Wolkodav | ||||
Решил последовать примеру брата и начать поиски, той единственной и не повторимой девушки, которая согласиться выйти замуж за меня. Ищу девушку с сильным характером, умную, добрую, отзывчивую. ЗЫ: стервы привеиствуються. |
||||
эли | ||||
ну вы даете.......поочереди! а как дела у Канчера? он уже нашел? |
||||
Wolkodav | ||||
Вроде да, но помоему, до конца не определился. Зато уже детей себе завёл ![]() |
||||
эли | ||||
про детей я в курсе.....почти помогала рожать! да и мамка намечается! |
||||
эли | ||||
а в баре слушек был что ты жениться должен..... ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Это всего лишь слушок, у нас не официальные отношения, а я хочу жену по всем правилам. |
||||
эли | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Элечка, красавица, а ты меня не испугешься, старого тёртога жизнью неформала. |
||||
эли | ||||
мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! а главное ведь человек! а не его внешний вид! |
||||
Wolkodav | ||||
ага, и зимой не холодно от шерсти ![]() Если следовать этой логике то как должна выглядить женщина? |
||||
эли | ||||
это я бы от вас хотела услышать! | ||||
Wolkodav | ||||
Ага, я задаю вопросы, я же на них и отвечаю, что-то здесь помоему закралась ошибочка ![]() |
||||
эли | ||||
ок! БОЛЬШЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ...... |
||||
Wolkodav | ||||
Ответь на глупый вопрос, а причем тут навязивание, помоему мы очень приятно общаемся ![]() |
||||
эли | ||||
я очень резко реагирую на смайлики...... | ||||
Wolkodav | ||||
Это говорит о том что ты очень чувственная девушка. ![]() |
||||
эли | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() а какой ты? мне интересно? я сталкивалась с тобой только когда коть стерву искал..... |
||||
Wolkodav | ||||
На эту тему все что я могу сказать - это я незнаю какой я, прожил уже почти 27лет и досих пор на этот простой ответ немогу ответить, ну естественно кроме того что я волк. |
||||
kancher | ||||
Wolkodav молодец! Хороший шаг к пополнению родни! ![]() ![]() ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Дэвушки нужны, дэвушки....... |
||||
эли | ||||
а я тут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Если тебе не сложно раскажи о себе. |
||||
Laila | ||||
нежные, добрые, ранимые и чувствительные дэвушки уже никому не нужны фсем стерфф подавай ![]() ![]() ![]() |
||||
kancher | ||||
А что ты себя предлагаешь? |
||||
Wolkodav | ||||
Нужны, тут для меня вопрос в другом, а сумеет ли меня такая девушка выдержать? |
||||
эли | ||||
а я разная....смотря по ситуации! могу быть ласковой и нежной! а могу быть стервой! |
||||
Wolkodav | ||||
хорошо, подойдём с другой стороны, что в твоём понимании означает понятие стерва? |
||||
эли | ||||
я подумаю......может и отвечу! | ||||
Архидея | ||||
Прямо мода на стерв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
если позволит......только тогда....... а так я сама скромность ![]() ![]() |
||||
Laila | ||||
Ну вообще-то мы не в магазине чтоб себя предлогать и у меня совершенно нет необходимости этим заниматься. ![]() И вот уже не подумала, что произвожу впечатления Аленького цветочка ![]() ![]() |
||||
kancher | ||||
Да ладно Лайлуш яж шучу! Я знаю что ты и укусить можешь! ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Вот и я удивился, когда ты о белом и пушистом заговорила ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
Прально даж не стоит на Лайлу засматриваться, она вредная, капризная, злая стерва. Тебе не по зубам вообщем ![]() ![]() И ни разу не Аленькый цвяточек, Плющ йадовитый ![]() ш-ш |
||||
Wolkodav | ||||
Кто мне по зубам, а кто нет, пожалуй решать буду всётаки я, можа конечно у меня через некоторое время поубовиться самоуверенности, но тока не сейчас ![]() |