Змий | ||||
В вирте общяешся с десятками людей и в основном с теми, кто тебе симпатичен (про мясорубку отдельный разговор ![]() Или эта виртуальная любовь подразумевает под собой ничего не значащие и ни к чему не обязывающие отношения? Так сказать простой флирт? Проясните у кого она была или есть. З.Ы. Я не о тех, кто от виртуальной любви перешел к реальной. Кстати, вот еще вопрос, а много ли замужних-женатых влюбляются в вирте? Если найдутся желающие ответить, поставте вначале галочку, свободны в реале или нет. Я - женат. |
||||
Всегда готов | ||||
Я в реале холост. По поводу вирта, согласен с тем, что вирт/любовь накладывает определённые обязательства, которые лично мне ни к чему. |
||||
Рoкси | ||||
В реале я не замужем... Вот в вирте уже третий раз замуж вышла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Amaera | ||||
каждому своё...кому то это наоборот нравится, а кому то нет. | ||||
Июлькa | ||||
А в реале разве не так?? Разве не приходится общаться с другими людьми, с кем то флиртовать, кому то оказывать знаки внимания. Разве не приходится улыбаться, останавливать свой взгляд, замечая красоту и обаятельность? То же самое и здесь... никакой разницы нет. А почему ты не пишешь про любовь и доверие? Ведь оно в любви так важно, если не доверять, а строить всё на ревности, то это изначально не отношения... А твой вопрос... Это смотря какие цели ты преследуешь: если флиртовать и не связывать себя обязательствами, то зачем тебе кто то один? Флиртуй со всеми... Удачи тебе!! ЗЫ. В реале я замужем, но это не мешает мне общаться на форуме. |
||||
extra | ||||
Я думаю внутренне человек не меняется в вирте или в реале, если для него понятие любовь - пустой звук и кроме флирта ничего не значит, это проявляется и там и там. И понятие верности у каждого свое, и доверяем мы все по разному. Считаю что можно по повидению в вирте почти точно определить каков чеовек в реале - это мое убеждение даже!) Никогда не была замужем виртуально)))) даже не представляю, что бы меня на это толкнуло? Сильная любовь? - я влюблена, но не считаю это каким-то продолжением отношений, а по статистике форума, наоборот почти всегда - окольцевались, а что дальше - то не ведают, неготовы к серьезным отношениям и вообще не представляют рамки своего общения, за сим быстренько разбегаются и еще хуже если вдруг и уважение теряют к друг другу. в реале замужем, хотела найти на форуме что-то новое и интересное для себя, нашла вобщем, но почти разочаровалась! |
||||
Змий | ||||
Я как-то вообще не представляю, как можно вертуально жениться, что потом друг с другом делать-то? Да еще и ТРИ раза, Рокси, ты просто душка ![]()
во-во, в пику... Это сообщение отредактировал Змий - 27-06-2006 - 16:32 |
||||
Ivella | ||||
В реале замужем. В вирте даже и не тянет... Зачем? Стоит ли свои симпатии окольцовывать виртуально? Они и так остаются симпатиями или становятся даже чем то большим... Или уже и тут появились законы по которым что то дают, а что то не дают в зависимости от наличия "штампа"? Или это модно? А может это повышает рейтинг обвенчавшихся на форуме? Не знаю, пока не вижу смысла... |
||||
Petru | ||||
Полностью согласен |
||||
Latina | ||||
Влюблённость бывала, конечно, но любовью, даже в виртуальном смысле, вряд ли это можно назвать.. Насчёт обязательств , относительно того, кто является твоей виртпарой:это от человека зависит, кому-то не нужны обязательства и в вирте он не ревнует тебя, а кто-то как в реале на любой невинный флирт в сторону -обижается. Виртуальные браки по разным причинам случаются, для меня такой причиной была бы та самая влюблённость и невозможность соединиться с объектом влюблённости в реале, то есть , как бы игра ''в то, что мы- муж и жена''.. ПС: в реале замужем, но вирт от реала принципиально отделяю, так что не изменяю ,по моим понятиям,ни виртуальному любимому, ни реальному.. ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Можно-можно...и еще как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо... ![]() ![]() |
||||
doom69 | ||||
Ни когда не понимал: 1)чатов-разговоров и с живыми людьми хватает 2)виртуальной любви -это из той серии кибер тр...ни меня |
||||
serg099_36 | ||||
В реале я женат. Я сам относился ко всем этим виртуальным общениям, особенно на сексуальные темы, довольно скептически. Ну как бы ради спортивного интереса. Но вот познакомился с Фабией. Сначала на форуме. И потом естесственно в реале. Мой внутренний мир перевернулся. Теперь мое мнение об этих общениях изменилось. Я влюбился в реальную Фабию. И теперь я мечтаю что бы она стала моей женой в реальной жизни. Можнте меня осуждать, если хотите. Это сообщение отредактировал serg099_36 - 09-07-2006 - 10:44 |
||||
эли | ||||
я замужем..... люблю до беспамятства в вирте! так люблю что готова на все ради этого человека! |
||||
trinity2000 | ||||
не у всех хватет фантазии сделать что-то интересное в виртуале | ||||
*Лёлька* | ||||
Общаться всё равно придёться... Ты же находишься на огромном форуме, с громадным колличеством людей... И естественно возникнут свои симпатии и антипатии... Я не думаю, что это будет изменой до, той поры пока ты не начнёшь выделять кого-то ,одаривать подарками и отдавать предпочтение на глазах своей вирт. жены... З,Ы..В реале я замужем..третий раз... ![]() |