Любимый. Я очень счастлива! Я счастлива, потому что сплю и мне снишься ты! Я счастлива, потому что закрываю глаза и вижу тебя! Я счастлива, потому что ты любишь меня! Я счастлива, потому что ты есть у меня! Я счастлива, когда слышу твой голос! Я счастлива, когда ты обнимаешь меня! Я счастлива, когда ты рядом, потому что я люблю тебя! Я готова говорить тебе это бесконечно! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.... Я принимаю твоё предложение руки и сердца и отвечаю на него согласием. ![]() ![]() ![]() |
Angel of life |
Рад слышать ответ согласия ![]() Мне хочется чтобы я чувствовал каждую секунду вкус твоих губ и слышал биение твоего любящего сердца. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! |
Angel of life |
Хочется увидеть тебя на свадьбе в белом шикарном платье... в красивой фате... Сказать что я согласен и одеть тебе на пальчик самое красиво е обручальное кольцо на свете. Это сообщение отредактировал Angel of life - 06-09-2006 - 12:39 |
Боже, как приятно. Спасибо тебе, любимый. ![]() |
Angel of life |
Моя красивая Моя любимая Моя ласковая Моя ненаглядная Я тебя безумно люблю и скучаю по тебе когда тебя нет рядом Предлагаю съиграть нашу свадьбу числа 14 сентября. Как ты на это смотришь? |
Нимфетка |
Милые мои влюбленные!!! Как я рада, что ваши сердца вместе!!! Пусть ваш союз будет так же красив, как ваши слова любви друг другу! Будте счастливы!!!![]() |
Мне так мало в жизни надо, С тобой лишь быть сегодня рядом. Тебя увидеть и обнять, И слово нежное сказать. В твоих объятьях утонуть, Мне б захлебнуться в поцелуях, Почувствовать бы теплоту Родных до боли губ. ![]() Я согласна на 14 число |
in_red |
УРА!! вот и настало 14 сентября! где жених и невеста? не передумали?) |
Angel of life |
Нет конечно. Невеста одевает свадебное платье. ![]() Приглашаем всех к намна свадьбу. Бракосочетание состоиться в 20:00 по Московскому времени |
панда |
Прошу всех переместиться в соседнюю тему.. |