Багги_Ra | ||
по мотивам *Алых парусов* А. Грина Роли: Бродяга - Тоби Крекит Ассоль - don Perdalone (по итогам испытания на МС) - жду до 15.10 Грей - Iskander Дублер женских ролей - Melifaro Дублер мужских ролей - Hedgehog333 игра он-лайн, вирт заявки актеров и 2-х дублеров жду до 15 октября Это сообщение отредактировал Багги_Ra - 02-10-2006 - 21:52 |
||
Тоби Крекит | ||
Хочу стать бродягой с 15 до 25 октября. О себе: честный, умный, но - женатый. К сему - Тобиас Крекит. |
||
Багги_Ra | ||
Ахха, скромный исчо, и с подвыподвертом :) Бродяга ЕСТЬ! | ||
Искандер | ||
Готов выступить в любой роли. | ||
Багги_Ra | ||
А вот и Грей появился :) | ||
Hedgehog333 | ||
Я готов, но у меня ограничения по временным возможностям... вторник-среда-четверг вечер... Остальные дни, я увы... |
||
Don Perdalone | ||
Вот достойный меня сюжет! Чтоб показать вам, соплякам, как надо служить Музе театра, я сыграю Ассоль так, что вам не снилось! Это сообщение отредактировал Don Perdalone - 02-10-2006 - 00:31 |
||
Melifaro | ||
![]() ![]() |
||
Illika | ||
Прямо греческий или средневековый театр - мужчины на женских ролях, оригинально ![]() |
||
Shaiya | ||
Ну что ж, хотите средневековый театр, вот пожалуйста! А заодно Дон Пердалоне продемонстритует нам всем свои актерские способности, о которых кричит на всех углах и пройдет испытание в рамках МС, согласно правилам ВТ! | ||
Melifaro | ||
японский однако ![]() |
||
Багги_Ra | ||
...Зашла в Театр, прочла заявки от актеров... улыбнулась :) - А я не против, играйте ![]() |
||
Гладиатор | ||
ПО моему на эту роль уже сейчас нада искать актера. Что то мне показывает, что почтенный Дон уже в Италии. А в ВТ зашел перед отлетом, изрядно выпив чинзано. |
||
Багги_Ra | ||
Гладиатор, ты меня расстраиваешь... только-только забрезжил луч надежды на блестящую премьеру... В конце-концов, у нас есть Мел, он прекрасно справится с ролью Ассоль :) |
||
Гладиатор | ||
Багирушка... просто сомнения у меня на счет Дона. Хотя , смотри уже третий день тут как тут. Все может быть.. а может и еще повысит Ваше мастерство. Вообще, удачи.. только не забывайте присылать пригласительные, мне очень нравятся выступления ВТ. |
||
Shaiya | ||
Гладиатор, а самому в них поучаствовать не хочеться? |
||
Багги_Ra | ||
Сестрица, солнышко, не приставай к почетным зрителям, желают восседать в ложе - милости просим ![]() Гладиатор, пусть бы этот наипочтеннейший Italiano повысил СВОЕ мастерство, а у нас в ВТ с этим фсе в порядке ![]() ![]() ... а вот с пригласительными и впрямь пора бы что-то делать... поговорю с Администрацией :) |
||
Призрак ВТ | ||
Perdalone будет Ассолью? Таков выбор Багиры? Прекрасно!.. Актрису ждет незабываемое выступление.. | ||
Shaiya | ||
Тема закрыта по просьбе её автора... |