Судьба | ||||
Супер Мужчина, в самом расцвете сил. Ищу прынца. ![]() |
||||
ХРУСТАЛЬНАЯ | ||||
Оппаньки!!! Дожились однако!!! ![]() ![]() Может тебе на Гей-форум податься? Девченки его уже видите ли не устраивают!!! ![]() ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
там девАчка не знавет что со своим мужем делать. Этот вариант не подойдет? | ||||
angelochek1310 | ||||
А у меня есть замечательная игрушка, стрампон называется. Может я смогу прЫнца заменить? |
||||
Судьба | ||||
Интересное предложение. А у тебя он большой? Страпон. М Это сообщение отредактировал Судьба - 30-10-2006 - 16:45 |
||||
Судьба | ||||
А Муж антиресный у нее? |
||||
*Космос* | ||||
вот это новости ![]() ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Судьба а ты попробуй свое фото и на плакат со своим пожеланием в центре города где живешь - предложений будет куча))) М |
||||
shameless | ||||
Ой, у нас мужиков отбивают, безобразие ![]() ![]() Это сообщение отредактировал shameless - 30-10-2006 - 20:44 |
||||
Судьба | ||||
Пробовал уже. Ты дуМала ты одна такая умная? Только была не куча предложиений, а куча приложений, причем с размаху, разными твердыми шуковинами. ))))) |
||||
Судьба | ||||
Да Мне только один нужен. Прынц. |
||||
Enzel | ||||
а принцесу не надо? ![]() |
||||
альтерледи | ||||
эх......на нас Девушек и так прынцеФ не хватает, так ты ещё и сам хочешь прынца, не...ну разве так можно, а что нам останется? | ||||
Судьба | ||||
А для вам Много разных приспособлений придумали. Да и овощи многие очень удобны. |
||||
альтерледи | ||||
тогда и тебе в попку овощь засунем..м...м.м.м.м.=) | ||||
Ласковая киса | ||||
Поддерживаю Альтерледи))) М |
||||
Судьба | ||||
Дурынды вы. Я тут о любви, а вы всё об огурцах только. Все темы у вас о Мужских огурцах. |