Robroy | ||||
Мне интересно узнать, что именно отпугивает девушек от виртуального секса с парнями. | ||||
Пушистенькая | ||||
понимаешь..если парень не вовремя или не так это предложит девушка конечно откажется.... | ||||
Vaginochka | ||||
Меня могут "отпугнуть" тупорылые уроды, которые НАГЛО думают, что они единственные, неповторимые звезды! А что значит отпугивать? Мы что мыши? Трепещющие в страхе потерять виртуальную невинность, отдавшись виртуальным мачо-соблазнителям? Просто одни созданы для беседы, другие для вирта, третьи для того что бы их послать... Все индивидуально. ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Многое зависит от деликатности и формы предложения заняться виртом. Отпугивает также элементарная неграмотность - орфографические ошибки. | ||||
дло | ||||
Меня лично недавно "отпугнуло" то, что он не хотел ничего делать сам! Я, знач, распинаюсь, описываю там, жду от него каких-нибудь действий, а он только "продолжай", "дальше" и т. п. Я, конечно, инициативная, но и ответа какого-то хочется... Я обиделась и ушла, сказав, что у меня закипел чайник ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
А мне иногда нравиться... Читать, а просто смайлы вставлять как ответы.. благо смайлов 2000... Правда талантливых заводящих собеседников маловато, но не перевелись еще таланты...(себя таковой не считаю - талантливой))) Или, например, я могу свой разсказ так передать в режиме реального времни... Получая в ответ "анимэшки". Кстати, так тоже весьма возбудительно (получать и читать... Доставлять длугому удовольствие). А некоторые только, такой разновидностью вирта и занимаються.)))) Нас... Не отпугнуть... На каждую половинку найдеться другая. Симпатия зависит от всего. От приветствия, от ника. Не говоря уже о том, что услышишь после этого.)))) ![]() ![]() Я вот отказываю по очень простой причине, мне не хочеться. Таких, кто желание заняться виртом вызывает ооочень мало, что жещины, что мужчины. Вот такая я не правильная. Меня как и в жизни мало кто заводит, но если такое происходит... Ух... ![]() Еще вспомнила. Иногда с некоторыми невозможно построить диалог... даже, если хорошо и интересно пишут. Настолько разное мышление, опыт и тд. И когда несовмещение, нет никакого желания продолжать... Приятнее (убрать неловкость) или болтать о ерунде или уйти. САмое популярное, знаменитое, 1000 раз упомянутое: - Неумелость... Тоже не весело читать корявые фразы... С нелепыми словами... - Латиница - Вопрос "что на тебе надето" И тд)))) МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ... НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ДАМ ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Koran | ||||
![]() ![]() ![]() весьма сложно писать и распинаться..... что то кроме дальше, орудуя второй рукой в штанах :))))))))))).. не перечитывать же это потмо надо сразу успевать ![]() ![]() ![]() насчет отпугивает,.. незнаю, никогда не занимался,.. но скорее всего,... пугать может то что , все пред идущие кто предлогал, такую охинею нисли что и от следующего ждешь тогоже, и посылаешь его к чертовой бабушке зарание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
CLIPSA | ||||
Да, по-началу ничего( имею в виду совершеннолетних)!....Всегда хоцца чего-то новенького ![]() ![]() |
||||
Koran | ||||
CLIPSA Ты говоришь за всех ????? хм, процентов 70% (простите за не точность) ниразу не пробуя виртуального секса, против него , и даже если к ним не приставать сним а просто спросить а еслиб предложили занялась бы, они откажутся, так что не овсех... а другие, годами пишут , письма чуть ли не раздевая партнера, возбуждаются от его писем, и считают это просто перепиской... А ты сама занималась виртуалкой, если нет то что тебя в этом не прельщает, что отталкиевает :) |
||||
CLIPSA | ||||
Говорю, конечно не за всех!...Но думаю девушки в основном отказываются потому, что..... 1. Такая мысль их просто не возбуждает 2. Человек, который предлагает секс, не нравится.....Можно его конечно ублажать, но....... это уже за деньги!(шутка) ![]() 3. Просто нет развитой фантазии в этом направлении....И, вообще, если делать дело, то делать хорошо, или.... не делать его совсем. ![]() 4. Для некоторых это табу ( такие тоже бывают) 5. А если муж, родители тут неподалёку ошиваются?......как в такой обстановке можно виртуалить?? ![]() ......ну и т.д. А девушки разные, бесспрорно!....Другую, бывает, даже блузку с глубоким декольте надеть не уговоришь - так о каком сексе с ней вообще можно разговаривать! ![]() А виртуалкой я занимаюсь очень часто, и мне это нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, только камней в моём огороде и не хватало!! ![]() ![]() Набирайтесь парни опыта в аккуратном присставании к девушкам.....Практиканты...хи-хи ![]() |
||||
Koran | ||||
CLIPSA Ну назоойливость самого самого бесит .. хм, если это конечно назойливость, когда то в место ICQ поставил какую то другую прогу... так началось, ктото вламывается и сразу, хочешь занятся вирт сексом... и не дожидаясь ответа начинает .... бррр... я не уверен что стакими и начинать то кто то станет!!! да и потмо я стобой спорил что девушки могут не желать заниматься вообще, а не повторно , а ты сейчас привела доводы которые в + моему прошлому сообщению! |
