Witj | ||
Здравствуйте. Извините за вторжение. Не знал где задать вопрос к участникам данного раздела. Вот тут свадьбы, знакомства. Писать хорошо получаеться. А кто нибудь реально стал супружеской парой с помощью виртуального данного раздела? | ||
Irdis | ||
Думаю, что вряд-ли... Это же не сайт знакомств. Это вирт. | ||
Latina | ||
Некоторые реально стали близкими друг другу людьми.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 02-08-2006 - 19:32 |
||
Фабия | ||
ой..... все бывает в жизни | ||
Witj | ||
Да действительно всё бывает. Я этот вопрос почему задал! Я обратил внимание на то что виртуальные пары из разных городов,он в одном городе а ана в другом! Ну покрайней мере так написано. И по этому и стало интересно. Знакомяться, а приезжают ли друг к другу, виртуальные отношения становяться реальными? | ||
эли | ||
мы вот сейчас реально вместе! | ||
Рoкси | ||
Да...бывает и такое..(собственный опыт...). приезжал ко мне...любил больше жизни...я его тоже...но одна ошибка и всё разрушилось .......... | ||
КатастрOffa | ||
Так тоже бывает. Я уже как-то писала - мой первый виртуальный муж через полгода стал и реальным. ![]() Правда, это не на Секснароде было. :( Тем не менее - от Инет-отношений до реала расстояние куда ближе, чем принято думать. А первая свадьба между людьми, познакомившимися здесь, уже состоялась. На днях выложу ссылку, если ребята разрешат :) |
||
Улана | ||
Witj, хочешь открыть счет? ищи жену! | ||
Witj | ||
Да, виртуально всё просто! А реальность сложная "вещ"!!!. Рокси я вам сочувствую. Надеюсь что ошибки все простяться, и всё будет отлично! Здорво что хоть у единиц что то получилась. Улана, я на счёт жены подумаю! | ||
Рoкси | ||
А я не жалею... ![]() |
||
Witj | ||
НУ И ПРАВИЛЬНО!!!. Судя по всему вы молодая, будут ещё! |