abeo | ||||||
Форум дал мне возможность обрести настоящую любовь... Я безумно влюблен в тебя, Ксюш... Волнуюсь .. слова путаются... Этот конкурс был лишь толчком к предложению.. Выходи за меня замуж... ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Ух! Первая свадьба в нашей гильдии! Поздравляю, дружище! Ксюшка, не томи ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
АААААА!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за вас! Ксюха, соглашайся!!! Abeo, какоий ты молодец!!! | ||||||
leo_za | ||||||
ой.... ![]() ![]() нуууу.... это.... хм.... ой.. я прям вся растерялась, что забыла как печатать ![]() ну я вобщем... я согласная.... ![]() ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ![]() ![]() ![]() з.ы. а ты согласен мириться с дико ревнивой женой? ![]() ![]() ![]() |
||||||
abeo | ||||||
:) ну наконец то ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Милая моя, Нежная Ксюшенька!! Я Счастлив!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
на вопросик не ответил..... ![]() Это сообщение отредактировал Angel_KS - 12-10-2006 - 14:17 |
||||||
Sерега | ||||||
Ксюха хорош вредничать ![]() Стоило отойти на часок, а тут такие дела. ![]() ![]() |
||||||
simentos | ||||||
А у него есть выбор? ![]() |
||||||
abeo | ||||||
:) так я и сам не подарок ![]() ![]() |
||||||
abeo | ||||||
Вика, Серега, Игорь!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Ну как же не подарок? Еще какой подарок! ![]() да да... все знаю все прочитала и выучила наизусть! ![]() ![]() Sерега ну дай повредничать.... такой ведь день у меня.... ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Nu dlya menya eto ne neojidannost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Молодец, аbeo! Поздравляю вас ребята от всей души! Как говорится, Совет вам да любовь!!! | ||||||
leo_za | ||||||
Игорь! Выбор всегда есть!!! ![]() РОкси! СПАСИБООООООООО!!!!! Дай я тебя расцелую!!!! ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Всех девушек жду здесь! У нас девишник!!! | ||||||
simentos | ||||||
Лицам мужескаго полу проследовать СЮДА. Мальчишник!! | ||||||
Izolda16 | ||||||
поздравляю.. а когда свадьба то? | ||||||
альтерледи | ||||||
Приходи к нам на девишник...всё узнаешь... |
||||||
leo_za | ||||||
Дорогой, а свадьба то когда???? ![]() ![]() ![]() Смотри а то на мальчишнике понравится.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Ты тоже, я думаю, на девичнике не скучаешь ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
nastena_kis | ||||||
Ааааааааа, радость какая!!!!!!! Здорово. Рада за вас от всего сердца, дорогие мои. Вы просто замечательная пара. Все, бегу на девишник....... | ||||||
leo_za | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯТА,Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОМОЛВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПС abeo, тебе досталась самая прекрасная девушка!!!!!!!! ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Настена, Алла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Поздравляю, друзья!!! Будьте счастливы! Обязательно!!! Мы проконтролируем!!! | ||||||
Мира | ||||||
Зайки мои поздравления!!!!Вы супер........оч красивая пара!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
leo_za | ||||||
Dracula_2000 Мира, спасибо вам!!! Целую вас!!! МНОГО МНОГО РАЗ!!! | ||||||
Птиц | ||||||
ойй... ![]() какииииие люди замуж выходят... ![]() ![]() ![]() Ангелочек, счастья те в супружеской жизни!))) Это сообщение отредактировал Птиц - 13-10-2006 - 16:42 Присоединённый файл ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Птиц, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! | ||||||
Рoкси | ||||||
A svadba-to kada? ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Ребята свадьба в понедельник! 16 октября! В 16.00 Рокси будешь нас венчать? |
||||||
Рoкси | ||||||
V ponedelnik v 16.00 po Moskve??? a davayte v 20.00(( ya na uchebe budu(( |
||||||