||||
Генератор Зла | ||||
![]() ![]() Vaginochka - грешное дитя порока, не тупорылые уроды, а уверенные в себе люди. Короче, своими экстремистскими заявлениями ты меня от себя отпугнула раз и навсегда. Млин, а я так хотел тебя попробовать … ![]() CLIPSA – если неподалеку ошиваются члены твоей семьи, так это же самый кайф! Особенно если кто-нибудь, давясь попкорном, заглядывает тебе через плечо, и смачно комментирует происходящее на экране… Например, моя пробабушка! ![]() P.S.. Не, ну точно, пора открывать ШПКВС... ![]() Я бы такой уровень не потянула)))) ![]() Это сообщение отредактировал Vaginochka - 28-09-2004 - 16:22 |
||||
Евфрейтор | ||||
Надо быть прежде всего внимательным и сообразительным. ... ну и конечно же не наглым. ![]() |
||||
Koran | ||||
Евфрейтор как так не наглым говорят наглость все двери открывает, более того многим нарвится наглость а некоторые настолько застенчивы что без наглости их на виртуалку не спровоцировать :))))) а в от про то что к этому надо добавить сообразительность внимательность и хорошо подвешаную фантазию ::))) обсолютно согласен :)))) PS а что такое ШПКВС. |
||||
domino | ||||
Разрешите представиться: мастер спорта полковник Кикабидзе! :) |
||||
Koran | ||||
Кикабидзе, он внимательны сообразительный :)))). хы, ла еще и мастер спорта по конькобежным шахматам, В Воскресенье залез в нет нашел девушку, 27 лет, она оказалась с украины, ... поговрили пол часа, потом... написал что то вроди... ой, а чего это стебя твой халат упал, в ответ получил забавную вещь, ой а откуда ты знаешь что я в халате. ты что за мной подглядываешь, и тут началось, дая в суд подам... ну так что в этом случае отпугнуло, ??? |
||||
CLIPSA | ||||
А то ![]() А ты последний халат с бедняги сдёрнул.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Koran | ||||
CLIPSA между нами, 7 часов лету, 5 часов разница во времени... на мой взгляд тут сработало мнение что мол - вокрут меня самой красивой и велликолепной мир крутится, и если ко мне клеятся и говорят что то что мне напоминает реальность меня разигрывают вариант второй, ее уже разигрывали и она теперь через чур бдительна, что касается суда, виртуальные секс домагательства не доказуемы.... |
||||
Воланд | ||||
Опять народ уходит с тропы темы. Я считаю, чтоб заинтересовать девушку, надо показать ей свою индивидуальность и оригинальность. Главное заинтриговать, стать для нее интересным собеседником, а все люди испытывают потребность в общении. | ||||
Koran | ||||
Воланд моя девушка сама замкнутость, она не любит говорить, более того слушая, она в совершенстве скрывает мимику, и ты можешь счесть что ей пофигу о чем ты тут распинаешься, так что тут не до розговоров... далее следует индивидуальность, это что , я могу так как не может никто, некоторые так устали от того что передними мужики мерятся яйцами, мол у меня яйцо больше и волосатей будь со мной, так что она ищит отдушину, спокойного ничем не выделяющегося ... |
||||
NORDIK | ||||
Доброго времени суток! Подскажите. Очень долгое время пытаюсь найти девушку для вирта, но ничего не получается! Хотелось бы найти даму которая может научить, показать как можно получать и доставлять удовольствие друг другу на расстоянии! Так вот подскажите как перейти от обычной болтавни к предложению занятся виртом и не выглядеть при этом извращенцем или недоделком? |
||||
ptary | ||||
помести объяву в знакомства, может кто и научит как плавно переходить. | ||||
Vaginochka | ||||
Для меня вопрос выглядит по меньшей мере странно. Обячно так и спрашивают. НАУЧИ, Давай займемся виртом, ты такая-то офигеная ля-ля-ля... хочу тебя и тд. Это привычно, это нормально. ![]() Что такого-то? Спросишь, от тебя не убвицца. ![]() |
||||
amateur_den | ||||
а если девушка совневается то я думаю что надо подходить намеками ! а если сразу говорить что давай займемся вирт сексом . тоже самое что подойти и сказать девушке на улице давай займемся сексом ! так что ядумаю надо подходить аккуратно может она консервативна очень и просто спугнешь добычу ! ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Но я согласна с предыдущими высказываниями очень не красиво, когда сразу предлагают вирт секс, даже без общения! | ||||
Sly11 | ||||
это все ботва. когда брышне хочется умный собеседник сразу заметит ибудет действоват по обстановке. а не тыкаться нелепо. А у ж если девушк а не желает, то какимбы ты ни был умелым ничего не получится и без всяких ошибок... | ||||
ЧуднАя | ||||
Я со многими высказываниями согласна.Сначала нужен разговор по-душам.Конечно большинство мужского пола по ту сторону экрана вооружившись левой рукой наяривают там у себя...Им то хочется всегда...Надо пообщаться с человеком, чтобы выяснить - чего ОН хочет на самом то деле.Но тут, конечно, спорный вопрос! | ||||
кисарыба | ||||
меня просто бесит первая фраза----Хочешь вирта?...мой ответ:-нет хочу сладких пирожков...... Убила бы таких придурков..... может они себя этакими мачо ощущают,типа пришел , его увидели ..и упали в его обьятия... я очень люблю мужчин когда они настоящие,не придуманные. В "процессе" получаешь фантастическое удовольствие когда мужчина расскрывается....а это бывает не часто...но если получается это настоящий восторг!!!!! ![]() |