Покрышка | ||
молодой и перспетивный ищет виртуальную подругу, девушку и в последствии жену. Во завернул-то. ))) сказано красиво. Это... -Девушка вы трахаетесь, ой... о чем это я... Вас как зовут? -Лена -Лена, вы трахаетесь? блин... анекдот мать его... =) вообщем пишите здесь, мож кто откликнется... |
||
Enzel | ||
![]() ![]() |
||
Покрышка | ||
для чего она мне только не нужна... ![]() одинокий, грустный, расстроенный брожу по форуму... |
||
Пингвинка | ||
так тебя соблазнить или пожалеть? ![]() |
||
Покрышка | ||
соблазнить конечно, а потом пожалеть... ![]() |
||
Пингвинка | ||
А что в женщине тебя заводит больше всего? Она должна быть покладистой, уметь исполнять все твои желания ![]() или быть чуточку агрессивной, виртуозной и непредсказуемой ![]() |
||
Покрышка | ||
все, что ты перечислила... начало мне уже нравиться! =) а какая ты? |
||
Пингвинка | ||
Я всегда разная... Иногда так хочется почувствовать себя маленькой девочкой. Ощутить, как он способен обо мне заботиться, красиво ухаживать. И за это ему можно подарить весь мир....... А иногда люблю наброситься и растерзать! Почувствовать его безпомощность! Довести его до безумство, заставить стонать! Ах! |
||
Покрышка | ||
вай, ночь сегодня пройдёт у меня хорошо... прям в крепком сне... =) держи, этот букет цветов тебе... Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 20-08-2006 - 00:11 Присоединённый файл ![]() |
||
Пингвинка | ||
Спасибочки! Значит сегодня ночью я буду слегка романтичной, немного взбалмошной и жутко любопытной! Что ты любишь больше всего на свете? |
||
Покрышка | ||
больше всего на свете? я тебе скажу прямо - секс. Хотя конечно это громко сказано. особое удовольствие получаю от романтического ужина при свечах с легкой музыкой... Представляешь, мы вдвоем, только ты и я... Бокалы вина, красивая, даже может быть таинственная, музыка еле слышна... |
||
Пингвинка | ||
на мне красивое платье...открытый вырез, который подчеркивает мою упругую грудь... А ткань платья почти прозрачная. Что ты видишь сквозь нее? Красивый изгиб спины, длинные ноги, кругленькая попка, маленькие сосочки.... как мало нужно, чтобы разбудить твои желания..... ![]() |
||
Покрышка | ||
я встаю из-за стола, приглашая тебя потанцевать. ты согласна?.. Un-break my heaaart, say you love me agaiiin... |
||
Пингвинка | ||
Конечно согласна! как ты крепко меня обнимаешь! какой ты сильный! Я прижимаюсь к тебе ближе, чувствую твой запах...он такой завораживающий. Это не просто запах мужчины, это запах страстного мужчины! Я закрываю глаза и мы вместе кружимся под звуки музыки! |
||
Покрышка | ||
а как приятно обнимать тебе за талию, прижимать тебя к себе, ощущая твою упругую грудь... Мы смотрим глаза в глаза, которые говорят за нас все... мои губы медленно тянутся к твоим, ощущая твою горячее, страстное желание... Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 20-08-2006 - 00:36 |
||
Пингвинка | ||
... твои губы нежно касаются моих. Сначала это легкий поцелуй. Ты лишь слегка касаешься губами...Потом двигаешься настойчивее... Долгий, страстный.. Он отражает всю твою сущность. Напористость и нежность.... Приятное тепло разливается по всему моему телу......... |
||
Покрышка | ||
мой язычок касается твоего... мы одно целое, мы вместе... страсть, нежность, порыв - это мы. Только ты и я на этом свете и больше никого... медленно приближаемся к мягкому дивану, который манит своей одурманивающей аурой, аурой любви и страсти... |
||
Пингвинка | ||
нет.............. это огромная двухспальная кровать. Покрыта шелковым одеялом. Его поверхность так и тянет коснуться, почувствовать кожей...всем телом.... Но я слегка замедляю шаг.... Я хочу тебя, безумно хочу....но я так волнуюсь...ведь это наш первый вечер вдвоем.... |
||
Покрышка | ||
не бойся, зая... я уберегу тебя от всего, сделаю самой счастливой на этом свете... мы стоим возле дивана, страстный поцелуй, переплетение языков, сама страсть владеет нами... я останавливаюсь, нет, не для того, чтобы уйти, я шепчу тебе, чуть касаясь твоего ушка: я хочу тебя... |
