FotoEroMan | ||||||||
Правила конкурса: 1. До 23:59 16 сентября принимаються заявки на участие. 17 (воскресенье) - выходной. 2. До 23:59 19 сентября все записавшиеся должны разбиться на группы не больше 4 человек. Либо ведущий распределит участников по своему усмотрению. 3. До 19:00 25 сентября все группы участников должны прислать ведущему в ПМ свои тексты (диалоги виртуального секса). Ведущий выкладывает их в теме. 4. Голосуют все желающие форумчане. Выдавать как-либо текст своего авторства нельзя. За это - дисквалификация. За свои тексты голосовать нельзя - баллы не будут учтены. Голосование длиться до 19:00 28 сентября. 5. Ведущий подводит итоги. 6. Вознаграждение: 1-е место - 200 сексо на команду; 2-е место - 100 сексо на команду; 3-е место - 50 сексо на команду. (Время приведено московское; ведущий - Dracula_2000). Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 16-09-2006 - 01:36 |
||||||||
Покрышка | ||||||||
участвую. | ||||||||
альтерледи | ||||||||
Как-то страшновато, но страшно интересно. Хочу!!! | ||||||||
Zorgint | ||||||||
интересно! готов опробовать свои силы)) | ||||||||
E-rotic | ||||||||
И я бы хотела. | ||||||||
Omen | ||||||||
мне можна | ||||||||
ALEX_XXX_x | ||||||||
Запишите меня!!! | ||||||||
fat64 | ||||||||
Ой как интересно будет все это почитать!!!!!! Эдакий виртуальный вуайеризм! | ||||||||
Prickle | ||||||||
Приккольно)) Действительно это любопытно)) ![]() |
||||||||
sadovnik | ||||||||
ХОЧУ участвовать, запишите! | ||||||||
АлександрДм | ||||||||
и меня запишите :) | ||||||||
Irdis | ||||||||
Что-то количество мужчин как-то уж очень сильно перевешивает, по-моему... ![]() |
||||||||
Пингвинка | ||||||||
![]() интересненько! я учавствую! |
||||||||
sherif | ||||||||
Да интересненько будет посмотреть, что с этого получиться... И хочеться и колеться... ![]() |
||||||||
coolabin-out | ||||||||
можете меня если хотите, правда я руками не очень орудую шустро,) | ||||||||
serg495 | ||||||||
я тоже попробую, это будет мой первый виртуальный секс :) | ||||||||
Думаю, что у меня есть шансы. Не шутка :) Записываюсь, у меня стаж большой. Это сообщение отредактировал Raymond - 15-09-2006 - 20:34 |
||||||||
savva_ben | ||||||||
и я хочу! | ||||||||
Golden Dragon | ||||||||
Меня записывайте, но с мужиками в команду не ставить. P.S. это будет мой второй раз… |
||||||||
Djanga | ||||||||
гулять,так гулять! я тоже, участвую! |
||||||||
CR0W | ||||||||
Попробовать можно было бы. Да слишком мужиков много! С какой-нить девушкой бы (или с двумя ![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Обьединим ![]() Будет ещё интереснее! |
||||||||
Golden Dragon | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Антоним | ||||||||
я тоже хочу поучаствовать :) в напарники ищу девушку или трансика :) | ||||||||
Babum | ||||||||
Хочу поучаствовать, но только в команде с ОДНОЙ девушкой ![]() ибо в другой компании - нет реального опыта общения :) |
||||||||
Кузявочка | ||||||||
охх, как заманчиво. Ищу в напарники мужчину, который любит виртсекс и получает от него настоящее удовольствие. Как я. | ||||||||
sniperoff | ||||||||
Я тоже учасвтсвую. Более того, уже даже знаю, с кем в команде :) | ||||||||
ggmen | ||||||||
Давайте попробуем) Записывай!) | ||||||||
Птиц | ||||||||
а я бы посмотрел ![]() |
||||||||
Сияющая | ||||||||
Записываюсь | ||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Так вперёд!))) Пожалуй, всё к тому идёт. Интересненько... |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Сегодня в полночь заканчиваеться запись на конкурс! Завтра (17 сентября) выходной день! | ||||||||
rusyav | ||||||||
Записываюсь, кто со мно? | ||||||||
defloratsia | ||||||||
чет одни новички... а как оно хоть должно выглядеть? Айсикьюшная хистори или онлайн на форуме? |
||||||||
sherif | ||||||||
Кузявочка привет! Дай пару уроков.... ![]() |