надежный | ||
Я человек постоянно в поисках нового и интересного. В очередной раз прогуливаясь по просторам Интернета, напоролся на этот сайт и мне стало интересно, а может тут есть часть моей судьбы, пусть хоть и виртуальной. Так, что девушки я все еще свободен и буду рад нашим знакомствам и встречам))) Это сообщение отредактировал надежный - 18-08-2006 - 12:37 |
||
Lilu_555 | ||
Ой какой быстрый то только пришел и сразу вторую половинку ![]() |
||
Enzel | ||
![]() |
||
Фабия | ||
можно и мне в очередь? :) | ||
Lilu_555 | ||
Странно ищет даже не появляеться)))))))) НАДЕЖНЫЙ ТЫ ГДЕ?!!!!!!! |
||
надежный | ||
привет самые лучшие создания Всевышнего, мои милые девочки. Я здесь, я с вами))) Я ищу виртуальную жену и рад буду быть ей надежной опорой в любом мире))) И если бы админ не запрещал бы своими правилами, то мог бы и быть опророй нескольким... Это сообщение отредактировал надежный - 19-08-2006 - 12:45 |
||
панда | ||
Вот эта фраза меня насторожила...Если ты постоянно в поисках всего нового и интересного,то после такого,как ты обретешь вирт жену,тебя опять будет тянуть на поиски чего-то другого? ![]() |
||
Enzel | ||
такое уже было...и вирт брак продержалса всево лиш 2 месяца и 10 дней если не ошыбусь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alxira - 19-08-2006 - 15:40 |
||
надежный | ||
Привет Alxira, но разве можно смотря на один или несколько примеров сказать, что и этот случай из того же ряда? | ||
надежный | ||
И еще)) сказав, что я в постоянных поисках нового и интересного не имел в виду, что буду постоянно искать новую жену))))) хотя заманчиво... Это сообщение отредактировал надежный - 19-08-2006 - 16:26 |
||
Enzel | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Enzel | ||
опишы какой ты себе ее уявляеш..какой ты сам характер какой и так далее ![]() |
||
надежный | ||
ИНтересно, что ты с ним такое делала, что он не выдержал???))) | ||
надежный | ||
Немного о себе... Не юн, не стар люблю общение с людьми. занимаюсь для себя спортом | ||
Lilu_555 | ||
Ну просто "Спортсмен, красавиц..." ![]() Пиши пообщаемся ![]() |
||
Фабия | ||
а меня никто и не заметил :((((((((((((( | ||
надежный | ||
Как это тебя никто не заметил, просто твоя красота на столько "оглушает", что пришлось приходить в себя))) Рад нашему знакомству |
||
надежный | ||
Здравствуй бальзам родительского сердца))) а что делать приходится держать себя в форме - жизнь такая)) Ладно, ближе к делу, пишу... общаемся...))))) Помимо спорта люблю природу: горы, лес, речки Это сообщение отредактировал надежный - 22-08-2006 - 12:05 |
||
Lilu_555 | ||
![]() ![]() Природа эт хорошо... я тоже ее люблю ![]() А какую ты хочешь видеть будущую вирт. жену??? |
||
надежный | ||
Ты знаешь, на этот вопрос не так-то просто ответить. Скажу просто и коротко - Ведь нельзя создать рамки и попытаться вогнать туда человека. Человек в разное время, в зависимости от обстоятельст или даже погодных условий может быть очень разным. Ты наверное тоже об этом знаешь, ведь общаеясь с человеком в близком контакте, вы начинаете "притираться", возникают различные положительные и отрицательные моменты, но это жизнь и на этом все строится |
||
Лиора | ||
Совершенно согласна, нужно пообщаться, найти общие интересы, почувствовать родство душ. Природу конечно и я люблю и не только её, люблю всё загадочное, таинственное, люблю перемены и т.д.! ![]() |