||
Пингвинка | ||
Я не могу устоять перед тобой....... я хочу коснуться тебя....стать ближе...... я начинаю тебя раздевать...сначала расстегтваю пуговицы на рубашке....я тороплюсь....мои руки дрожат от нетерпения.........потом стаскиваю ее с тебя... какой ты красивый. Такой торс! Мои руки гладят твою кожу....спускаются чуть ниже.....и начинают расстегивать ремень.... |
||
Покрышка | ||
одним движением руки твое платье оказывается на полу... передо мной багиня... Этот вид сводит меня с ума... поцелуй, губы, шейка, запах дух, одурманивающий запах... медленно я провожу язычком все ниже и ниже... Твоя грудь - она прекрасна... И эти сосочки, выдающие неистовую страсть и желание... |
||
Пингвинка | ||
я чувствую твои руки...они так неторопливы...ты знаешь, что нравится мне.......Ах, как это приятно! А я уже справляюсь с ремнем...касаюсь замочка....Я чувствую, как нравлюсь тебе....легким движением спускаю твою одежду на пол.... знаешь, что самое сексуальное в мужчине? это его попка! мои ноготки скользят по твоей попе! она просто шикарна! |
||
Покрышка | ||
а мой язычок все ниже и ниже... я ласкаю тебя и чувствую твою энергию... твой животик неповторим... я медленно стягиваю с тебя зубами трусики, и весь горю от возмуждения... мы медленно ложимся и я ощущаю твое тепло, твой жар всем телом... наконец я достигаю цели, медленно и чуть игриво касаюсь язычком твоей принцессы, чувствуя, как ты содрагаешься от удовольствия... Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 20-08-2006 - 01:26 |
||
Пингвинка | ||
Ты великолепен! Как хорошо! Я раскрываюсь навстречу тебе. Твой язычок, твои пальчики! Я начинаю постанывать от удовольствия!!!!!!!!! |
||
Покрышка | ||
ты лучшая... лучшая ночь... | ||
Покрышка | ||
девочка моя, я жду тебя... ![]() |
||
Пингвинка | ||
Ты знаешь, я сегодня пьяна......... я знаю, что ты простишь мне мою дерзость. Прости, что я отдыхала одна ![]() Зато сейчас я хочу растерзать тебя! Я хочу сорвать с тебя одежду! бысторо, жестко....Пусть ты завтра не досчитаешься пуговиц....Пусть разойдется молния!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сам виноват, что не разделся до моего прихода! Я буду ласкат твоего друга губами...Но не долго. Я не хочу ждать! Не сегодня! Я хочу,ч тобы ты вошел в меня..........без предварительных ласк...Быстро, жестко.......... Все остальное будет потом.... Но сегодня - ты самый сильный! Ты мой повелитель! |
||
Покрышка | ||
я вижу тебя, горящую от страсти... ты яростно разрываешь мою рубашку... снимаешь брюки... я твой, только твой... и ты моя... незабываемые минуты наслаждения... Нас окутывает туман страсти, любви... Наши губы, язычки, руки, пальцы... и я в тебе... такой жар... Ты великолепна! Это счастье, что я встретил тебя... |
||
Покрышка | ||
Пингвинка, ты совсем не приходишь ко мне... | ||
Пингвинка | ||
Ах, мой дорогой! Я так устаю, что мне едва хватает сил добрести до кровати..... Я так мечтаю отдохнуть! Расслабить ручки, ножки! Кстати, как тебе мои ножки? Можешь сделать мне массажик? |
||
Покрышка | ||
конечно, моя хорошая... как скажешь, что угодно для тебя... хочешь массажик - пожалуйста. медленно провожу рукой по твоей прелестной ножке... |
||
Пингвинка | ||
аааааааааа......... ты лишь только коснулся, а во мне вновь всполыхнули чувства! Проказник! не даешь ты мне покоя! |
||
Покрышка | ||
а ты думаешь мне спокойно при виде таких ножек? ![]() ммм, нямки... |
||
Пингвинка | ||
Я укладываюсь на любимый диванчик... Слегка поднимается коротенькая юбочка. Я стыдливо ее одергиваю...А ведь ты заметил, проказник! Понравилось? То-то еще будет! Продолжай! мне нравятся твои нежные пальчики.... |
||
Покрышка | ||
добавлю в пальчикам язычек... медленно провожу им от шейки к груди, начиная водить вокруг сосрчков, которые набухают от возбуждения и страсти. Да! Это ты, моя любимая... Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 26-08-2006 - 01:03 |