Ну так вот...решила себе найти виртуального мужа...что бы был ласковый, в меру добрый в меру что бы можно было немного со мной поскандальничать=) Так что предлагайте свои персоны, жду=)
диксон
согласен быть любовником
RЕSIDЕNT ЕVIL
Привет vendina, я тогда на свадьбу очередь займу, чтоб первым пройти
Irdis
Ну вот... Подала Уланка дурной пример. Щас все девченки из Гильдии переженятся и будет у нас "Гильдия семейного секса"!
vendina
QUOTE (RESIDENT EVIL @ 17.09.2006 - время: 02:48)
Эт в каком смысле?Типа что бы тортика с шампусиком отведать?
Ирди, а что , эт мысля...ай дда извращеничать...гы гы
Это сообщение отредактировал vendina - 17-09-2006 - 03:47
RЕSIDЕNT ЕVIL
QUOTE (vendina @ 17.09.2006 - время: 03:45)
QUOTE (RESIDENT EVIL @ 17.09.2006 - время: 02:48)
Эт в каком смысле?Типа что бы тортика с шампусиком отведать?
Не, чтоб первым поздравить... Ты кстати о себе не забудь написать, женихам будет интересно почитать!
Улана
QUOTE (Irdis @ 17.09.2006 - время: 03:31)
Ну вот... Подала Уланка дурной пример. Щас все девченки из Гильдии переженятся и будет у нас "Гильдия семейного секса"!
прастите, я не первая в гильдии замужняя девушка! нечего на меня всё валить! а Венди умничка, что решила найти своего! ибо муж - это очень приятненько
361
[FONT=Times][COLOR=purple] Привет! значит ищешь себе вирта - мужа)), я вот хотел бы предложить свою кандидатуру)) могу быть, а нет вернее на самом деле такой и добрый и нежный и фсё такое , но и бываю жестокий и злой,(( не терплю хамства во всех проявлениях(, если вдруг захочешь познакомиься ближе)) хех)) то стукани в асю 232276710) на фсякий случай бдю ждать , хотя врядли сча народу налетит как мух на ...........
vendina
QUOTE (361 @ 17.09.2006 - время: 16:32)
[FONT=Times][COLOR=purple] Привет! значит ищешь себе вирта - мужа)), я вот хотел бы предложить свою кандидатуру)) могу быть, а нет вернее на самом деле такой и добрый и нежный и фсё такое , но и бываю жестокий и злой,(( не терплю хамства во всех проявлениях(, если вдруг захочешь познакомиься ближе)) хех)) то стукани в асю 232276710) на фсякий случай бдю ждать , хотя врядли сча народу налетит как мух на ...........
ну я посмотрю...кто ж знаеть может ты мой будущий муж=)
RiFF
Предлагаю себя...
361
ТОЧНО в этом мире (вирт) фсё возможно и даж такое ..... чтоб стать твоим мужем ))))
Улана
361 2 дня на форуме и жениться уже собрался. хех, хорошо венди разборчивая!
361
361 2 дня на форуме и жениться уже собрался. хех, хорошо венди разборчивая! )) извини канечна но ты то тут причем ? она сама ответит еси посчитает нужным) вот ) и ни куда я не собрался ) просто предложил )) и фсё ) хех)),. так что свои коментарии при себе пожалуйста , ... извини если грубо
Lucifer969
Zverenish
QUOTE (Улана @ 17.09.2006 - время: 14:42)
QUOTE (Irdis @ 17.09.2006 - время: 03:31)
прастите, я не первая в гильдии замужняя девушка! нечего на меня всё валить! а Венди умничка, что решила найти своего! ибо муж - это очень приятненько
Ага! а кто у нас первый выскочил замуж??
Рoкси
QUOTE (vendina @ 16.09.2006 - время: 00:45)
Ну так вот...решила себе найти виртуального мужа...что бы был ласковый, в меру добрый в меру что бы можно было немного со мной поскандальничать=) Так что предлагайте свои персоны, жду=)
Может, и мне заняться поиском мужа...эээ..запасного... а то мой муж хотит сбежать от меня... всё ищет кого...зовет в свое логово я ему оторву одно место, посмотрим потом на него
vendina
Роски, ты чо так орёшь?)) Ты унешна можешь рвать ему всё что захочешь но миня ни нада...я ещё жить хочу, а то от твоей хватки меня перекосит...А ты чего такая яростная то?
Рoкси
QUOTE (vendina @ 18.09.2006 - время: 20:24)
Роски, ты чо так орёшь?)) Ты унешна можешь рвать ему всё что захочешь но миня ни нада...я ещё жить хочу, а то от твоей хватки меня перекосит...А ты чего такая яростная то?
Да уж...меня лучче не злить...
vendina
ууууу....злюшая какая...блин, я уж баюсб ты мне лапки то поотрываешь в порыве ярости...чо ты на мну так вопишь то?
Рoкси
QUOTE (vendina @ 19.09.2006 - время: 00:07)
ууууу....злюшая какая...блин, я уж баюсб ты мне лапки то поотрываешь в порыве ярости...чо ты на мну так вопишь то?
Да не на тебя... на мужа своего... хвост хочу ему оторвать...который между ног болтается... думаю,это лишнее...
vendina
QUOTE (Рокси @ 19.09.2006 - время: 00:17)
QUOTE (vendina @ 19.09.2006 - время: 00:07)
Да не на тебя... на мужа своего... хвост хочу ему оторвать...который между ног болтается... думаю,это лишнее...
Нинада лап...самой же потом пригодится)))))
Рoкси
QUOTE (vendina @ 19.09.2006 - время: 00:39)
Ниче страшного я где-нить найду.... а вот он зато изменять не будет кстати! Ты же Инки любила... че случилось??
vendina
QUOTE (Рокси @ 19.09.2006 - время: 00:44)
QUOTE (vendina @ 19.09.2006 - время: 00:39)
Ниче страшного я где-нить найду.... а вот он зато изменять не будет кстати! Ты же Инки любила... че случилось??
Всё осталось по прежнему, просто его в инете не ма...надо же как то выкарапкиваться)) ласки в вирте хоццо.
Рoкси
QUOTE (vendina @ 19.09.2006 - время: 00:48)
Всё осталось по прежнему, просто его в инете не ма...надо же как то выкарапкиваться)) ласки в вирте хоццо.
Ну не най...моего тоже долго не было, но у меня и в мыслях не было искать кого-то еще...
Лан,зай...удачи тебе все равно я спать..пока! целую!
Shout
vendina, зай расскажи о себе что нибудь?!
vendina
Фся, закрывайте тему, нашла я се мужа...мур....
RЕSIDЕNT ЕVIL
Кто он? И когда свадьба?
Рoкси
QUOTE (RESIDENT EVIL @ 21.09.2006 - время: 01:45)
Кто он? И когда свадьба?
Хорошие вопросы...
vendina
Када свадьба ни скажу но скоро...а жених эт Луис из гильдии разносторонних))салатикоф та скоро наедитесь
kadr
Vendina молодец быстро ты нашла жениха
Dracula_2000
Венди! Ещё раз поздравляю! Жду уточнения даты!
Ребятки, остальные поздравления на свадьбе! А сейчас извините, но...