альтерледи | ||||
Ну что, девочки, будем отмечать это событие??? | ||||
Тигрица_095 | ||||
А к вам присоединиться можно? ![]() ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Конечно можно! Сейчас мы "гостей" позовем!!! | ||||
альтерледи | ||||
Вот вам напитков принесла)![]() |
||||
key-A | ||||
Только что читала, по какому поводу собрались, так чуть не расплакалась, так красиво! Я поздравляю Ксюшу, так здорово. Приятно читать такие вещи! | ||||
leo_za | ||||
Девчеееееенкиииииии!!!! Тусуем!!!! Пока будущий муж не видит.... ![]() ![]() ![]() щас вот тут забацала подкрепиться... а то щас напьемся все... надо закусывать... ![]() ![]() ну хотябы на первое время ![]() Это сообщение отредактировал Angel_KS - 12-10-2006 - 15:13 Присоединённый файл ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Смотрю у них мальчишник!!! Ну у нас-то веселее будет! Дракулу пригласим, он нам танец станцует![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Оооо!!! Зажжём!!! Я тут деликатеса принесла. Налетай, девчонки!!!!! ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Ой как вкусненько... Тигра, спасибо за помошь в организации. Будешь почетным гостем на свадьбе! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Это ещё не всё! Сейчас что-нибудь ещё принесу.
Спасибо за оказанную честь! ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
А это виновнице торжества! ![]() Девчонки, ну ка все вместе: Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна!!! ![]() |
||||
альтерледи | ||||
А я буду вина. Кто со мной?![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Я с тобой с удовольствием!!!![]() |
||||
альтерледи | ||||
Скоро подойдет. Нужно же на вечеринке отлично выглядеть! |
||||
Тигрица_095 | ||||
Ничего, подождем. Главное туфлю не разбить! ![]() Ох, чувствую, гульнем мы сегодня. ![]() ![]() |
||||
leo_za | ||||
Ой девчееенки.... ![]() ![]() Ой всем спасибо... вот вы молодцы подсуетились тут уже.... ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Напивайся родная... А вдруг муж потом пить не даст??? |
||||
альтерледи | ||||
МУЗЫКА!!! Танцуем девченки! | ||||
leo_za | ||||
Я ведь щас тогда к другим мужчинам пристовать буду.... этого он тоже видимо потом не даст ![]() ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
А что, на девишнике всё можно!!! ![]() Виновница, это тебе!!! ![]() |
||||
leo_za | ||||
Танцуемммм!!! *беру альтерледи и Тигрица_095 за руки и мы кружимся в танце* ![]() ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Тебе нравится розовый цвет??? Маленький подарок, когда муж заснет...![]() Это сообщение отредактировал альтерледи - 12-10-2006 - 16:28 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Зажигательный музон!!!![]() |
||||
leo_za | ||||
Думаю, что со мной не заснет ![]() ![]() Так ну где там стриптизеры то???? ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Я предложила Вике пригласить Дракулу стриптиз устроить. Видимо, она его не уговорила... Ты из тули уже выпила? Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 12-10-2006 - 16:35 |
||||
Тигрица_095 | ||||
А вот и долгожданный стриптиз!! Начинает... ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Далее...![]() |
||||
альтерледи | ||||
Ксюха, не облизывайся. Подожди пока станцует... Успеешь! | ||||
leo_za | ||||
девочки... смотрите какой.... ммммррррр....![]() Это сообщение отредактировал Angel_KS - 12-10-2006 - 16:39 Присоединённый файл ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Хорош... | ||||
Тигрица_095 | ||||
И далее....![]() |
||||
leo_za | ||||
ААААААААААААААА, держите меня семеро!!!!! ![]() ![]() ![]() а нет семерых.... ой... ну тогда щас сама ему помогу раздеться... ![]() ![]() ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
И ещё....![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
И ещё немного....![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Терпение!! Отсалось чуть-чуть...![]() |