KirKiller | ||||||
Хочу найти виртуальную половинку,реала сразу не обещаю..пока официально женат,но если какой нить форумчанке удасться меня заинтересовать,будем уже разговаривать в личке. О себе: высокий бландин в чёрном ботинке,ну имидж такой! Хохотун,весельчак...особенно по ночам,так что "сов" прошу не беспокоиться. Жду Вас,милые и красивые. мо |
||||||
defloratsia | ||||||
Я как раз ищу себе крепыша ![]() ![]() ![]() ОМ |
||||||
KirKiller | ||||||
Потолковать можно,обстоятельно напиши о себе,расскажи свои сексуальные пристрастия..ну там внешние данные тоже важны.Только не приукрашивай,не начинай наши отношения с гнусного вранья. ![]() мо |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Деффка, блин, совсем оборзела. Всех мужиков прикарманить хочешь. Жаль далеко, а то ща бы в космы вцепилась ![]() У тебя свой топик есть, нехрен здесь крутить задницей. Дай и другим попользоваться ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
Слышь, старая дева с элементами лесби ![]() ![]() ![]() Киля, пошли женицца ![]() OM |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Мое лесби. Куда хочу, туда и запихиваю ![]() Ты сначала от зелени своей избаффся. Уж кто тут тебя только на трахал, может потому уже все зеленое у тебя ![]() Кир. Не слушай. Ну ее. Уж кто только ее не дефлорировал ![]() МО |
||||||
KirKiller | ||||||
Девушки,не ссорьтесь! Я рассмотрю все предложения,пишите мелким убористым подчерком. ![]() Не забудьте о вредных привычках..особо в сексе. |
||||||
defloratsia | ||||||
В жопу засунь ![]()
Не завидуй... ![]() OM Это сообщение отредактировал defloratsia - 20-10-2006 - 00:07 |
||||||
defloratsia | ||||||
Я люблю тушить сигаретку членом ![]() OM |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Сама засунь. Благо у тебя все уже разработанное. Только эхо слышно. ![]() с твоим балахоном только жопа и ценится |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
А у меня варан есть. Почти дрессированный. Реагирует восновном правда только на выступающие части тела |
||||||
KirKiller | ||||||
С огнем не шутки,так можно и хату попалить! Курить бросай,вычитал тут в газете новый способ против курения,короче там нужно суперклей и обработать им все отверстия.Дамы вообще типа целками становятся... ![]() мо |
||||||
KirKiller | ||||||
У меня есть рыппки пираньи,хочие до женского телу,спать можно только закрывшись в ванной и плотно заделав все щели.Но не бойся,к утру они опять в аквариум прыгают. ![]() мо Это сообщение отредактировал KirKiller - 20-10-2006 - 00:25 |
||||||
defloratsia | ||||||
Ого ![]()
эт что-то тип сама дура...да? ![]() ![]()
опять завидует...что? и жопы нет? ![]() OM |
||||||
KirKiller | ||||||
Я кстати,люблю попышнее... ![]() Особенно 54 размер,есть такие? ![]() мо |
||||||
KirKiller | ||||||
Продолжаю искать свою половинку... ![]() |
||||||
Расписная | ||||||
54 размера??............эх бали этож две меня наверное .........................................пойду отксерюсь что ли))))))))) ом |
||||||
KirKiller | ||||||
Ты кончай тут фальсификацией заниматься,я люблю настящее тело! ![]() Если такая худая,не напрягайся. мо |
||||||
Рoкси | ||||||
tema zakrita! Eto bil maskarad, a vi gubki raskatali... ![]() |