солгасились бы вы платить деньги за виртуальную любовь? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||||
вот на такую интересную мысль натолкнули. ![]() если бы существовала такая служба - любовь за деньги.. не секс, а именно любовь. например, сайт, возможно форум или еще както, вы заполняете анкету, с вами связывается человек, и виртуально начинаются отношения, он/она влюбляет вас в себя. вы реально любите, испытываете это чувство. знаете, что всегда есть куда прийти, есть с кем поговорить, есть кто выслушает и т.д. ясное дело присутствует виртсекс, но не он главный, т.е. есть человек, который для вас является многим, реально вашей любовью, виртуальной любовью, которая никогда не перейдет в реал.. и вы за это платите деньги... нуждаетесь ли вы вообще в таком? стали бы обращаться в эту службу? с какой целью? з.ы. понимаю, что нереально ))) но все же.. ваши мнения? |
||||
Тоби Крекит | ||||
Да все мы трафик оплачиваем, так, что виртуальные романы с оплатой (хоть и "дяде") имеют место быть. | ||||
Всегда готов | ||||
Ну, если бы очень захотелось+качество услуг было бы на высоте, то может быть...Т.е., не уверен. | ||||
Amaera | ||||
куда только фантазия не зайдёт. Уже скоро всё виртуально станет. | ||||
Amazonka | ||||
на фантазию не жалуемся, да и вирт в общем-то входит прочно в жизнь многих ![]() тут форум и обсуждение разных мыслей и идей реальных или нереальных, просто гипотез или реальных произошедших событий, много интересного народа, которому близки оба понятия, как любовь, хотя ее так и не смогли перевести на слова и разъяснить, что это такое, так и вирт, в котором мы все живем, уж особенно это касательно данной доски )) просто залетным возможно и сказать будет нечего. а может я и ошибаюсь) посему мне бы и хотелось услышать мнения людей, реально (точнее виртуально) взглянувших на данную "задачку". интересны любые мнения и рассуждения. ![]() Это сообщение отредактировал Amazonka - 27-06-2006 - 20:32 |
||||
Улана | ||||
нет. такого человека если надо можно в любом чате найти или на нашем форуме и бесплатно | ||||
Фабия | ||||
предпочитаю любовь за любовь а не за деньги, за деньги чувства не купишь, глупо в это верить, даже если просто фантазируешь | ||||
OZORNAJA | ||||
![]() ![]() |
||||
Amaera | ||||
Я не против самой виртуальной любви, сама такой болею. Но вирт за деньги...мне просто смешно)) |
||||
Птиц | ||||
Однозначно - нет. Виртуальной любви нет - есть настоящая любовь к "виртуальному" образу человека, с которым мы общаемся через интернет. Чувство любви, привязанности, а также неприятия, ненависти и др. возникают к разным людям по разному. Как можно быть уверенным в том, что тот, кому я заплачу влюбит меня в себя? Это первое. Второе: зачем нужна такая любовь? Она предполагает безответность (в народе - "несчастная любовь") с вероятностью того, что вам удастся влюбить в себя (но не обязательно). + вы всегда знаете, что любят не вас, а деньги + перестали платить - любовь ушла. И...самое главное... любовь в вирте без возможности встретиться в реале - без будущего + душевные страдания. ЗЫ. Любовь нельзя купить (с) Битлз |
||||
Petru | ||||
Хотел бы попробовать хоть разок, чтоб иметь об этом своё мнение. Просто, без знания темы воочию рассуждать не хочется. | ||||
Птиц | ||||
Хочешь попробовать и купить любовь, чтобы иметь об этом представление?))) |
||||
Petru | ||||
В попу, что ли? Я имел ввиду виртуальную любовь |
||||
Рoкси | ||||
Неа, не согласилась бы... ![]() |
||||
Птиц | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() а попа тут при чем????? ![]() естественно виртуальная...)) этож форум "вирт. любовь и вирт. секс" а попы - на анале))) |
||||
Anton-11 | ||||
Любовь за деньги... Если есть и спрос, и предложение... Другой вопрос, кто и ка это все будет оплачивать :) | ||||
Птиц | ||||
Любовь - это чувство)) чувство (настоящее) купить невозможно)) | ||||
Высший Маг | ||||
не собираюсь платить за любовь виртуально и реально..... | ||||
serg099_36 | ||||
За виртуальную любовь все мы и так потенциально платим. Услуги интернет провайдеров небесплатны. А за конкретную связь или услугу типа сэкс по телефону или интернету платить деньги как то непойдет это. Интересны мнения остальных. Это сообщение отредактировал serg099_36 - 01-07-2006 - 15:42 |
||||
Petru | ||||
Получается мы и за ркальную любовь тоже потенциально платим - в ресторан сводить, одежду купить и т.п. Это глупо считать. Оставьте оплату за интернет и телефон в покое |
||||
Олененок | ||||
нет мне такого счастья не надо... я бы лучше заплатила, чтобы меня никогда не любили)))) ![]() |
||||
natali33333 | ||||
нет и ещё раз нет,вот моё мнение |