Мира | ||||||||
Итак для всех форумчан открыт круглосуточный отель!Добро пожаловать к нам на огонёк!Слово предостовляется хозяйке Магнолии!![]() ![]() ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
Уважаемые форумчане, я рада приведствовать вас в самом шикарном отеле виртуального мира- "ВЕНЕЦИЯ". Проводиться набор персоонала на должности: зам ген директора (ген директор Мира) управляющий баром управляющий развлекательного комплекса. шеф повар начальник службы безопасности девушки на ресепшн горничные Это только для начала проекта. А потом уже постояльцы. Все организационные вопросы к Мире. С уважением владелица отеля -Magnolia- Это сообщение отредактировал -Magnolia- - 10-10-2006 - 00:27 |
||||||||
Мира | ||||||||
Зам ген деректора------Dracula_2000 )))))))))))))))))))))))))))))))))УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Да! Прошу любить и жаловать, вот он Я! | ||||||||
Enzel | ||||||||
кхм...мона мне быть постаяльцем? ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Любим и жалуем))))) | ||||||||
Мира | ||||||||
Можно)))но только пока персонала нет))так что живи пока в моём номере! |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
А ты ко мне переедешь? ![]() ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Приглашаешь? ![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Ну, да... ![]() Я на кушеточке в гостинной спать буду ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Ну зачем на кушеточке?Кроть то у тебя большая)))Я приставть не буду честно!))) | ||||||||
Enzel | ||||||||
мамуль нука иди в свой номер ![]() ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Дочь я уже вещи перевезла))))) | ||||||||
Enzel | ||||||||
оо...ну в одном хорошо в другом плохо ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Жаль, жаль... |
||||||||
Мира | ||||||||
Ну ты же обещаний не давал))) ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
ню чево ты ![]() ![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Ну да, хоть и священник, но обетов не давал (слава Богу!) ![]() ![]() |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Приветик всем! У нас новый отель! И я сюда хочу... примите ![]() Пост администратора отеля еще вакантна? Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 10-10-2006 - 08:47 |
||||||||
Мира | ||||||||
Лилу назначена на должность -----Главный админестратор! ![]() ![]() Обязаности((встреча гостей,расказ о гостинице,помощь в поселении,помощь посетителям!)))) Поздравляю Лилу! |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
Смотрю работка пошла)) Неужели нет желающих командовать в баре? И как насчет сексуальной, обворожительной дамы на ресепшн? Alxira как первому постояльцу отдаем люкс, пользуйся)) |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Alxira пошли я тебе все покажу.... проходи тебе нравится Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
А вот балкончик.... есть еще джакузи... осваивайся)))) Присоединённый файл ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
И так у меня появилась идейка. Хочу замутить вечерину сегодня вечером у нашего шикарного бассеина. Мне нужно знать кто придет. Так что если есть желающие отписывайтесь. ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ ВИРТ ПАТИ! ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
ОБАНА!!!!!!!!!!!!!! Не ждали меня??????? Собственной пкерсоной официантка в коротенькой юбочке на роликах с золотым разносом, прошу любить и жаловать :) | ||||||||
-Magnolia- | ||||||||
добро пожаловать, класная юбочка )) |
||||||||
Фабия | ||||||||
пасибочки, а весь персонал в одинаковой одежде будет? |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
так шезлонги раставили, бассеин чистый........Красота... Фабия мне кофейку принеси пожалуйста.. Присоединённый файл ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
думаю нет, пусть будет индивидуальность) |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Поеду э-э-э... продуктов закуплю! ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
прогуливаеться ...... Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
-Magnolia- Пошли чтоль пока искупаемся... пока тихо... Присоединённый файл ![]() |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
давай только быстро, а то у меня делоооов море. прыгает в бассеин.... |