*Лёлька* | ||||
Наш форум - славное место, Он овеян романтикой встреч; Вот и Женечка стала невестой, Тоже встретив судьбу свою здесь... ![]() ![]() ![]() Женечка, моя любимая сладкая девочка... Люблю тебя всем сердцем,всей душою.. Люблю твои глаза, твои волосы,твой голос,твои нежные руки.. Хочу что бы мы были вместе, и шли по форумской жизни крепко обнявшись и слившись в горячем поцелуе любви... Будь моей!!!! ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Лёличка обожаемая!!! Я и не надеялась на взаимность твою при таком количестве ухажеров вьющихся вокруг тебя!! Обожаю,бесконечно ЛЮБЛЮ,всегда только ТВОЯ Нелли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду верною женой, только за руку возьми! Счастье будет лишь со мной, остальных всех прочь гони!!! ![]() ![]() ![]() Я согласна!!!! ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Солнышко моё любимое!!! Прелесть ты моя сладкая! Сердце вырывается из груди... Не верю своим глазам читая эти строчки!!! Любимая ты сделала меня самой счастливой!! ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Вроде я трезвый сегодня....причем абсолютно *протирает глаза, щипает себя за бок* ...больно, значит не сплю... ![]() Ну тогда Поздравляю вас девачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Лёль,твое самое заветное желание? Исполнение его и будет моим свадебным подарком!!! ![]() ![]() ![]() Ой,какая счастливая,УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Лёлишна моя,а вам всем мужикам обломится!!!!)) ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Ой мамочки...чё делаецца то... ![]() А свадьба будет? ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Будет медвед обязательно! ![]() У нас начался конфетно-букетный период! ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Лапушка моя нежная,самым главным подарком пусть будет любовь твоя и нежность ко мне.. ![]() |
||||
Latina | ||||
![]() ![]() ![]() Девушки, одно жаль, не быть вам законными супружницами, ибо правила форума, эх.. ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
А я вроде видел уже такую свадьбу, причем совсем недавно... ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Однополые браки разрешены Латин,нельзя шведские семьи!) ![]() Спасибо тебе за поздравление,надеемся увидеть вас с медведом на свадьбе! ![]() |
||||
miht | ||||
Девчонки, вроде бы не 1 апреля....... ![]() ВЫ что серьезно? Но, по-любому, я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал miht - 14-10-2006 - 23:42 |
||||
Jan Air | ||||
Ой, медвед, заехай мне по фасаду (*невеста, не обидица* ![]() ![]() Зы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Да ты чё??? ![]() ![]() ![]() С Медведом будем, обязательно.. ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Угу, давай подерёмсо чуток, помоему я всё-таки сплю и вижу ужасный сон... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Не позволю! Я с тобой animo et corpore! ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
А сколько вы нам нервов потрепали,мужское население секснарода? ![]() Нет,мы решили с Лёлей! Достойных нет,а остальные не тянут!) ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ага..спасибо за поздравление!))) ![]() |
||||
Рoкси | ||||
A da...pozdravlyayu!!! pralno deffki...ot mujikov tolku nikakogo! ![]() ![]() ![]() |
||||
Jan Air | ||||
А может здесь новый триллер снимается? ![]() Зы Миш, давай на всякий случай в камеру улыбнемся, штоль? ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Не уберегли...не доглядели.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
Ну тогда от меня ещё поздравления примите ![]() |
||||
gumers | ||||
ну ну , счастья вам ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Афигеть! Девченки жгуть.... ![]() Ну это... типо поздравляю! Типо рад за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливой, форумской жизни вам! Горько, чтоли... |
||||
*GriZZly* | ||||
Гляжу во все дырочки и расплываюсь в голливудской улыбке...чииииииззззз... ![]() |
||||
Jan Air | ||||
Ты б вместо поздравлений лучше б предложение одной из них сделал и приятеля холостого привел! ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Вот без пошлостей попрошу,Большой друг!)) ![]() Чисто мужское отношение к ситуации...а где вы все раньше были??) ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Неа,все предложения фтопку,поздно метаться!)) Крик души: Лёля,я тебя люблю!!!!! ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
animo et corpore - душой и телом ![]() ![]() |
||||
Jan Air | ||||
У любительницы посетить мясорубку еще есть душа??? ![]() ![]() |
||||
Rolli | ||||
Девочки!! Вы нашли друг друга!!! Рада за Вас!!! ![]() |
||||
Latina | ||||
Это на каком-таком языке? ![]() ![]() ЗЫ: Девачки!!! Я подозреваю, что будет только девишник, без мальчишника!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 15-10-2006 - 00:21 |