sergei33 | ||||||||
почему девушки .общаються даже иногда занимаються вирт.сексом но панически бояться включить камеру ? может большинство из них парни ? я перестал заниматься вирт.сексом без кам. всюду мерещаться геи | ||||||||
Непредсказуема | ||||||||
А у меня нет вебки((( | ||||||||
sergei33 | ||||||||
а еще нет аси и место регистрации гондурас ! причем слово гондурас вызывает ассоциацию со словом п.... извини если что ! |
||||||||
tarhun | ||||||||
По-моему, надо обладать изрядной долей эксгибиционизма для того, чтобы заниматься виртсексом и транслировать свои действия через камеру почти незнакомому человеку. В-первых, нет никакой гарантии, что этот самый настойчивый виртлюбовник не ведет запись, чтобы потом выложить ее где-нибудь на просторах интернета. Во-вторых, девушка может иметь реального партнера, и ему явно не понравятся ее действия перед камерой. В-третьих, многие молодые девушки живут вместе с родителями и днем выходят в сеть где-нить в инет-кафе или на работе. В силу этого манипуляции с камерой исключаются. В-четвертых, если вы живете в одном городе и оба одиноки, не лучше ли встретиться вживе и заняться сексом? | ||||||||
Непредсказуема | ||||||||
Нет почему..есть аська нормальный город...просто не даю данные в анкете!Есть скайп и общалась и буду общаться! Это сообщение отредактировал Svetti - 17-08-2006 - 23:08 |
||||||||
robotov | ||||||||
А в пятых женщины менее склонны к визуализации своих желаний) Они боятся своих "недостатков" (хотя их нет :) ). Например, таких - "камера меня полнит" :) | ||||||||
sergei33 | ||||||||
к сожалению наши девушки зажаты сильнее западных ! на yahoo достаточно желающих пофлиртовать но так хочеться родного !!!!! |
||||||||
альтерледи | ||||||||
Использую иногда. Сначала действительно была зажатость. Сейчас нравится. Но никогда не буду делать с незнакомым. | ||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Ker Leada | ||||||||
а что у них интересного ? |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Valleri | ||||||||
Камеры нет!!! Но я была бы не против - это так заводит!!! Не бросай своё увлечение, поверь смотрят и девушки!!! ![]() |
||||||||
sergei33 | ||||||||
конечно не брошу. но так хочеться пообщаться на русском и с русской неужели не интересно и свои потаенные жалания показать ? |
||||||||
~Qwerty~ | ||||||||
Боятся, что муж узнает ![]() Это сообщение отредактировал ~Qwerty~ - 20-09-2006 - 13:53 |
||||||||
Длинный Орган | ||||||||
90 % снятое видео пополнит сайты интернета | ||||||||
neo-777 | ||||||||
По своему опыту? ![]() |
||||||||
sergei33 | ||||||||
если не показывать лица то даже если и кто увидит все равно не узнает. так делаю я сам пока не познакомлюсь получше с собеседницей. |
||||||||
Потому что в ты написал в этом посте - мне доверять нельзя... |
||||||||
ПАРС | ||||||||
Привет, очень вироятно и я почти уверен что ты прекрасная, красивая девушка которой готов отдать свое виртуальное сердце!!! Пиши |
||||||||
Enzel | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
sergei33 | ||||||||
а у тебя есть вебка ? пошалим ? |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
Отвечаю честно и откровенно, так что не судите строго у всех свои тараканы. у меня есть скайп и есть вебка, но я никогда не занималась виртом по вебке. Потому что 1 я немогу демонстрировать прелести незнакомому парню (как это и не старомодно звучит) 2е немогу смотреть на незнакомого голого парня, незнаю почему как то неловко себя чувствую. |
||||||||
P.L. | ||||||||
а вы уверены, что после вашей демонстрации познаний в области русского языка вам кто-нибудь напишет? ![]() я не могу, тут вся тема знакомства полна таких ![]() ![]() ![]() и после этого задаётся вопрос почему же такие странные девушки боятся вебок))) Это сообщение отредактировал P.L. - 10-10-2006 - 04:40 |
||||||||
Raitt | ||||||||
выскожу своё мнение без вебкамеры даже несобираюсь не с одной женщиной обьщатся потому что неизвестно кто сидит на втором конце может какая небудь старушка лет так под 80 или дитё.Ну и лицо необезательно в вебке показевать в общем можно подыскать нравится или нет | ||||||||
P.L. | ||||||||
ну так это же лично твои проблемы)) они тебя уговаривать точно не будут ![]() адекватную девушку по общению можно отличить и от малолетки, и от мужЫка)) |
||||||||
mahor | ||||||||
и страхолюдины.. |
||||||||
Гостяра | ||||||||
обыкновенное стеснение. Хрена ль тут мозги ломать... | ||||||||
sergei33 | ||||||||
странно загорать на пляже топлесс и в стрингах женщины могут а общаться по вебке стыдно ? | ||||||||
Герр Бармальерр | ||||||||
они манькыв бояться-ведь никогда же не узнаешь с кем общаешься. я вебку не включу здесь никогда - здесь гомов и бесполых полно под женскими никами. |
||||||||
lely1971 | ||||||||
согласен с доводами и поддерживаю данное мнение. |
||||||||
dredd69 | ||||||||
Может я и новичёк, но моё мнение что в сексе через камеру нет ничего предосудительного. Если вы и боитесь что фильм с вашим участием запишут, поставте камеру так чтоб ваше лицо не было видно. Я вот пытался, правда никто не захотел. Но я не теряю надежды. И под конец, все кто здесь оставляют сообщения "за" или " против" не возражают этим занятся. Они ведь сюда зашли, значит где то там, в глубине их фантазий им хочется |
||||||||
Fly_1 | ||||||||
вот именно этого и боюсь .... ведь у нас у всех есть не только виртуальная но и реальная жизнь ![]() |
||||||||
tysha | ||||||||
ну знаеш!!!!!!!!!!!! геи.......... а ты попробуй фоток у всех просто знакомых допроситься........... ДЕВУШКИ это ранимые и нежные.......... а ты камера вирт секс мастурбация........ жуть...!!!!!!!!!! ГДЕ РОМАНТИКА И ТЕПЛОТА!!! а если не можеш отличить парня от девчонки......... без камеры........ то.либо спешиш либо.......... |
||||||||
dredd69 | ||||||||
Допустим тебя сняли, допустим, но ведь и ты обладаешь такой же возможностью заснять его и в случае зделать точно так как он. Хотя я не знаю прог по заснятию беседы с экрана |
||||||||
BDourif | ||||||||
Ну судя по обилию здесь мущщин, которые при каждом удобном случае тычут в объектив своим хозяйством, это для них не проблема. ![]() |