Забава | ||||
![]() ![]() Завтра, 27 августа в 12.00 по московскому времени Вы приглашены на нашу свадьбу, которая состоится прямо здесь, на форуме "Виртуальной Любви". ![]() МЫ хотим, чтобы Вы все были свидетелями нашего счастья... |
||||
Koran | ||||
хм, у нас будет, 17 часов, я уже домой, с работы уйду, так что наврно присутсвтовать не получится,.. но всеже. выложи ссылочку где будет!!! .. ли прямо в этом топике????, кстати, не вижу имени изранника, и приглашения от него!!! |
||||
Забава | ||||
поздравления принимаются заранее (не у всех же есть возможность быть именно в это время...) а от избраниика - ПОЧИТАЙ там есть и предложение руки и мышки и доверительное письмо... Свадьба будет здесь, прямо в этом топике... |
||||
ЛАКИ | ||||
Плесните колдовства в хрустальный свет бокала, Пусть заиграет в нем волшебная искра. Два золотых кольца судьба для вас послала - И родилась семья. Медовая пора. Вы нежную любовь навеки сберегите, Усталые глаза старайтесь приласкать, Прекрасные слова друг другу говорите, Напрасные слова не торопясь сказать. Хоть нет пока лекарств от ссор и от ненастья Души тепло поможет вновь. И добрые мы скажем вам для счастья, Прекрасные слова - совет вам да любовь! Поздравляю!!! Желаю кучу детей-: )))..Упс..точнее - смайликов ! Присоединённый файл ![]() |
||||
Koran | ||||
ХЫ понятненько!!! ну чтож, желаю,чтоб, у вас был , хороший конект мышки ползали, но клавы не стучали!!!. А также для хорошей, совместной жизни желаю, много совместных постов, извания как подарок от админа :)т (погорячился вы не первые брак тварите) ............................... |
||||
MakZ | ||||
Радости, удачи, успехов желаю Но о себе я тож не забываю Ух! и нажрусь же я завтра.... хокку в честь вашей СВАДБЫ! ![]() Гыыыыы....... |
||||
Vaginochka | ||||
Поздравляю! Со времен создания вирт форума. Вы первые официально сочитаетесь браком. Счастья, любви и мира!!! Да побольше.. ![]() Пыс. пыс. Буду гричать "ГОРЬКО" громче всех. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Забава | ||||
Спасибо за поздравления... Я очень рада, что появилась Вагиночка... переживала, что ее не будет... Но я думаю завтра мы встретимся и все будет ОК | ||||
Ozabochennyi | ||||
Ребята!!! Очень переживаю, мой комп сломался, сейчас на чужом...вдруг до завтра не починят??? Поэтому хочу сегодня при всех уважаемых форумчанах заявить о наисерьезнейших намерениях взять в жены красавицу Забаву, и любить ее до той поры, пока смогу двигать мышкой и стучать по клаве. Обещаю любить ее нежно и страстно по несколько раз в день, быть с ней рядом пока не разорвется сеть Инета, связывающая нас. Будем всегда вместе, несмотря на расстояния...ЗАБАВА люблю, люблю, люблю говорю при всех!!! | ||||
Unicorn | ||||
Ой как хочется поприсутствовать! Не знаю, получится ли - работа может не позхволить... Так что - заранее, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | ||||
skv | ||||
Праздравляю, счастья вас ГОРЬКО!!!!! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ой!ну с наступающим,очень сомневаюсь,что завтра получить у меня быть в он-лайне......... так что СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ |
||||
Kuzya | ||||
Ура! Погуляем! ![]() Поздравляю вас! Всего вам самого наилучшего! ![]() Завтра в 12:00 увидимся... http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=...=60#entry215372 |
||||
Анонимный гость 2 | ||||
На деревенских свадьбах часто дают такой шутливый наказ жениху (но не в обиду невесте): «Люби ее, как душу, тряси ее, как грушу!» Только не дай Бог перестараться и вытрясти душу! Дорогие жених и невеста, пусть вам от груш будет сладко, а от нас — горько! Присоединённый файл ![]() |
||||
сарацин | ||||
Поздравляю !!!! А присоединиться в брачную ночь? Попробывать молодую невесту! ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Хы... Думаешь они состоят в крубе группового секса??? В этой теме поздравления. Предложения в другой... Будут... |
||||
вредная | ||||
Поздравляю Вас!Счастья,любви вам,и побольше детей!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Ваше свидетельство готово. ЦУ как и что деалать во время церемонии я дам непосредственно перед церемонией. ![]() Надеюсь все случиться. И ничто этому не помешает!!! |
||||
RedCat | ||||
Поздравляю вас))) С таким замечательным событием, как виртуальная свадьба)))) Целую, обнимаю ![]() |
||||
MooD | ||||
Всё что, хотел сказать уже сказали..... мне остаётся добавить ГОРЬКО....кккхм... ГОРЬКО.....))))))))))))) P.S. А ладители лугаться не будють... ????....)))))....!!! |
||||
kendo | ||||
Congratulations! Странные мысли, странные чувства Мною владет словно во сне... Темные тени, люди, искусство ... Вплоть до вселенной скрыватся вне... Помню теперь я, чего не случалось - Много событий, странных людей... Мир человека - всего лишь случайность, Он существует в бездне идей... Жизнь пролетает внезапно мгновенно; Вечность души никогда не постичь... Мир и гармония подобны Вселенной - Их никогда не удастся достичь... Присоединённый файл ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Всё готово для брачной церемонии, открыт дворец бракосочетаний на сайте фанов форума, а так же готово свидетельство, осталось только пожениться. Ребята, есть время ещё подумать :))))) |
||||
Ozabochennyi | ||||
Не спеши дорогая еще 30 минут есть... |
||||
Vaginochka | ||||
До начала церемонии осталось пол часа. Я у нас в роли церимонимейстра (вроде так))))). Я задаю жениху и невесте вопросы, Вы на них отвечаете ДА. Если нет, дам по попе))))) Вопросы пишу в виде поста, за мной дело не постоит, просто обновите пару раз лист. И увидев вопрос отвечайте. Что непонятно спрашивайте. Присоединённый файл ![]() |
||||
Шалунья | ||||
А вот и подружка невесты.. ![]() Вагиночка, подскажи, что делать надо, я же первый раз Ну... Виртуальная подружка вроде цветами задаривает))) Что она еще может сделать??? ![]() Это сообщение отредактировал Vaginochka - 27-08-2004 - 11:36 |
||||
Шалунья | ||||
Понятно, продолжаю задаривать ![]() |
||||
Kuzya | ||||
А может в чат перейдём? | ||||
nabludatel | ||||
Вот какая живая свабдя получается, а вы хотели программу :)))) и гостей всех видно с цветами! | ||||
Vaginochka | ||||
Нет не перейдем. Надо что бы осталось для истории. В чат можно пойти после. Жених и Невеста!!! Как на счет чата после свадьбы? Принимать поздравления онлайн???? |
||||
LIANA | ||||
ПОЗдравляю вас РЕбята!!!=)Любите друг друга:) | ||||
nabludatel | ||||
Дорогие гости! После окончания церемонии прошу проставить плюсики молодожёнам в репу! Туда можно и цветы складывать! | ||||
Ozabochennyi | ||||
...ну вот она и засада...срочный вызов...какой-то криминал...ребята уезжаю... | ||||
nabludatel | ||||
Мы и так все онлайн! |
||||
Koran | ||||
Хм может потребоваться женихо заменитель, или это утка %) | ||||
Забава | ||||
я чего-то не поняла... я буду тут, значит, а жених куда-то уезжает... ![]() ![]() ![]() |