Dracula_2000 | ||||
В 21:00 по Москве в этой теме состоится свадьба Alxirы и kancherа!!! Приглашаются все!!! Тему открою в 20:00. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Проходите гости дорогие, располгайтесь, чувствуйте себя как дома. | ||||
kancher | ||||
...Один час остался... ![]() ![]() |
||||
Enzel | ||||
Подкравшысь закрываю глаза жениха шепча -Угадай кто? ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
ой... я аж разпереживалась... на месте выседеть не могу... какая пара....мммм.... | ||||
Jarilin | ||||
вах, какие все красивые!!! вах, какое всё красивое!!! Надеюсь я не опоздал) |
||||
kancher | ||||
По мягкости кожаного покрова, и по пульсации вен могу сказать, что это может быть только моя любимая Наташа!!! ![]() |
||||
kancher | ||||
Пойду ка немного пройдусь на свежем воздухе... Интересно, только я так нервничаю? ![]() |
||||
jake | ||||
Невеста небось прихорашивается? ![]() |
||||
jake | ||||
*подходит к столику и наливает себе полный фужер текилы* Кто со мной? Ик?.. за молодят? |
||||
RiFF | ||||
Так... Где мой любимый салат, в который после второй бутылки я падать фэйсом буду? ![]() Канчер, кольца уже готовы, платье невесты тож я сшил... С тебя ящик пива! ![]() |
||||
Enzel | ||||
Умничка ты моя ![]() Все убежала одеватца ![]() |
||||
*Наина* | ||||
Ой! Невеста! ![]() Посижу в уголочке, мож букетик поймаю?))) ![]() А там мужчина какой красивый на улице курит! ![]() |
||||
Мира | ||||
Приветки.........Дочь....ох....плакаю......мужчины есть у кого платочек? | ||||
jake | ||||
лана.. мой подарок - флагман кортежа:![]() *напился и уснул* |
||||
Jarilin | ||||
*достовая платок* Как знал) | ||||
kancher | ||||
*Возвращаясь приговариваю* Всё теперь точно готов... ![]() |
||||
Мира | ||||
Спасибо мужчина)))можно рядом присесть? |
||||
RiFF | ||||
На часах 20:59, в Winamp'е играет W.A.S.P. - I Am One... Скоро, скоро уже поднимем бокалы! | ||||
-Magnolia- | ||||
RiFF ненадо в салат.. присаживаеться рядом... |
||||
Jarilin | ||||
*помогая усаживаться* буду рад) *оборачиваясь к Kancher "Вот тебе подарок от мастеров скандинавии" *оборачиваясь к Alxira "скромный подарок, мое почтение" Это сообщение отредактировал Jarilin - 01-11-2006 - 22:06 |
||||
Мира | ||||
Вы меня успокоите если сильно разволнуюсь...или расплачусь?Дочу всётаки жамуж отдаю! |
||||
Incendiary | ||||
Гости постепенно подтягиваются.... Это радует! *смотрю на часы Ох, скоро, уже скоро Наташка лишиться свободы... ![]() |
||||
Enzel | ||||
*тихо шепнув томлясь в ожыдание* -Спасиба.. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Добрый вечер! Все готовы? |
||||
-Magnolia- | ||||
иххх ну вот и еще один волк нашол себе пару) | ||||
Enzel | ||||
Я готовая уже![]() |
||||
kancher | ||||
Я готов! ![]() |
||||
Jarilin | ||||
|
||||
Лиора | ||||
Alxira & kancher, мы с Анреем вас поздравляем с этим замечательным днем в вашей жизни! Будьте счастливы!![]() |
||||
Italinka | ||||
всем здравствуйте!Ой. какая у нас пара симпатиШная )))) приятно смотреть ) может что помочь?подкрасить там, фату подержать...рассчитывайте на меня | ||||
Лой Ивер | ||||
ша начьнёцца!!!! та да да дааааа | ||||
Мира | ||||
Трогаю за руку***ой дочка.....какая красивая***прикладываю платочек к глазам! |
||||
Jarilin | ||||
да, Kancher повезло))) Это сообщение отредактировал Jarilin - 01-11-2006 - 22:23 Присоединённый файл ![]() |
||||
Italinka | ||||
*наворачиваются слезы радости на глаза* глядя на вас ) |