Leksie | ||
Кажется у нас теперь снова есть связь, так что прошу Рокси,сообщите мне когда вы будете свободны,мы с Багом договоримся и придем сюда. | ||
Рoкси | ||
Да хоть завтра... :) | ||
Leksie | ||
а во сколько?это наиболее интересующий меня вопрос)) | ||
Рoкси | ||
Когда угодно... я весь день буду дома |
||
Leksie | ||
Ну вот я тут,он тоже неподалеку.... | ||
Baglandir | ||
я тоже тут, ну что начнем ? | ||
Leksie | ||
Ждем Рокси... | ||
Рoкси | ||
Я тут! Простите, отходила...кушала) | ||
Leksie | ||
Я тоже на месте)) | ||
Рoкси | ||
ИТАК!! НАЧНЕМ!!! ПЛИЗ..СКАЖИТЕ МНЕ ВАШИ ИМЕНА! | ||
Leksie | ||
В смысле настоящие? Я Ирина |
||
Baglandir | ||
Я Богдан | ||
Рoкси | ||
Ладно... Baglandir согласен ли ты взять в жены Leksie, любить и уважать , никогда не изменять, пока инет не разлучит вас? |
||
Baglandir | ||
Согласен! | ||
Рoкси | ||
Leksie согласна ли ты взять в мужья Baglandir'а, любить и уважать , никогда не изменять, пока инет не разлучит вас? | ||
Leksie | ||
Согласна | ||
Рoкси | ||
Объявяляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Поздравляю! |
||
Baglandir | ||
Нежно целую свою жену ! | ||
Leksie | ||
А я своего мужа! | ||
Leksie | ||
Наконец-то мы вместе)))))) | ||
Dron | ||
Поздравляю!!! Наконец-то ваш многострадальный виртуальный брак заключен! Надеюсь, он будет крепким и долгим! Любите друг друга и будьте счастливы! ![]() Это сообщение отредактировал Dron - 31-07-2006 - 16:12 |
||
Leksie | ||
Dron,да уж и вправду многострадальный))))но главное все хорошо закончилось,вернее продолжилось!пасиба!желаю чтобы у вас все прошло хорошо и в дальнейшем любви и счастья! Это сообщение отредактировал Leksie - 31-07-2006 - 16:39 |
||
Бусайна | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! | ||
Leksie | ||
Бусайна и тебе спасибо,сонца))) |
||
Dron | ||
А когда будет брачная ночь и отчет о ней? ![]() |
||
Leksie | ||
уууууу....а что,отчет обязателен?простынку тоже на окошко вывесить?))))))))) | ||
Incendiary | ||
ОГО! А чего так скромненько-то, всмысле очень неожиданно...??? Поздравляю, вас, ребята!!! ![]() |
||
Dron | ||
Конечно, обязательно, что это за свадьба без отчета ![]() |
||
Starla | ||
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!! Долгого вам семейного счастья и большой любви!!!!!!!!! | ||
Leksie | ||
Incendiary,так мы давно же собирались,ты же вроде была в старой теме.просто у нас тогда связи не было,а теперь появилась и мы решили не тянуть кота за хвост а просто довести до ума уже начатое.сорри,что не предупредили) | ||
Leksie | ||
Starla,пасиба и вам в будущем того же! | ||
Dron | ||
А я знаю, почему все так быстро, неожиданно прозошло! Невеста виртуально беременна! ![]() |
||
Incendiary | ||
Да, да, я помню, конечно... Просто неожидала, что так вдруг...)))) Я рада за вас!!! |
||
Leksie | ||
Incendiary,пасибо)) |
||
Baglandir | ||
))), неплохо )) прозьба брачной ночи реально улыбнула ))))) |