Дэви | ||||
Оченьт мне кжетса что я куда надо попала! Вот олько чой-то не пойму куда чего надо писать слать и тыкать ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Что именно тебе непонятно?Давай помогу! | ||||
Алеандр | ||||
И мне! и мне! )) Ага, помогитее )) |
||||
Дэви | ||||
![]() ![]() Вопрос первый - самый лурацкий ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Поройся в темках и всё поймёшь!!! | ||||
Мира | ||||
А те чем помочь????? ![]() ![]() |
||||
toomangoost | ||||
Ну это смотря чего ты хочешь ![]() |
||||
Дэви | ||||
Мира, да я по темкам пробежада и кроме как поспорить ничего не нашла ![]() Вот ты скажи я правильно скумекала - это когда люди этакий рассказик на двоих пишут так? Если про секс - то это виртуальный секс, а если например описывают как свитер визать - то виртуальное вязание получается? |
||||
toomangoost | ||||
Наверно куда-то тыкает, И кого-то куда-то посылает.... Учится ![]() |
||||
Дэви | ||||
А как таку рамочку делать? Парень из омска)) Фик напишешь твою название.... А что ты предложишь? |
||||
toomangoost | ||||
Кликни на надпись настройки аккаунта и почитай там внимательно ![]() Это под надписью Количество сэксо у вас:... наверху странички)) Ну могу предложить воть что ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал toomangoost - 26-07-2006 - 18:37 |
||||
Дэви | ||||
кликнула, почитала, прелестей предложения пока не ощутила ![]() |
||||
toomangoost | ||||
Ну ладно, а если воть так: Сколь тебе годков? |
||||
Дэви | ||||
О как! А вам юноша не говорили, что не прилично даме такие вопросы задавать? Мне столько на сколько выгляжу! ![]() |
||||
toomangoost | ||||
Ой, стыдно-то как ![]() |
||||
Дэви | ||||
Ствдно, когда сын на соседа похож. Извинения принимаются до 20.00 по московскому времени. | ||||
toomangoost | ||||
Ну... это... как его там... надо же начать как-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Дэви | ||||
Плохо можно ![]() |
||||
Дэви | ||||
Ну так есть здесь дежурный инструктор? Секс мастер какой-нить завалящий хоть... | ||||
Конрад | ||||
Чифоит ты на завалящего ...? Такой девушке опытный нужен... Погоди ... щас набегут ... успевай только сортировать ... Зазнаешься .. ковыряться в кавалерах начнешь ... |
||||
Дэви | ||||
Конрад, душка, а я и сечас не против поковыряться в хорошем кавалере ![]() Кде тебя поковырять? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Очень хороший совет... ![]() |