abeo | ||
У меня есть знакомая (виртуальная), которая практически любого мужчину раскручивает на вирт. Практически на спор. Встречаются ли еще такие одаренные? Кстати, я думаю мужчины намного легче идут на виртуальное сближение, может кто то оспорит это мнение? | ||
Illika | ||
Не, я так не могу, мне нужно, чтобы как минимум с человеком было интересно. А вот так любого без разбору - ну что это за виртуальное нимфоманство.... | ||
Непредсказуема | ||
Вирт только с желанным человеком,а не с кем попало!Да,а мужчины практически сразу вирт предлагают! | ||
Улана | ||
да я однажды в пустом чате сидела, зашёл какой-то парень и понеслась.... ![]() ![]() ![]() эт вообще не сложно , если собеседник идет на контакт... ![]() |
||
Фабия | ||
кто б меня раскрутил, еще никому не удавалось ![]() |
||
abeo | ||
Никогда не говори НИКОГДА... ![]() |
||
abeo | ||
немножечко не так... мужчины легче ведутся, если им дама предлагает... Девушки часто пугаются таких отношений. |
||
AlexKhud | ||
По-моему многим сложно так сразу решиться на вирт с незнакомцем. По крайней мере мне сложновато ))) Хочется хотя бы немного узнать предполагаемую партнершу Хотя был один раз, когда так совпало, что сидел на эротическом форуме и в асю постучалась некая дама и как-то у нас здорово все получилось! Видимо под настроение... Но больше такого не было |
||
nastena_kis | ||
Ну с любым то я может и попробую, но обычно редко с кем продолжительно, это должен быть особенный человек, прям как я!!!! ![]() |
||
abeo | ||
:) не хочу банальностью ответить.. каждый человек особенный. :) А чем особенна ты, nastena_kis?? ... давно к тебе присматриваюсь.. ![]() |
||
trishа | ||
раскрутить незнакомца на вирт? да легко. если он раскручивается. когда я хочу, то я пробую со всеми. но все, кроме одного отсеиваются. и этот один тоже незнакомец. и после вирта мы теряемся.... и киногда не здороваемся вновь) |
||
Loreenа | ||
ну я помнится без проблем раскручивала на вирт. Но хороший вирт у меня был только с одним, он идеально понял,что я хочу.)) так что с ним мы довольно долго развлекались | ||
-Magnolia- | ||
да восновном только с незнакомцами, главное что бы интересно было..... Но я никогда не раскручиваю на вирт, предлогают мне , а я уж решаю да или нет..... |
||
Конрад | ||
Всё равно неплохо хоть немного перед этим пообщаться ... Но как-то было ... только познакомились и ........ срезу ТАКОЙ вирт закрутился !!!!!! |
||
trinity2000 | ||
с любым невозможно - только с тем, кто действительно нужен а если вы пока не знакомы, то это не должно помешать крутить любовь, пусть и виртуальную, с первым встречным как-то безнравственно Это сообщение отредактировал trinity2000 - 17-07-2006 - 22:17 |
||
leo_za | ||
Было всего-лишь один раз, раскрутила парня на вирт, но был исключительно спортивный интерес, только потому что он был уверен, что т.к. он очень любит свою девушку и никогда ей не изменит, даже в вирте....Ну вот мне и стало интересно, а может все-таки изменит? ![]() ![]() А еще никогда не думала, что меня на это раскрутить можно...тоже ошибалась... ![]() ![]() |
||
VASA111 | ||
Согласен... Все зависит от конкретной ситуации.... ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Фсе они когда-то были незнакомцами ![]() А в чем фишка-то с раскручиванием? ЗАЧЕМ мужчины приходят в сеть (на развлекательные порталы), как не за развлечениями? :) |
||
Конрад | ||
Зачем же всех под одну гребенку ... Не только развлекаться . | ||
Мира | ||
А за чем? |
||
Конрад | ||
А Вы не допускаете , что может возникнуть настоящее чувство . Да посильней , чем в реале ! Тут почитать .. так мужчины все исткуаны с камнем в груди . Вот только и делов нам ,что ВИРТеть ... Я лично просто так не буду... Это сообщение отредактировал Конрад - 26-07-2006 - 23:58 |
||
Багги_Ra | ||
Милый Конрад, отбрось гребенку и прочие измерительные приборы :) Чувство может возникнуть - никто не спорит. Но чувство - результат ОБЩЕНИЯ, а здесь речь шла о РАСКРУЧИВАНИИ на вирт. Вот и задаю вопрос - а что, собственно, сложного в том, чтобы раскрутить-раскачать-раскочегарить того, кто сам стремится развлечься?! |
||
Конрад | ||
Здесь я с тобой согласен ... Мужчину раскрутить на вирт легче . Женщину сложнее . Я сразу с этого не начинаю. Хотя экспромт ? Есть что-то в этом ... |
||
Latina | ||
Меня вообще вирт раньше не цеплял, сама никого не раскручивала, да и навстречу тем, кто меня на это соблазнял, шла редко и неохотно.. А вот с одним человеком..., никто из нас другого не раскручивал, спонтанно пошло всё, меня этот человек так завести умеет, что получаю кайф необычайный. Насчёт любви сложно сказать однозначно- что было сначала- виртсекс или чувства. Но теперь он- любимый, а виртимся чуть ли не каждый день, ибо заводим друг друга очень.. ![]() ![]() |
||
Rangiku | ||
Меня на первый вирт раскрутил почти незнакомый человек. Общение в районе "привет-пока" и только. А тут вдруг выпал вечерок, когда было решительно нечем заняться, и тут он предложил поиграть в "вопрос-ответ". Ну, и так понятно, что такая игра ведет в итоге к откровенным вопросам... в итоге получился вирт. :) И неплохой, надо сказать, мне понравилось. |
||
Karleone | ||
я думаю мужчин "раскручивать" не надо, они как пионеры всегда готовы. А вот девушки нет.. это 100%, если только они сами об этом не просят. ![]() |
||
kadr | ||
У нас что не человек , то своя особенность, просто надо эту изюминку найти Это сообщение отредактировал kadr - 14-08-2006 - 17:13 |