Покрышка | ||
Пингвинка, я каждую минуту, секунду думаю о тебе. Мне так хорошо с тобой, я хочу, чтоб это было навсегда. Я люблю тебя, как никто и никогда. Я хочу, чтобы ты стала моей женой... Ты согласна? Я очень жду ответа. Эти незабываемые ночи оставили неизгладимый след в моей душе и точно понял, что хочу провести с тобой оставшуюся жизнь... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ![]() ![]() ![]() |
||
Пингвинка | ||
Я в восторге! Супер! Меня бросает то в дрожь, то в холод! Ах как это приятно! Меня любят! Меня хотят! Мишенька, но мы же с тобой так мало знакомы! Да, эти ночи великолепны...Но свадьба? Это так серьезно..... Я так не хочу, чтобы он обиделся. Ах, что твориться в моей душе! Давай немного подумаем... Подхожу и нежно его целую. Ах какой он шикарный! Он хочет всего и сразу...А может это и к лучшему? |
||
Покрышка | ||
мы будем рчень счастливы вместе... ты и я... сыграем свальбу в моем кафе и уедем в романтическое путешествие, незабываемое для нас обоих... |
||
Пингвинка | ||
Как это прекрасно - белое платье, фата......... Рядом лучший мужчина на свете! Мне хорошо с тобой, но мне нужно время! |
||
Покрышка | ||
я буду ждать столько, сколько тебе потребуется, ведь ты неповторимая м самая желенная... | ||
Покрышка | ||
ты обо мне уже забыла наверно... а я все жду тебя и буду ждать... | ||
Пингвинка | ||
Я про тебя никогда не забываю. На форуме ты самый близкий для меня человек. Мне нравится, что ты рядом. Мне очень приятно, что ты просто есть! |
||
Покрышка | ||
не забывай, что мое предложение еще в силе... ![]() |
||
Пингвинка | ||
Надеюсь, что ты не обидишься. Но для меня брак - это в первую очередь определенные обязанности. В независимости - в реале или нет. Чуствам не нужно письменное подтверждение. Они неуправляемы. И отсутствие регистрации нам не помешает. А выходить замуж - я боюсь! |
||
Покрышка | ||
чего ты боишься? бояться совсем нечего... мы же будем вместе! |
||
Пингвинка | ||
а разве сейчас мы не вместе? каждый день я жду твоего прихода. каждый вечер я желаю тебе спокойной ночи. мы всегда рядом. |
||
Багги_Ra | ||
Пингвинка, МиханиК, как я за вас рада, друзья ![]() Пингвиночка, ничего не бойся, виртуальный брак саффсем зверь нестрашный ![]() ![]() ![]() |
||
Улана | ||
Пингвинка, соглашайся!!! брак это прекрасно! только укрепляет вашу любовь!! а MihaniK, я уверена, будет очень хорошим мужем!!!!!!! |
||
Покрышка | ||
ну а як же! =) если серьезно, то конечно буду хорошим, внимательным, заботливым мужем. |
||
Lesly Nilsen | ||
Буду свидетелем. Несу ответственность за землячку. Тем более что это она меня сюда привела. |
||
Покрышка | ||
только Пингвинки самой че-то не видать... | ||
Пингвинка | ||
![]() |
||
Покрышка | ||
не раздумывай... | ||
Улана | ||
РЕШАЙСЯ ЖЕ!! | ||
Shaiya | ||
Ребята, я очень рада, что вы нашли друг друга! Испытывать любовь друг к другу - это невообразимо прекрасное чувство! Мишенька, не торопи девушку... Если она думает, значит для нее это ответственный шаг, и если она скажет - ДА, в чем я ни капельки не сомневаюсь, то значит ваш союз будет прочным! Серьезность своих намерений ты продемонстрировал, сделав предложение, дай ей возможность показать, что для нее это тоже серьезно! |
||
Покрышка | ||
так я и не дождался ответа... | ||
Рoкси | ||
Тему закрою,если вдруг захотите жениться, то будете по новым правилам. |