Latina | ||
Предисловие: долoг и тернист был наш путь к алтарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой медвед любимый и единственный, люблю и обожаю тебя, как в первый день, когда почувствовала как ты дорог мне!!! Сегодня- 3 месяца со дня нашей свадьбы, хотя в самом-то деле мы намного дольше вместе.. За это время ни разу не усомнилась я в своём выборе, да будет благословенен инет, соединивший нас!!! ![]() ![]() Здесь всем предлагаю нас поздравлять, а так же завидовать стойкости и упорству, которые хороши в любви, как на войне... ![]() зы: надеюсь на понимание модеров раздела, ибо виртуальные даты следует праздновать именно в виртразделе, имхо. ![]() У входа всем предлагается:: ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Поздравляю))))ну и как минимум ещё 100 раз по три месяца!!!!!!!!!!!! | ||
*GriZZly* | ||
Латинка, милая, я подписываюсь под каждым твоим словом, мне и добавить то больше нечего, кроме того, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, причем реально!![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Jan Air | ||
Latina!!! Медвед!!! От всего сердца поздравляю!!! Пью за Вас и Вашу бесконечную семейную идиллию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 15-10-2006 - 11:54 |
||
*GriZZly* | ||
Да будет пьян, всяк сюда вошедший!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
Ребяты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы счастливы и не потеряете этого. ТОгда пожелаю вам здоровья и деньжищь! Модераторы раздела тож так думают ![]() |
||
Jan Air | ||
Медвед, водочки б неплохо было и много ![]() ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Ммм...поздравляю эту замечательную пару!! Желаю многих ЛЕТ счастливого брака,ну и каждому в отдельности: Латине - послушного медведа,(за ним глаз да глаз нужен! ![]() А медведу - ВСЕГДА остроумную красавицу жену!(Миш,готовить она скоро научится,не переживай!) ![]() Совет вам,да любовь!!! ![]() зы...надеюсь и наш брак будет таким же крЭпким!) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 15-10-2006 - 17:34 |
||
Latina | ||
Ребятаааа!!!!! Всем спасибо за поздравления и пожелания, а модераторов раздела персонально цалую крепко... ![]() ![]() Надеюсь, все уже пригубили у входа по бокалу? ![]() ![]() Трезвенников мы тоже не обделим торжественным напитком, на выбор: ![]() ![]() ![]() Всем желаю любить и быть любимыми!! ![]() ![]() |
||
ХРУСТАЛЬНАЯ | ||
Обожаю вас, сладкая парочка ![]() ![]() ![]() Не забывайте свою старенькую фею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Кристаллик, прям уж старенькая.. ![]() Но, ФЕЯ-точно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*GriZZly* | ||
Как свидетельница, обязана быть с нами... ![]() ![]() ![]() |
||
Сияющая | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ![]() |
||
Laila | ||
поздравляю вас мои любимые, ![]() ![]() Горько короч ![]() ![]() |
||
Flajok | ||
Поздравляю солнышки:))) будьте счастливы и берегите друг друга.. ![]() |
||
ВИНТ | ||
Примите и мои поздравления вы суперские...............ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! | ||
*Лёлька* | ||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПАРА!!!!! ![]() |
||
Latina | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Европа завидует | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Латинские Медведи ![]() |
||
Рoкси | ||
Latinushka ya tya pozdravlyayu, dorogaya... ![]() |
||
-=Велла=- | ||
можно не скромный вопрос... я, конечно, поздравляю.. Но с какого перепугу "самая лучшая пара"? Или я что-то пропустила? | ||
Latina | ||
Веллачка, а "самая лучшая пара"- это лично моё мнение, возражения? ![]() ![]() Ребята!!!! Всем всем огромное спасибо за поздравления!! Порадовали, правда... ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 17-10-2006 - 21:29 |
||
ЗОРГЕ | ||
Пр...пр...праздравляю.Во как........ ![]() ![]() ![]() Водки дайте.... ![]() |
||
Белая | ||
Латинка, Медведь! Поздравляю! Счастья вам!!! ![]() ![]() |
||
Latina | ||
Да Мишка всю выпил.. ![]() ![]() ![]() |
||
*GriZZly* | ||
Я щас еще поищу... ![]() ![]() |
||
lely1971 | ||
Поздравляю с житиём!!!!!!!!!! PS: GriZZly помни, что мужчины седеют гораздо раньше женщин, т.к. у них всего 1 яйцеклетка, у тебя 10 млн. спермотозоидов и за каждый душа болит. Мира вашей семье!!!!!!!! |
||
-Magnolia- | ||
поздравляю вас! пусть все у вас будет замечательно. | ||
Nikoletta | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОТ ДУШИ! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ В СЕТЯХ ПАУТИНЫ ИНЕТА! | ||
M/I/$/$/I/A | ||
![]() Р Е С П Е К Т и Л Ю Б В И теплокровные ![]() |