MilaЯ | ||||||
я всем благодарна за поддержку!!! Хочу спросить ещё!!! Мы познакомились здесь в чате !У нас нежные отношения без всяких пошлостей!!!Мне кажется что мы влюблены друг в друга общаемся давно! Но меня пугает что мы встретились именно здесь! Может ли вирт общение привести к настоящим отношениям?Я имею в виду не обречена ли такая встреча на просто секс?Пожалуйста напишите известны ли случаи когда такое знакомство приводило к серьёзным отношениям!!!!! | ||||||
Argon77 | ||||||
такие случаи известны, их не мало. Я тоже со своей подругой познакомился в интете, впервые мы увиделись в реале спустя полгода и вот уже 2 года вместе, планируем оформлять отношения![]() Только заранее тут ничего не определишь. Реальная встреча может абсолютно изменить ваши представления о партнёре. Поэтому готовьтесь к любому исходу. |
||||||
MilaЯ | ||||||
спасибо а то мне было страшновато!!!!!Но всё равно я рискну!! ещё раз спасибо))) | ||||||
панда | ||||||
Инет-это лишь способ знакомства..Как будут развиваться ваши отношения в реале зависит от вас... От всей души,УДАЧИ!!! |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Конечно, попробуй! панда права, только вы сможете построить крепкие отношения. И какая разница где вы познакомились? | ||||||
Podlec20 | ||||||
Да, я тоже раньше не верил в это, но теперь очень серьезно встречаюсь с девушкой, с которой познакомился по аське. Главное не врите друг другу по инету, а в реале то уж договорится легче. Так что удачи тебе!!! | ||||||
Karleone | ||||||
Ну на форуме всяких примеров полно, как положительных так и отрицательных.. Могу только пожилать тебе удачи! |
||||||
MilaЯ | ||||||
Всем всем ещё раз спасибо за поддержку!Я даже не думала что стольким людям не безразличны чужие проблемы!!!!!! | ||||||
Lilu_555 | ||||||
Встретитись, пообщаетесь в реале.... а там будет видно!!!!!!!! УДАЧИ!!!!! ![]() |
||||||
Принцесса Греза | ||||||
Да, бывает. У меня сейчас очень много друзей с которыми познакомилась на форуме и прошло уже много встреч в реале. Совершенно по другому начинаешь относиться к людям, бережнее. И самого дорогого человека я встретила тоже на форуме. Как искра пробежала, когда перенесли наше общение в аську. Живет он в другом городе, так что изыскиваем возможности для встреч, пока получается раз в месяц. Ни сколько не жалею. Впервые за многие годы я действительно хочу резко изменить свою жизнь. Но загадывать на будущее пока не хочу, будем ли вместе дальше, соединим ли судьбы тоже не знаю. Главное, что сейчас мы вместе. |
||||||
mara | ||||||
Может! ![]()
Ну каждый тут своё ищет....Но у вас вроде как нежные чувства....
