эли | ||||
Люблю! Люблю! Люблю! ![]() не могу больше молчать! хочу быть с эти человеком всегда! как в вирте так и в реале! не расставаться ни на минуту! ![]() ![]() и пусть расстояние между нами не будет помехой! КОТЬ! ты снишься мне по ночам! я думаю о тебе целыми днями на пролет! я готова на подвиги! я просто летаю! от щастья! ![]() ![]() что ты есть! что такой! нежный ....ласковый! внимательный! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Киса моя, ЭЛИЧКА !!! И я люблю! каждую свободную минуту думаю о тебе! И счастлив тем, что моя мечта становиться реальностью! Я тебя обожаю! и не устану это повторять!!! ![]() |
||||
эли | ||||
Привет! мой любимый и желанный граф! ![]() как же я скучала за вами все это время! ![]() не могу простить себе что меня не было так долго седня! ![]() очень приятно слышать такие слова в свой адрес! ![]() ![]() ![]() а уж тем более знать что чувства взаимны! ![]() хочу быть с вами всегда! всю жизнь! |
||||
Мира | ||||
Эльчик я так рада что ты любишь и любима))))Ты этого достойна!!!!! | ||||
эли | ||||
Спасибо зай! я просто не представляю жизни без это человечка! ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
любимый! ну куда же ты пропал! я скучаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Как романтишнА.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Я тут, моя солнышка! тобой любуюсь! ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
я хочу тебя! кис! надо что то делать! воть....... ![]() ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Я тоже, лапуль... Мне уже тесно в аське и ПМ!!! ![]() |
||||
эли | ||||
мне давно там тесно....... ![]() а что делать? ![]() вот тут еще пообщаемся! ![]() но и это не совсем то! ![]() а расстояние между нами приличное! ![]() ![]() как же хочется обнять тебя! поцеловать! сказать на ушко что ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Расстояние - вовсе не препятствие! ![]() Тем более, ради нашей встречи... ![]() ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
Так...А свадьба то когда? | ||||
эли | ||||
коть! не трави мою душу! ![]() ![]() сердце разрывается! ![]() боюсь глупостей наделать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
какая именно тебя интересует? ![]() ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
ваша.. дату то назначьте! я не опоздаю...И СЧАСТЬЯ ВАМ!!ПОЗДРАВЛЯЮю.... | ||||
эли | ||||
как? и ты тоже? ![]() во нам весело будет вместе! ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
а предложения еще не было...... воть....... ![]() ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Нужно кое-какие дела утрясти, что в новую жиззь с чистыми ушами! ![]() но секретом не станеться, обещаю! ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
что с твоми красивыми ушками? ![]() лап! ![]() нука расскажи мну! ![]() ![]() я же переживаю! ![]() |
||||
Fido | ||||
Ой ребята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Fido - 13-07-2006 - 10:11 |
||||
эли | ||||
котя! ![]() не могу без тебя и минуты прожить! ужасно скучаю! все мысли только о тебе! ![]() руки тясуться! ничего и никого мне больше не надо! только ты! ![]() ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
спасибо! малыш! огромное те спасибо! ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Эличка моя! Я ужасно торопился с тобой встретиться!!!![]() ![]() ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Хоспидя... да я вовсе готов ух лишицца, только бы Эли была счастлива! ![]() |
||||
эли | ||||
эти пару часов для меня как мука! ![]() |
||||
Fido | ||||
Учтите молодой человек у нас длинные руки... | ||||
эли | ||||
защитник мой ! ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
...которые так и не дотянулись до небес! ![]() |
||||
эли | ||||
![]() как нормальный человек....хочу тебя! очень сильно хочу! как в вирте так и в реале! ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Ты же знаешь, лапуль... Со мной то-же самое твориться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
эли | ||||
я сгораю от любви! коть! туши пожар! когда ты рядом время замирает! когда ты рядом мне не надо рая! ![]() |
||||
tysha | ||||
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!РАД ЗА ВАС РЕБЯТА!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ![]() СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
Совет да Любовь!!! |