Люция-cosmo | ||||||||
Если бы Вы стли бы моим виртуальным мужем,в чем бы выражалось ваше виртуальное поведение как супруга? ![]() ![]() |
||||||||
puhlyak | ||||||||
я бы наверно первоначально вывел бы свою жену из минусов. жаль конечно, но жена у меня есть... | ||||||||
Golden Dragon | ||||||||
Вывел бы из минуса, дарил бы каждый день букет цветов… | ||||||||
Lucifer969 | ||||||||
любил бы...или может в наше врямя эти слова уже ничего не значат? | ||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
Как приятно......... Чувствуется забота. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
а чтобы из минуса вывести и подарки дорить,для этого мужем быть не обязательно...Люция держи... | ||||||||
Katha | ||||||||
А вот мне интересно, почему даже виртуально женщине больше нравится ежедневный семейный рутиный долг мужа перед ней, чем пусть недолгое, но незабываемое романтическое приключение? Охота мыть виртуальные сковородки и с умилением (или с досадой???) наблюдать двигающиеся уши жующего мужа? |
||||||||
Мира | ||||||||
Как трогательно))))Есть ещё рыцари!!! | ||||||||
Golden Dragon | ||||||||
Для меня эти слова не чего не значат. ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
интересно почему? не любил никогда? |
||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
Вот это да! Тронута...... ![]() А на счет любви...Любовь-это прекрасно!!!! |
||||||||
Фабия | ||||||||
как приятно читать что есть еще на свете Мужчины с большой буквы....аж прослезилась.... | ||||||||
tymka1541 | ||||||||
А давай свадьбу . Потом скажеш |
||||||||
Golden Dragon | ||||||||
В том то все и дело что любил (люблю) и слишком часто их слышал, а в итоги… |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
понимаю...бывает и такое...ну это жизнь...сэ ля ви... |
||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
Какой быстрый!!! Я так не могу замуж за незнакомого мужчину выйти,даже виртуально...Я серьезно к этому отношусь.. |
||||||||
alekseymail | ||||||||
Виртуальным мужем? Слишком ответственно. Для начала хотя-бы любовниками. | ||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
знакомиться надо,согласна.. alekseymail!!!! вот на счет сначала виртлюбовниками... Вам не кажется,что вы местми все поменяли? Какой виртсекс может быть без чувств? |
||||||||
Мира | ||||||||
Стоит стоит)))Вы с Конрадом быдете хорошей парой!!!!!!!!!!!!!Тем более что есть любовь!!!!!!!!!!!! | ||||||||
Мира | ||||||||
Ну да)))))))))))))))хочется его подольше! | ||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
интересно,а после заключения вирт. брака он заканчивается? Неужели и тут можно надоесть друг другу? |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
ну так поэтому и нужно свадьбу играть с тем,кого любишь,кто проверен годами ![]() ![]() |
||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
а по-моему ,общаясь в сети,наоборот можно избегать "острых углов"... |
||||||||
kadr | ||||||||
острые углы есть везде. |
||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
все зависит от людей...есть мнительные и ранимые,а есть понимающие и с юмором...поэтому надо замуж выходить за того,с кем психологическая совместимость,а притирка она как в реале все равно будет...и тут чувства играют не последнюю роль в том,будут ли сохранены отношения или брак распадется.. |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
![]() |
||||||||
Лиора | ||||||||
Эти слова сейчас многое значат! Если особенно у человека есть ДУША! И это как раз тот мир, где она раскрывается, где можно открыть человеку душу, потому что Любишь его и тебе всё равно какой он внешне, потому что вы нашли общее только ведомое вам двоим и никто больше туда не войдет в ваш мир построенный вами, ты ждешь её, а она тебя, потому что у вас любовь! Вы создали её вместе, вы доверяете друг другу, потому что любите. Тебе интересна она, а ей интересен ТЫ! Вас связывает не только виртуальный секс, но что то большее, то что именно ваше! Не теряйся! |
||||||||
Люция-cosmo | ||||||||
Как красиво и правильно ты сказала.. ![]() Люцифер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Лиора | ||||||||
Но иногда можно обмануться в чувствах! И душа погаснет, закроется! Красным цветом имеют права писать модераторы, суперы и админ Это сообщение отредактировал Рокси - 21-10-2006 - 17:30 |
||||||||
Лиора | ||||||||
Если вы сумели открыть в себе источник любви,то никто не будет в состоянии его закрыть...скорее всего вы только были хорошим отражателем,который со временем угасает... ![]() А КАК ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? После него душа пустеет! Красным цветом имеют права писать модераторы, суперы и админ и по возможности срезайте цитаты Это сообщение отредактировал Рокси - 21-10-2006 - 17:31 |
||||||||
Мира | ||||||||
Но всегда появится тот кто эту душу наполнит! | ||||||||
Лиора | ||||||||
Но нужно время, рана ещё болит и на других не смотришь! Ты ему доверилась, а он к другой ушел! Что делать тогда? | ||||||||
Zorgint | ||||||||
млин.. если у вас в вирте находиться столько проблем для брака, то что же в жизни, где надо не только цветочки дарить но еще и деньги зарабатывать, квартирный вопрос решать.. ну дела)) А я Люция, если бы стал мужем твоим просто начал к тебе по другому относиться. Больше внимания, больше общения, больше комплиментов. А что еще возможно и нужно? |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
ух е мое!ну вы тут завернули!почему у всех такие плохи мысли???любовь...да пускай она будет всего неделю,но пускай лучше будет...не помню кто то сказал "лучше любить и потерять,чем вообще не знать что такое любовь!" |