Леха_Нежный |
Моя любимая, мой Котенок.Nastena_kis, Настенька. Ты знаешь, Я Тебя люблю....люблю без памяти...Когда Ты рядом со мной, я лечу, я в сказке. Я хочу, чтобы мы были вместе всегда. В вирте, в реале, всегда. Поэтому, от всей души, от всего сердца...Хочу, чтоб ты стала моей женой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходи за Меня!!!!!!! |
nastena_kis |
Солнышко мое.....нуууууууу конечно я согласна!!!!!! Я хочу быть твоей женой!!!!! Хочу, чтобы мы всегда были вместе..... Я тебя тоже очень-очень-очень люблю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьбу, хочу свадьбу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
leo_za |
ОЙ КАК Я РАДА ЗА ВАС!!!!! Я ПЕРВАЯ, я первая, я первая !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эли |
поздравляю вас ребята! счастья вам и любви! |
Улана |
классно! ребятки поздравляю! счастья вам!! держитесь друг друга!!!!!! |
Мира |
ККЛЛААССС!!!!!!ППОООЗЗДДРРААВВЛЛЯЯЮЮЮ!!!!! |
zarmon |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!СЧАСТЬЯ,ДОБРА И ВСЕГО ТОВО ЧТО ВЫ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С/П Я И ВЕСЬ КАЗАХСТАН!!!!!!!! |
Me_Lena |
Примите и мои поздравления!!!!!!! Счастья вам, любви, и всего самого самого...... |
SnowQween |
Вот здорово)))) Примите мои самые добрые поздравления и пожелания счастья)))) ![]() |
Фабия |
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!! ПРЯЗДРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Леха_Нежный |
Спасибо Вам огромное. Вот как только наша Рокси придет, мы сразу проведем Свадьбу. Приглашаем всех!!!!! |
nastena_kis |
Ееееех, так хочу гулянку!!!!!! ![]() Нуууу, и первую брачную ночь..... ![]() ![]() ![]() |
Леха_Нежный |
Все будет...Все устроим:)))) |
Кусильда |
Настена, Леха !!!!!Поздравляю от всей души!!!!Счастья вам,любви и всего-всего самого хорошего!!!! ![]() ПС:Урааа!!!Салатиков поедим!!! ![]() |
Рoкси |
Поздравляю, мои хорошие ........ берегите друг друга ......... берегите вашу Любовь ........ |
leo_za |
Когда Свадьба то будет? |
nastena_kis |
Ксю, да мы ж еще даже не поженились. Нам сначала надо Рокси дождаться....нууу, чтоб поженила, а потом гульба. С Лешкиного спорт-бара мальчишки придут. Так что народ должен быть!!!!! ![]() |
Леха_Нежный |
Да-да. Я сам жду недождусь. Где же Рокси-то. Блин. |
Джоанна |
Ой, как здорово, что вы так любите друг друга и будете скреплены в священный союз секснародный! Я ТАК РАДА ЗА ВАС! Рокси, все с нетерпением ждём торжества! |
patreot05 |
совет Вам да любовь... Горька... |
Giper_boy |
Ребят, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Желаю вам счастья, здоровья, и конечно же огромной ЛЮБВИ. А ещё желаю вам иметь много детей, т. к. дети - это цветы жизни. |
2poisonS |
От имени сербского народа поздравляю от всего сердца) хоть и не знаю вас но очень рад искренним проявлениям чувств))) Удачи вам во всех начинаниях, и конечно помогите стране преодолеть демографический кризис))) |
nastena_kis |
Любимка мой, свадьба уже скоро........будем гулять!!!!!! ![]() Рокси, ты уже свободна, можешь нас поженить????? |
Агент0007 |
Мои поздравления! Леха_Нежный - ![]() ![]() ![]() nastena_kis - ![]() ![]() ![]() С наступающим торжеством!!!! |
Кусильда |
Дрогие,ну когда же свадьба наконец?????Так хочется порадоваться за ваше счастье!!!! |
Ишутеночка |
Зайцы! Я от всей души поздравляю Вас! Как говорят: Совет, да любовь! Детишек побольше и все такое! Ну и по традиции: ГОРЬКОООООО! ![]() ![]() ![]() |
abeo |
ВАу!!!! ЛЕХА - дай пожму твою руку!!! Настена!!! Поздравляю ВАС!!!!! И конечно - КОГДА ЖЕ СВАДЬБА????????? |
Lucifer969 |
поздравляю вас! |
Пионерка |
Модеры, а чего вы темку не прикроете? Жаних-то того... |
Рoкси |
Тема закрыта по причине удаления автора. |