Red Ass | ||||
Милая Дэфи! Когда я впервые увидел тебя, любовь пронзила моё сердце! Я без тебя не могу! Ты - само очарование, ты - как дождь в жару, как пламя костра в морозную ночь! Ты сияние звёздного неба! Ослик предлагает тебе копыто и сердце! Выходи за меня замуж! |
||||
ВИНТ | ||||
R@SPEZD@L Обана .................Удачи тебе................ |
||||
Red Ass | ||||
Дэфи - ты квинтэссенция Женщины! В тебе есть всё! Ум, красота, юмор... Ослик мечтает о тебе! Выходи за меня замуж! |
||||
Dracula_2000 | ||||
Ослег! Это ты уже без маски?! Ты скажи, тему удалять или нет?! | ||||
Red Ass | ||||
НЕТ, НЕ УДАЛЯТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ![]() Это не маскарад, не падъё...! Дэфи! Выходи за меня! |
||||
defloratsia | ||||
милый мой Ослик... все это очень трогательно канеш, но я дала себе слово, что не выйду замуж ни за кого... брак - это определенные обязательства, которые я выполнить не в состоянии, бо натура я взбалмошная и непостоянная... заносит меня то направо, то налево, всех люблю и всех взаимно... ![]() я - общественное достояние и не могу приватизироваться частным лицом... ![]() спасиб, малыш, за предложение.... ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Ух ты неожиданно ак! =)) Зы прикольно! слег чагой то тбя так расколбасило??? И еф помоему не тадавно говорила чт не сбирается ут замуж ни за кого! =)) | ||||
Red Ass | ||||
Вот что, ты Дэфи подумай всё-таки... Ослик тебя ждёт всегда! И не собирается тебя приватизировать... |
||||
Wega | ||||
...Деф, а ведь он не шутит... | ||||
*GriZZly* | ||||
А что, Дэфи не согласилась? Зря... ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Ничего, я буду ждать... Может, передумает... Топик прошу пока не удалять... |
||||
Рoкси | ||||
A temu-to zakrivat? ![]() |
||||
Канопус | ||||
А можно мне замуж за ослега? ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Ослег, скажу тебе по секрету, Дэфи очень скромное и нежное создание, будь осторожен, не травмируй нежный нетронутый бутон своей чрезмерной назойливостью. Будь терпелив, но вместе с тем и настойчив, и тебе воздастся шквал ее нерастраченной любви и нежности... ![]() |
||||
Red Ass | ||||
![]() ![]() ![]() Тебе одиноко? Скучно? Ослик придёт к тебе и положит голову на колени, ты можешь почесать за ушками... ![]() ![]() ![]() И тебе сразу станет хорошо!!! Ослег ждёт и надется на твою взаимность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Дэфи...Как много в этом слове для сердца Ослика слилось... Как много в нём отозвалось... ![]() ![]() ![]() |