sml | ||||||
На самом деле чтобы что то найти нужно представлять хоть самую малость ЧТО ВОЗМОЖНО.. ..вот об этом то я и понятия не имею.. | ||||||
Мира | ||||||
А получился явный креатифф! | ||||||
ankhen | ||||||
а это у него наверное перманентное состояние. Копирайтов не напасешься. Точно говорю...))) sml Скажи-ка мне милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит? (с) ![]() Ты знаешь что это за доска?? Я ж никогда не поверю что ты хочешь виртуально жениться ![]() ![]() |
||||||
sml | ||||||
..ничего себе.. ..от это послали так послали=)))))) | ||||||
ankhen | ||||||
Сэм, тебя послать просто невозможно))) ты же знаешь))))) ты ж потом задавишь))))) своим креативом)))))))))) | ||||||
sml | ||||||
вот как эта зверушка называется=))) а я то не знал=)) .....сегодня ночью меня удалят, как пафосно и печально..=) |
||||||
Фабия | ||||||
да уж.... | ||||||
sml | ||||||
Урря!! =)) Я обзавелся мордахой=)) за одно ЭТО меня уже низя удалять=)) |
||||||
ankhen | ||||||
Ах ты гадость, ты и тут решил меня достать этой фотографией??? Редиска)))))) Тебе должно быть просто стыдно!!! И кстати, может быть и не удалят...ты бы писал не только здесь а еще где-нить, где посты считаются!!
это хто ето по быстрому не умеет?? мы умеем)))) раз и все)))) А на скока тогда, если не на полчасика??? Это сообщение отредактировал ankhen - 11-08-2006 - 19:35 |
||||||
панда | ||||||
хм..так если ты ищешь приключений,то иди на МЯСО..там ты их точно найдешь... ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
баюс на мясе его скушають.....(((( Ну пандуся, ты как посоветуешь))) |
||||||
панда | ||||||
Зато,если выживет,вернется сюда настояШШим муСЧиной...ЖАних будет-нарасхват!!! ![]() |
||||||
sml | ||||||
Упссь.. Вы бы хоть подготовили морально что ли=)) ..иди говорят на МЯСО, там из тебя мущщину делать будут, настоящего! =)) ..вот и думай КАК и ЧЕМ там этих несчастных самцов "делают"=)) |
||||||
ankhen | ||||||
Да в общем при его реальном восприятии сомневаться в его принадлежности к мужскому полу и не приходится))) уж высокий больно))))) да и плечи вроде как совсем не женские, голос в общем тоже)))) Сэм, на мясе ругаются и посылают всех матом))) оно тебе надо? Кстати-кстати... наскока я его узнала ЖаниЦЦа тем более виртуально..... не его стиль, хотя бы пока что))) так что ищет он приключений на свой х.... и не факт что на хвост, мож просто воспитанный и матом не ругается)))) Это сообщение отредактировал ankhen - 14-08-2006 - 14:18 |
||||||
панда | ||||||
ну лан..убедила..)))) тогда каких приключений здесь ищет? здесь дЭвушки серьезных отношений хотят,а этот ,широкоплечий,какие приключения им готовит? экзамен ему устроить!!!!!!!!! |
||||||
ankhen | ||||||
Экзамен говоришь??? Ню-ню...щас попробуем.... ну-ка, SaMaeL, скажи-ка, что ты делаешь вечером??? )))))))) |
||||||
sml | ||||||
Вечером..? хм... Вечером какого дня? ![]() если сегодня - то пара - тройка свободных часов есть ![]() ..а если завтра - то скорее всего вечер начнется прямо с утра=)) в любом случае вечером я делаю ффсе=)) ..побег по разделам - ищите здесь ![]() Это сообщение отредактировал ankhen - 18-08-2006 - 17:54 |
||||||
ankhen | ||||||
Ну ты это...бегай осторожно. ПРисоединяйся к нам в "Плазе" шоль....раз все делаешь вечером))) |
||||||
MrCat | ||||||
До "Плазы" товарисч не добрался... а Анхен до сих пор поет: " Ночь пройдет, пройдет пора ненастная... Солнце взойдет...." Зато добрался Сказочник... вел себя хорошо, руки не распускал, опосля банкета благородно доставил до дома, за что ему персональное мерси |
||||||
sml | ||||||
MrCat Благодарю за столь подробный отчет ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Кот был пьянннннннннннннннн | ||||||
Prickle | ||||||
Котик, Котик, какой ты а.... Там кроме Сказочника столько было народу...... А как там девушки танцевали, особенно мы с Анхен ![]() Ах... ![]() ![]() Такая ночь была .... скааазочная.... |
||||||
ankhen | ||||||
Специально сегодня вытащила Саню пить пиво чтобы рассказать что раз уж у нас есть билетики еще, то мы пойдем еще разик и только с ним и затанцуем его до смерти ![]()
у кого-то в переносном, а у кого-то и в самом прямом смысле ![]() ![]() SaMaeL
кх-кх не заметила! ![]() ![]() |
||||||
Prickle | ||||||
![]() грустный тАкой сидел.... ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
Но оторваться-то он все равно успел.....))) | ||||||
Prickle | ||||||
Тюююю это был не отрыв так маленькая попытка в пятницу, говорят, на Крестовском будет концерт билеты дешевые я бы хотела а в Корчме будет встреча |
||||||
ankhen | ||||||
у меня в субботу встреча и скорее всего в воскресенье тоже, я просто физически не успею. Мне еще с дочкой в поликлинику и еще на курсы. В общем.....дурдом(((( SaMaeL ты тему затеял чтобы тут модератор флудил шоль? |
||||||
sml | ||||||
Конечно=)) это моя скрытая сексуальная фантазия=)) ..получаю наслаждение=)) |
||||||
ankhen | ||||||
Однако странные у тебя сексуальные фантазии..... %) ты это...не перевозбудись только....., а то ж я модератор еще и на Болталке, а там флуда, и модераторского в том числе, немеряно. |
||||||
sml | ||||||
ankhen Вот сопсна и ффсе=)) место жительства поменял=)) .................... а мы вчера толпой в Петергоф на метеорах ездили=)) *мечтательно* |
||||||
ankhen | ||||||
теперь без тебя там скучно стало, и не хожу, так только((((( а про метеоры это ты зря))) дразниться нехорошо, я вот тоже тогда буду дразниться. и кто-то там что-то про выходной говорил-рассказывал.... |