FotoEroMan | ||
Вот где удобнее всего заниматься групповым виртуальным сексом? Ведь сами понимаете, нужна и скорость отправки и удобный интерфейс.. | ||
Раскрепощённый | ||
Был чат, если мне память не изменяет, то назывался "Чат групповухи и минета", но сейчас по неизвестным причинам он закрылся. Больше подобных чатов я не встречал. З.Ы. там ещё вёлся архив... было очень интересно почитать... эх. |
||
Люция-cosmo | ||
Как-то застала групповуху в нашем чате..здесь,на секснароде..В комнате группового секса.Ничего так.. ![]() |
||
FotoEroMan | ||
Надо бы повторить?) |
||
Shout | ||
Есть предложение давайте к примеру в определенный день в определенное время, собираемся в чате! Заявки на то кто придет, оставляем здесь или создаем специальный топик для этого! |
||
ECHObike | ||
меня.. меня возьмите с собой... ![]() ![]() |
||
Loreenа | ||
в аське есть функция чата, ничего удобней пока не встречала.. | ||
Foxxy | ||
ну если в чате никак,то надо в реале)) | ||
Lileo | ||
вроде бы в скайпе можно делать конфренцию до 4 человек. | ||
FotoEroMan | ||
Скайп - это уже извращение) 4 голоса одновременно... ))) | ||
Бот | ||
кто хочет группового вирта пишите в личку ![]() |
||
БагирA | ||
У меня получалась виртить с несколькими одновременно по аське. Понраилось. ![]() |
||
robotov | ||
есть чат http://www.7637.chatcity.ru/ народ там незлобливый, не обидит, если что)))))) Приходите. НАзывается кстати - "Виртуальный секс" |
||
Lucifer969 | ||
есть сай такой www.lovecity.ru там чат есть..народу там не бывает...бывал я там пару раз ![]() а мне вот очень груп вирт секс понравился...непроч повторить какнить... |
||
alexgood | ||
Я ещё так не пробовал....Виртуально я имею в виду... | ||
extra | ||
Более трех человек не учавствовала, да мне кажется, что более это уже несколько не тот эфект) | ||
Ребята! Тут одного хорошего партнера никак не найдешь (а найдя не сохранишь), а вы хотите двух-трех :-))) |
||
SlaidleR | ||
Секс это хорошо ,а групповой еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
cabyrc | ||
и всетаки я непонел где можно найти тех людей которые виртят вместе ??? если ктото виртит пишите в личку есть вебка девушки давайте |
||
Плохо ищешь ![]() ![]() |
||
Ramstor | ||
групповым сексом лучше всего заниматься на ролевых форумах, в отдельной закрытой темке. берешь 2 девушек,даешь доступ и всё...и скорость и путаницы никакой | ||
FotoEroMan | ||
Тему оживим. Заодно можем поискать прямо здесь и сейчас партнеров на групповушку) | ||
oknar | ||
![]() |