Louis_Saphre | ||||
Пожалуй трудно, даже невозможно найти на этом или каком либо другом форуме девушку, обладающую хотя бы половиной тех достоинств, что есть у тебя. Ты ангелочек, который все время старается спрятаться за маску этакого милого вампирчика. Всегда веселая ты заставляешь трепетать мое сердце при общении с тобой, будь моей женой....... | ||||
vendina | ||||
а можно мне нееемного поломаотся а? можно? | ||||
Louis_Saphre | ||||
Можно, только не долго и обязательно с положительным ответом.... |
||||
vendina | ||||
ДА Костик...я согласна...только с одним условием...что после замужества ты останешся таким же ласковым и добрым...с целёхенькой ногой... Несите мну несите к алтарю |
||||
Louis_Saphre | ||||
таким же? Нет. ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛАСКОВЫМ - ДА!!!!!! прыгай ко мне на ручки, я тебя донесу до алтаря |
||||
vendina | ||||
ну до алтаря ещё есть время...мну и те нада там к свадьбе..и мне со своими любофниками попрощаться нада...а то ж мну загрызут..)) | ||||
Louis_Saphre | ||||
Пусть тока тронуть тебя.....порву как тузик грелку | ||||
Мира | ||||
Уряяяяяяяя)))))))))))))))))поздравляю)))))))желаю долгой......крепкой.............ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
vendina | ||||
Спасиб Мир, будем пытаться)) ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Не бум пытаться, а так и будет!!!!!! |
||||
E-rotic | ||||
Ну вы блин даёте! ![]() НЕ, ребята, я конечно очень рада за вас - честно, но за ночь тут такое сотворить..... и оригинально, все на вирте пишут, а вы тут - прямо у невесты дома ![]() Восхищаюсь силой ващих чувств и желаю, чтоб официальное бракосочетание не привело к охлаждению, а наоборот, чтоб костёр страсти разгорелся с новой силой. ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Как все не интересно. А вот оригинализм - самое то. Тем более невесте далек ходить за предложением не надо, а то взяли привычку: предложениесделают, а девушка бегай, ищи это предложение...фигня получается... |
||||
E-rotic | ||||
Костя,да уж конечно. Нет ничего хуже, чем быть как все. ![]() Только вашу темку в архив секса я не смогу перенести - вот в чём проблема, она к сексу не относится ![]() А тебе мой особый респект за смелость, романтику и желание сделать ей приятное ![]() И скоро у нас будет как в фильме Чародеи - это не Гильдия, а Дворец Бракосочетаний какой-то! ![]() Ещё один наш гильдиец может нас свадьбой порадует ... я так надеюсь..... как нибудь.... |
||||
Louis_Saphre | ||||
Ну...эта....про секс кнешна(особенно в этой теме) эт рано....а вот за респект спасибо... | ||||
vendina | ||||
Спасиб те Ленк, чмок тя) | ||||
Абвгдейка | ||||
ЭЭЭ!???[/SIZE] | ||||
Улана | ||||
ух ты!!!!! ну дела!!!! как всё быстро! быстей чем у меня ![]() |
||||
vendina | ||||
ну дык сколько мы с ним знакомы))афигеть да и целую вечность)) | ||||
Абвгдейка | ||||
нуну | ||||
vendina | ||||
так...алфавит не возникай...мог бы за мну порадоваться ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Венди, если ты сможешь провести конкурс Мисс и Мистер Секс, начинай. Объявлние пиши на главном форуме, тему я подниму. | ||||
Улана | ||||
ну тады мужчина долго думал! ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Я думаю быстро, это Вы долго соглашаетесь....так что не надо обзывать тормозом...а то жене пожалуюсь....))))) |
||||
vendina | ||||
Те кто не придёт на мою с Луисом свадьбы будут заглаживать свою вину как хотят, мне наплевать Это сообщение отредактировал vendina - 28-09-2006 - 19:40 |
||||
djulietta | ||||
ООО...Венди....я за тебя очень рада.....если на свадьбу пригласите, то обязательно появлюсь....Молодцы, ребята.... | ||||
lenlesbum | ||||
Пряздравляю!!!! | ||||
nerov | ||||
Поздравляю!!!! ![]() Чем вину-то загладить, хоть подскажи. ![]() |
||||
Улана | ||||
и не думала! просто незаметно так подкралось такое большое событие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Louis_Saphre | ||||
Ну...вот я подкрадываюсь тихо и быстро... |
||||
Абвгдейка | ||||
фик тебе! |
||||
vendina | ||||
*ромко плачу забразгивая монитор слезами* | ||||
Абвгдейка | ||||
держи марковку - пожуй ![]() я тоже пожую - зубки чешуться! Это сообщение отредактировал Абвгдейка - 03-10-2006 - 11:47 |
||||
Louis_Saphre | ||||
Так, алфавит, ты чего мою жену обижаешь?!!!!! | ||||
LionBorn | ||||
Луис, её никто обидеть не посмеет, а ты её не отпускай от себя...уведут!!! |
||||
Louis_Saphre | ||||
Пусь тока попробуют.....порву как тузик грелку!!!!!!! |