Мира | ||||||||
Ребят давайте придумаем новое приключение,или игру! | ||||||||
-Magnolia- | ||||||||
есть предложения? | ||||||||
Мира | ||||||||
Ну незнаю))))чё нить колективное!!! | ||||||||
Sashaspb | ||||||||
а во, что бы вы с удовольствием поиграли бы?! А? | ||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Приветики всем ![]() Я как всгда с вами! Игра .... интересно, бум думать! |
||||||||
Фабия | ||||||||
и я конечно тут, а вы че, плавать уже не хотите? может сокровища пищем? | ||||||||
fabiy | ||||||||
Идея классная, что нибудь коллективное!!!!!!!!! Нужно такое чтобы всех брало за живое!!! Поэтому каждый должен высказать что ему нравится в жизни, и идея прийдет сама собой........ мне вот например нравится валяться возле моря, а вечером в компании друзей позажигать........ |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
мы с Мирой вчера поговорили и придумали Отель Венеция, что вы об этом думаете? | ||||||||
Фабия | ||||||||
а Гадя? как же Гадя? | ||||||||
tysha | ||||||||
![]() иду смотреть тему |
||||||||
fabiy | ||||||||
ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!! Бери Гадю и пошли в порт...... поживем пока в гостинице!!!!!! |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
А я за всеми вами скучаю, в отеле блин пока кого-то из наших найдешь замаешься!!!! Так что я тут вам скажу Я вас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 12-10-2006 - 12:18 |
||||||||
Мира | ||||||||
Привет славные)))а поплыли в поисках новых земель! | ||||||||
Мастерок | ||||||||
А ветер попутный? Если да то один идет на нос корабля ставить бабочку, еще нужен человек для управления вспомогательным парусом (кливером), человек посильнее для управления главным парусом (фоком). Одного поопытней за штурвал, остальные на открен, чтоб не перевернулся кораблик под порывами чувств. И колдунчики привяжите к вантам, а то нарулите... |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Вот наш караблик, новенький готов к отплытию на поиски..... Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
кто куда а я к пингвинам поплыву. Кто со мной? | ||||||||
tysha | ||||||||
Я ЯЯЯЯЯЯ!!! стобой!!!!МЯУМЯУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() СОСКУЧИЛСЯ!!!!!! ФАБИЙ!!!!МИРА!!!!!ЛИЛУ!!!!!!! и все добрые люди!!!!!! поплыли а????????? ![]() ребят я с вами!!!!! КАДРА тока не хватает ![]() Это сообщение отредактировал tysha - 16-10-2006 - 22:00 |
||||||||
Мира | ||||||||
Поплыли золотой!Я соскучилась за всеми! | ||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Значит плывем к пингвинам уря!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мож к таким Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
единственная проблема....там холодно у пингвинов то, ледокол понадобится | ||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Ну мы это на Фабия возложим, он же у нас капитан ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
нее лучше куда нить где тепло....острова.... | ||||||||
Фабия | ||||||||
я тож хочу где тепло, но пингвинов люблю очень | ||||||||
dpp | ||||||||
Возьмите меня,плиз :) в Бразилию,на карнавал и искать диких обезьян... |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Ну заходи....... ......... кто бушь и откуда ![]() Фабий ты как кэп должен назначить ему должность..... Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 17-10-2006 - 17:59 |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Нежный и добрый ммммм........ прям "ангел"......![]() ну кем хошь быть то на корабле...... я вот юнга .... |
||||||||
dpp | ||||||||
я...я...ну кем придется...я много чего умею...руководить могу,у меня голос такой командный:) |
||||||||
Фабия | ||||||||
Люблю мужчинок ![]() |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Ну кэп вроде у нас уже есть.... Так что пока гостем бушь а там посмотрим ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
а мине так и быть приведением?)) | ||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Ну почему приведением....... бушь со мной юнгой..... ![]() |
||||||||
dpp | ||||||||
![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
какие еще есть вакансии?))) |
||||||||
tysha | ||||||||
ВАКАНСИИ?!! а кем хочеш быть?я готов поддержать здравое желание ![]() да и каютку надо тебе подобрать.....а то все летаеш как не родная ![]() |