shameless | ||
В этом топике будет проходить наша свадьба с MaxiS!!!! 12 сентября в 18-00 начало!!! Так что давайте праздновать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
dobriinya | ||
а кто будет дружком дружкой?и почему молчит жених?а ватарчик супер!!! | ||
Василиска | ||
мдаа... Жених где запропал??? |
||
qwerty_qwerty | ||
Два офицера собрались играть в преферанс. Не хватает третьего. Посылают денщика за поручиком Ржевским. Денщик Иван приходит через некоторое время и говорит: "Господин поручик с дамой. Сказал - если сможет, то НЕ придет...." |
||
MaxiS | ||
Да здесь я, здесь)) | ||
Василиска | ||
это радует. |
||
shameless | ||
Так.....я вообще-то уже сейчас начала отмечать......эх...как хорошо то мне.....)))) ![]() ![]() ![]() |
||
shameless | ||
а вот дружка фиг пойми где, а дружек наверное там же, запропали они((( а аватарчик под себя подбирала...))) |
||
shameless | ||
а ещё я жду кучу подаркоФФ.....)))) пошла пока я спать, шоб выспаться перед свадьбой и вирт. брачной ночкой=)) |
||
dobriinya | ||
ты просто волнуешься.как никак первый раз. выспишся и все пройдет. вот тебе клумба може легче станет Присоединённый файл ![]() |
||
Фабия | ||
ПРЯЗДРЯ! Рада что вы нашли друг друга, люблю свадьбы :) | ||
forn | ||
о ! а я все искал где бы напится на халяву по поводу двойного празника в этот день ! :))) | ||
shameless | ||
ПАСИБКИ дорогаяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
shameless | ||
Ну тады давайте пить начинать=))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
Ну чё живите долго и счастливо) | ||
shameless | ||
ещё давай!))))) |
||
Сладкие_Губки | ||
shameless & MaxiS: only for you Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 12-09-2006 - 18:10 Присоединённый файл ![]() |
||
shameless | ||
Где же жених, блин(((((( | ||
Сладкие_Губки | ||
shameless: ты пока еще раз проверь, кольца дружкам отдай, фату пусть свидетельница подправит... | ||
Сладкие_Губки | ||
В зале негромко играет музыка "Грёзы любви" Листа. Гости спокойно рассаживаются на бархатные кресла и сжимают букеты цветов. У мам наших новобрачных дрожат пальцы, видно что они волнуются не меньше своих детей.... |
||
shameless | ||
![]() |
||
Good_girl123 | ||
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!! Поддерживайте, оберегайте, цените и дорожите друг другом!!! | ||
MaxiS | ||
Я тут, спасибо за подравление, начинаю ![]() |
||
MaxiS | ||
О невеста моя подошла))) Чмок в щечку ![]() |
||
shameless | ||
давай, давай, начинай! |
||
Сладкие_Губки | ||
Жених и невеста входят в зал регстрации под звуки музыки "Свадебного марша" Вагнера) Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, двенадцатого сентября две тысячи шестого года, в дворце бракосочетаний Секснарода г. Краснодара вступают в брак MaxiS и shameless Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 12-09-2006 - 20:02 |
||
shameless | ||
и тебя ![]() |
||
shameless | ||
мне страшноооо | ||
Сладкие_Губки | ||
Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней и простые будни жизни. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. |
||
dobriinya | ||
shameless не надо свадьбу превращать в пьянку . всетаки праздник. где жених? |
||
shameless | ||
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
shameless | ||
АЛюююю, де жених? | ||
MaxiS | ||
Конечно да ![]() |
||
dobriinya | ||