Starla | ||||
Ну вот, завтра уже выхожу замуж, последний свободный вечер у меня. Подруги все разбежались, приходиться самой себе устраивать девичник (вот дожилась-то, жуть)... В общем, если кто заглянет на огонек, милости прошу... | ||||
Latina | ||||
Во безобразие, невеста в предсвадебный день одна скучает.. ![]() Cтарла, во- первых поздравляю, во- вторых с собой я принесла парочку занятных вещичек: это вот назавтра для вас с женихом, романтишные бокальчики.. ![]() ![]() А ЭТО вот тоже для вас с женихом, не знаю для кого и больше.. , для разжигания невероятного огня страстей в брачную ночь.. ![]() ![]() ![]() А теперь, собственно, если невеста мне нальёт, то я выпью за прощание с её свободой... ![]() ![]() Жениху и невесте счастья желаю, подружек невесты пороть надо.. ![]() |
||||
Улана | ||||
Starla, волнуешься девачка!? удачи зафтра!! | ||||
дон Корлеоне | ||||
Стриптезёров вызывали? | ||||
Улана | ||||
вот ты и пришел... |
||||
дон Корлеоне | ||||
|
||||
Улана | ||||
дон Корлеоне, ух какой славный мужичок! | ||||
дон Корлеоне | ||||
Кент мой! |
||||
Latina | ||||
Себя-то показал бы тоже.. ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Вау, даже и стриптизер есть... Круто... Деффченки, welcome... Наливаем, выпиваем... |
||||
Мира | ||||
Приветики!!!!Поздравляюююююююю!!!!Наливают? Это сообщение отредактировал Мира - 06-08-2006 - 23:13 |
||||
дон Корлеоне | ||||
Нате вам такого! А у вас стрептизёрш нету а то я бы посмотрел! Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
Конечно же наливают. Прошу... ![]() |
||||
Latina | ||||
Да есть одна, ща на подтанцовку к вам пойдёт.. ![]() ![]() ЗЫ: ПЬЮ ЗА НЕВЕСТУ! ![]() ![]() |
||||
дон Корлеоне | ||||
Нифга!!!!!!!!!!!1Круть есчё есчё! |
||||
Starla | ||||
Эй, это девичник, а не мальчишник!!!!!!!! Мне мальчиков, и желательно побольше!!!!!!!!!!! Все-таки прощаюсь я с разгульной жизнью... |
||||
дон Корлеоне | ||||
Старла тебе подарок от форума последняя ночь одна можешь заняться виртом пока мужа нет!Кондидаты! 1.Дон Корлеоне 2.Дон Корлеоне 3.Дон Корлеоне 4.Дон Корлеоне Выбирай! |
||||
Latina | ||||
А лучше- сладостей налопаться ![]() ![]() ![]() Шампанского напиться.. ![]() ![]() и.. ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Starla Оторвись в последний день свободы!!! Счастья тебе в предстоящем браке!!! ![]() |
||||
Мира | ||||
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И таблеток от жадности!!!!!!!!!!!!!!!Всё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Мира - 07-08-2006 - 00:35 |
||||
ankhen | ||||
а модераторам написать???? а картинки огромные не вешать в теме???? что за бардак???? |