед "тупому" качку в вирте. К тому же - внешность в ирте у всех одна - нолики и единички :) А вот в реале - часто бывает, что смотрят подругому. Просто глаза у человека - основной "потребитель" информации. И на экране человек видит стандартые буквы, то в реале он видит человека. Другое дело, что не всегда это важно. Например, для меня это не настолько важно. Главное - чтобы человек был хорошим. Ну в крайности я тоже не люблю. СверХудая или СвехТолстая девушка - это ИМХО пребор, а все что посердине - самое оно :) |
||||
Змий | ||||
Хм, если ж в реале нравятся пузатые м, то и в вирте наверное так же. | ||||
Улана | ||||
кажись вирт тем и харош и многие пузатые его предпочитают, что собеседница не подозревает о наличии пуза... з.ы. да что за слово такое! нельзя было по-другому эту мысль выразить!? Это сообщение отредактировал Улана - 28-06-2006 - 00:16 |
||||
OZORNAJA | ||||
![]() ![]() |
||||
tyoma | ||||
Нет, я не сторонник этого "украшения" ![]() |
||||
Bonvivan | ||||
У меня фигура то неплохая, но для серьезных отношений могу и пузо отрастить :-) | ||||
nastena_kis | ||||
Никогда об этом не задумывалась....главное, чтобы в общении был не промах..... | ||||
Станислав | ||||
"-Не стесняюсь толщины-толщина в кровати выглядит победительно,убедительно, временами даже уютно..." Хорошо написал Д.Быков ( "Собеседник") |