БагирA | ||||
Случалось ли вам, милые девушки, отбивать виртуальных мужей? А может потом и становиться новой женой? | ||||
Dinama | ||||
Конечно случалось... Если очень нравится человек, что делать? | ||||
Рoкси | ||||
А я и не отбивала, я это не умею ![]() ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Cердцу, как известно , не прикажешь..Это как в реале, так и тут. Случилось у меня такое: отбивать- не отбивала, сложилось так просто. ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
О!!!!!Автор это ты к чему намикаеш и ищеш совета ....а????? | ||||
Насладитель | ||||
Да похоже решила отбить чьего-то муженька, а эта темка типа последнее китайское предупреждение. ![]() ![]() Может и мне чью нибудь жену отбить? ![]() |
||||
Enzel | ||||
ой не надо тебе етого делать а то потом буш весь в ранах и синяках ![]() Автор если хоч отбить мужчину у какойто девушки то лучше не надо етого делать ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Дорогая моя, если мужчина не захочет, его никто не отобьет! А, если мужчину что-то не устраивает, то понятное дело, что он будет искать это на стороне...неважно вирт это или реал...так что, мы, девушки, вовсе и не виноваты... ![]() |
||||
RiLks | ||||
Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был! Конечно, нет! Мне своих хватало. |
||||
Насладитель | ||||
Ооо, вот на этот раз Роксичка права на все сто! Умница, всё понимаешь. ![]() Мужчина действительно начинает "искать", когда ему чего-то не хватает. Но вот в этих поисках вы то (женщины) как раз очень можете ему поспособствовать, так что нечего строить из себя святош. ![]() |
||||
панда | ||||
Нет,не случалось...я вообще этого не люблю..Неужели свободных мужиков мало? ![]() |
||||
Ромариа | ||||
мне не случалось))) | ||||
панда | ||||
прежде чем влюбиться надо хоть бы какое-то время пообщаться....а если я общаюсь с чьими-то мужьями то я их как мужчин (для себя) не воспринимаю,вот и все... |
||||
Архидея | ||||
Не случалось ![]() |
||||
БагирA | ||||
![]() |
||||
Melifaro | ||||
ФИГНЯ ..если мужчина не захочет уйти то ..он и не уйдет.. так что это не только от претендентки зависит ![]() |
||||
панда | ||||
Согласна...а вешаться на шею,отбивать и из кожи вон лезть,чтобы переманить мужика-это даже,как-то унизительно...ИМХО... |
||||
Melifaro | ||||
Но к сожелению это тут в порядке вещей |
||||
max79 | ||||
На работу пришла практикантка, ух какие разряды между нами проскакивали, дошло до прикосновений и сокращения расстояния, в общем вовремя я в отпуск ушел, а она не подошла начальству, а то был бы распад двух семей блин. | ||||
liya | ||||
Не отбивала и другим не советую, если себя хоть чуть - чуть уважают. В основном в семье которая распалась остаются дети. А теперь вопрос, а вам бы хотелось по такой причине остаться без отца, и если это случилось то как вы к этому относитесь,Для меня любовницы это всегда подстилки. | ||||
Понкрат | ||||
А если любовь, а если страсть? | ||||
БагирA | ||||
??? Я вообще-то о виртуальном муже.... какие дети??? |
||||
Понкрат | ||||
Я например свою теперешнюю жену увел у её бывшего мужа можно сказать внаглую. И нисколько не жалею. | ||||
Рoкси | ||||
Виртуальные ![]() ![]() ![]() |
||||
панда | ||||
Конечно,все бывает в жизни,в том числе, и в виртуальной.. Просто есть категория женщин,кот. хлебом не корми,а дай поприставать к чужим мужьям...Они удовольствие от этого получают...Самоутверждаются по-своему,по-женски... ![]() Это сообщение отредактировал панда - 27-10-2006 - 20:14 |
||||
Хагги | ||||
Мне отбивать не приходилось.А вот мою экс-фрау отбили. О чём в принципе не жалею. ![]() |
||||
Inertan | ||||
Да отбивал. И отбил. Больше не буду, т.к. ничего хорошего из этого не вышло. | ||||
punci | ||||
Виртуальныно - о таком не слышала. А вот в реальной жизни бывает часто. Моя знакомая отбила мужа у знакомой. Но жизнь сыграла с ней злую шутку: она оказалась в таком же положении. Нашлась моложе и лучше ее через 3 года. Не рой яму - сама понимаешь...))) |
||||
БагирA | ||||
Ну правельно. Не стоит тратить время на чужих. | ||||
Люция-cosmo | ||||
Не отбиваю чужих... ![]() |
||||
djulietta | ||||
Нет...не приходилось....вообще слово "отбивать" не очень нравится... | ||||
Джоллькин | ||||
Для меня занятые мужчины - табу. Они для меня бесполые.Поэтому и отбивать не умею.И не собираюсь. Не важно, вирт это или реал. | ||||
STERVA | ||||
нет неслучалось | ||||
Latina | ||||
Кстати, хотелось бы заметить: я раньше и не подозревала, что виртуальные отношения могут так много значить для людей, бывает разлучницу и подлого изменника начинают преследовать с маниакальным упорством, забывая о реале, полностью растворившись в виртуальном образе оскорблённой и покинутой. ![]() ![]() |
||||
Игорь 33 | ||||
Конечно, если мужчина не захочет, то никакая распрекрасная фея не уведёт его. А зачем ему лишние проблемы? Это я по себе меряю. Хотя бывают разные категории мужчин. Но всё равно, всё зависит в данном случае от него. А вот если ему в отношениях с женой чго-то не хватает ... Короче у меня смелости и наглости не хватает, поэтому так бы хотелось встретить именно такую женщину. Пусть бы она на мне утвердилась. |