Рoкси | ||||
18 июня 2006-го года...помните дату? Все было перемешено с ног на голову, говорили все подряд и ни о чем ![]() ![]() Речь идет о нашей со Стасоном свадьбе...вот уже 4 месяца как мы вместе и женаты...часто ругаемся (были б ссоры в реале, летали бы тарелки ![]() люблю,люблю,люблю,люблю,люблю....... ![]() ![]() Что между вами? - Крик. Что в ваших душах? - Яд. В ваших ладонях Сил фейерверк, Ваша победа - ярость, берсерк. - Может, прощением, Силой Добра? - Огнем любви я мир сожгу дотла! - Как в мире погибшем ты сможешь любить? - А на что ты пойдешь, чтоб со мной рядом быть? - Спасу, защищу и умру за любовь! - До капли пролью я невинную кровь! - Смерти ценой не стоит любить! - А без любви стоит ли жить? Ад и Эдем - Провиденья простор. Им не понять, не прервать этот спор, Только два сердца, изорванных в кровь, На этой Земле сберегают любовь. Это сообщение отредактировал Рокси - 18-10-2006 - 00:09 |
||||
Мира | ||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
dpp | ||||
Поздравляю!Взаимопонимания и всех благ!![]() |
||||
leo_za | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
альтерледи | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СРОКОМ!!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЕЩЁ ДРУЖНЕЕ И ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЙ!!! | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Поздравляюююю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
key-A | ||||
Поздравляю вас! ![]() Желаю любить друг друга еще долго - долго, крепко - крепко. Удачи вам! ![]() |
||||
Latina | ||||
Поздравляю вас!!!!! Такому накалу страстей, какой всегда у вас присутсвует, можно только позавидовать!! Роксик и Акелла , счастья вам и любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Поздравляю вас!!!!! | ||||
*GriZZly* | ||||
Пусть вам будет только сладко!![]() ![]() ![]() |
||||
lely1971 | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!! Мира Вам!!! И согласия!!! ![]() PS: Рокси, береги его! Ты ведь наверное знаешь, что мужчины седеют раньше женщин - из за того, что у вас (женщин) одна яйцеклетка, а у него 10 млн. спермотозоидов и за каждый душа болит!!!!!!!! (шутка). Это сообщение отредактировал lely1971 - 18-10-2006 - 12:41 |
||||
панда | ||||
Поздравляю!!! Главное,Вы не скучаете друг с другом!!!! ![]() Любви и счастья!!! |
||||
Лиора | ||||
За что судьбу благодарить? За то что встретились случайно. За то что приоткрыли тайну, За то что сохранили нить. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ! Андрей и Лиора ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Спасибки, мои хорошие за поздравления... ![]() ![]() Любимый...ну отзовись((( |
||||
Izolda16 | ||||
Ребятки... я за вас очень рада! и люблю вас обоих! будте же счастливы,как были счастливы в день намеченной свадьбы! | ||||
-Magnolia- | ||||
Поздравляю! Но все же желаю вам не ссориться. | ||||
Очарованная вечностью | ||||
Поздравляю вас!! ![]() Счастья и взаимопонимания!! |
||||
Jan Air | ||||
Поздравляю!!! Пусть Ваш любовный корабль будет всегда под парусами!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jan Air - 18-10-2006 - 22:50 |
||||
Laila | ||||
Поздравляю вас ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Вот и Я !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Рокси я же тебе говорил что братан вернется ![]() А вообщем то поздравляю вас!!!!!!!!! |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() |