![]() ![]() УДАЧИ!!!! ![]() |
||||||
ECHObike | ||||||
встретится можно при входе в сортир...познакомится и потом очень даже дружить.. что плохого в том, что вы встретились в интернете.. я познакомилась со своей второй половиной тоже в интернете правда не именнона секснароде, а совсем в другом месте и "по интересам" ![]() ![]() |
||||||
serega-sever | ||||||
удачи тебе , милая девушка.... пусть тебе повезет ... |
||||||
paralel | ||||||
MilaЯ, все у тебя получится. Я вот тоже виртуально познакомился с замечательной женщиной. Полгода потрясающих отношений. Больше тысячи писем, сотни СМС, часовые разговоры по телефону, две поездки к ней в другой город. Увы, сейчас все закончилось, так как её мужчина узнал о наших отношениях и в категорической форме запретил ей общаться со мной. Не желая создавать ей проблемы, я перестал ей писать и попросил её тоже не делать этого. Хотя через каждый час заглядываю в ящик. Жду. А чего? | ||||||
umka8-0 | ||||||
чего ждешь? ее конечно.... |
||||||
Скот учёный | ||||||
Может. А может и не привести. Я никогда не знакомился именно с целью виртуального секса или виртуального флирта - общение шло по всему спектру. И при переходе в реал - только расцветало новыми красками. Но вполне может оказаться и так, что кроме накатанной дорожки и поговорить-то не о чем. Впрочем, пара недель вкусного и здорового секса - тоже неплохо. Так что не надо бояться реала :)) |
||||||
MilaЯ | ||||||
Всем огромное спасибо!!!!У нас всё отлично !!!Мы решили попробовать быть вместе но я люблю его и он любит меня всё будет хорошо))))Ещё раз спасибо вам милые добрые люди)))))))Всё вам желаю счастья и исполнения желаний)))) |
||||||
Джоллькин | ||||||
Интернет - это такое же место знакомства, как и бар или дискотека. Только вот одна разница. Тут мы можем узнать человека прежде чем увидим его. В этом есть плюсы.За внешностью не гонимся. Так что не переживай. Просто наслаждайся чувством и времяпровождением с ним) Удачи! |
||||||
MilaЯ | ||||||
Спасибо Ти Джелли я попробую)))))Удачи тебе) |
||||||
Flameberg2 | ||||||
Знаю три реальных случая. Первый - БК (Бойцовский Клуб). Парочка (пал и безклановая, тогда - максимум, 7 лвл =))) в общем, старики вроде меня ![]() Второй пример - Lineage =) (тож игра ![]() ![]() Ну и третий - клан в еще одной рпгшке. Там состоят муж и жена. Как выяснилось, познакомились они тоже в игре =)))) |
||||||
MilaЯ | ||||||
Flameberg2 спасибо милый ))Правда я знаю ещё пример где начинаются отношения))))Расскажешь потом))))Удачи тебе дорогой))) |
||||||
Люция-cosmo | ||||||
Я знаю одну пару,правда,они познакомились не в этом чате.Знакомство закончилось свадьбой... И вам того же желаю!! |
||||||
MilaЯ | ||||||
Люция спасибо вам большёе-помоему к этому всё и идет!!!И вам счастья и удачи во всём)) | ||||||
Guess | ||||||
МилаЯ...предавшись похоти...не забывайте меня :))) | ||||||
MilaЯ | ||||||
Знаешь милый про похоть ты явно переборщил((((( | ||||||
Guess | ||||||
пардон...миллион извинений...ты же понимаешь я не со зла ведь... | ||||||
leo_za | ||||||
Интернет скрывает очень много отрицательных качеств в человеке, или просто тех качеств, которые могут не понравиться... но раз вас притянуло друг к другу значит, это не спроста и есть очень большой шанс, что те эмоции, которыми вы заряжаетесь здесь, помогут вам и на первой встрече... А все остальное зависит только от вас двоих, от того как вы умеете доверять, прощать, уступать... Удачи вам!!!![]() |
||||||
Rash | ||||||
MilaЯ, жизнь моя, я люблю тебя безумно, я просто обожаю тебя! Ты прелесть! ![]() P.S.: Спасибо всем за поддержку и добрые слова, я верю что у нас высе получиться! Я счастлив, чего и вам желаю! ![]() |
||||||
MilaЯ | ||||||
Васёнок я тоже люблю!!!!!Согласна стать твоей женой!!!При условии что ты хочешь ещё двух сыновей!!!!! | ||||||
Rash | ||||||
Люленок, жизнь моя! Я согласен не колебаюсь не секунды говорю тебе ДА!!! Я СОГЛАСЕН!!!!!! 2 сына - это просто мечта!!! Я буду самым счастливым человеком не свете!!!!!!! Люблю тебя, моя единственная! Это сообщение отредактировал Rash - 10-09-2006 - 23:27 |
||||||
панда | ||||||
Ух!!! Чего деится-то!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
MilaЯ | ||||||
Ну и замечательно мой родной ни припятсвий не разногласий)))) | ||||||
Rash | ||||||
Полное взаимопонимание и обоюдные желания ))) Что может быть лучше? :))) |
||||||
Алексон | ||||||
Совет вам да любовь (виртуальная)! | ||||||
MilaЯ | ||||||