GOTOFF | ||
![]() Это сообщение отредактировал GOTOFF - 24-06-2006 - 09:42 |
||
Incendiary | ||
Я не знаю........... Я подумаю........ Я не ожидала..... Это сообщение отредактировал Incendiary - 23-06-2006 - 18:55 |
||
GOTOFF | ||
Я не знаю, что могу сказать тебе, кроме того, что ты самый дорогой мне человек, что люблю тебя, что хочу, что бы ты была со мной, я не знаю, что еще могу сказать... |
||
Incendiary | ||
Я согласна ![]() |
||
Incendiary | ||
Эй, жених! Ты где? ![]() |
||
GOTOFF | ||
Эх нет, теперь ни я, не ты друг друга не потеряем, я обещаю.... Я люблю тебя. |
||
GOTOFF | ||
а у тебя на аватар прям для свадьбы... в белом платье... |
||
Incendiary | ||
Попробуй обещенное нарушить))) Я тоже тебя люблю... ![]() |
||
defloratsia | ||
ААААААаааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляю, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вечный | ||
ПОздравляю :) | ||
Incendiary | ||
Спасибо, Дефф! Очень приятно)))))))))) |
||
Incendiary | ||
Вечный, псиб ![]() |
||
GOTOFF | ||
defloratsia-солнышко, Вечный, спасибо, обоих люблю))))) Спасибо за поздравления!!!!! | ||
ATB21 | ||
Принимайте мои поздравления, а я, ваше приглашение на свадьбу))) а у меня вот что-то всё не клеится, то невеста сбежит, то замужняя окажется)))) Это сообщение отредактировал ATB21 - 23-06-2006 - 21:33 |
||
Фабия | ||
Поздравляю!!!! Ура!!!! Еще одна гулянка будет :) А меня пригласите? Когда свадьба? | ||
эли | ||
ну вот.....видишь зай! все хорошо! поздравляю вас! солнышки! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал эли - 23-06-2006 - 21:57 |
||
Канопус | ||
Ой... блин... я ж щас заплачу... всё так трогательно... АААаааааа!!!! Поздравляю! Надеюсь у вас всё будет замечательно. |
||
панда | ||
Какая скромная и трогательная тема..приятно читать.. Я рада за Вас,ребята!!! Буду ждать приглашение на свадьбу.. ![]() |
||
Me_Lena | ||
Поздравляю!!!!!! Берегите друг друга!!!!!!!! |
||
Нимфи | ||
Примите мои самые теплые поздравления! Я рада за вас! Любите друг друга и будте счастливы!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Нимфи - 24-06-2006 - 11:21 |
||
Вечный | ||
Да всегда пжалста ![]() |
||
Leksie | ||
Поздравляю))))и завидую белой завистью...ну может и на моей улице перевернятся грузовик с шоколадками... | ||
Рoкси | ||
Мои хорошие! Мои милый! Поздравляю вас!! ![]() ![]() ![]() |
||
BaD GirL | ||
Мои искренние поздравления!!! | ||
Incendiary | ||
Спасибо за поздравления! ![]() Будем рады всех вас видеть на свадьбе ![]() |
||
AleXisss | ||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Непредсказуема | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ![]() |
||
Laila | ||
Поздравляю! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() |
||
VoiceVX | ||
жМои поздравления! | ||
Кошко | ||
Наткнулась случайно на тему, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям)) | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
искренне поздравляю) любви вам крепкой крепкой))) и детишек много))) |
||
lola_olga | ||
Ну неужели это свершилось)))) Поздравляю солнышки))) |
||
Lolo4ka | ||
От души, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:)))) |
||
Izolda16 | ||
Ребята..будьте счастливы и любите друг друга вечно | ||
E-rotic | ||
Поздравляю!!!!!! Когда вот так... то и сама надеяшься... эх, мечты!!!! Желаю вам ценить каждую минуту вашей любви. Присоединённый файл ![]() |