RedCat |
Мы решили пожениться))) Сначала думали в один день с Забавой, но к сожалению в разное время находимся на форуме) Если получится, то свадьба будет здесь, на форуме ![]() Если же нет, то на www.wed.ru В ночь с пятницы на субботу , в 3:00 по московскому времени) |
kendo |
Очаровательно! ![]() ![]() Мы от души желаем вам Здоровья, счастья и удачи, Чтоб сердце оставалось зрячим Наперекор любым громам. Чтоб никакой печали тень Судьбы и жизни не касалась, И все, что хочется, сбывалось, И был прекрасен каждый день. Присоединённый файл ![]() |
Vaginochka |
Я могу провести церемонию... Вы согласны? |
Забава |
Поздравляю Вас от всей души!!! Только лишь бы у вас не было такой ситуевины как у меня... а то грустно как-то... НУ всего вам хорошего!!! |
RedCat |
Спасибо ![]() Vaginochka , конечно согласны ![]() А тебя время устраивает?) 3:00 ночи по московскому времени) Будем очень рады) |
Vaginochka |
Да. Ваше свидетельство готово)))) Уже. |
ЛАКИ |
Поздравляю -: ))) Присоединённый файл ![]() |
Vaginochka |
Жених и Невеста!! Вы где??? Через пол часа церемония... Буду ждать 15 минут и отправлюсь спать... |
RedCat |
Невеста появилась) Только проснулась, ибо у нас уже пол шестого утра) Но готова) Жених щас должен прийти) Объясните, пожалуйста, суть церемонии, где это будет и как) |
all you needs about .... |
Где эта сволочь Элэктрикт? У него же , млин свабдя! |
RedCat |
Уряя)) Жених появился))) ![]() Чмок ![]() |
Фрик |
Тут я... тут... свадьба то в 3.00 =))) |
Vaginochka |
Церемония начинается!!! (сорри за опаздание, приглашения отправляла)))) |
Natural X |
хЫм, давай! гости топчуться уже. хотять погудеть на хулянке. ты чё там, носки никак не выберешь? ![]() |
STERVA |
svadjba u vas segodnja v 3.00 ? spasibo za priglashenie :) |
Vaginochka |
Пришли ли Жених и Невеста? |
STERVA |
nu gde molodie ja uzhe stoju na poroge s buketom i ogromnim podarkom dlja molodozhon :)))))) |
RedCat |
ДА ![]() |
Grekson |
А где жених....без него его женили....не поверю, чтобы известный циник, матершинник и бабник хЫм, чья сексуальная жизнь окутана особой химией.... вот так, даже учитывая все плюсы суперневесты...а ...одиночество...костер...носки....провайдер говорит что тоже против... Хымик...отзовись....братку.... Ну, если все так далеко зашло...с меня наручники, тьфу...кольца... ![]() |
Пепел |
А че, прямо тут женят? :))) |
Фрик |
*утирая скупую мужскую слезу* Жених тут... ДА |
Vaginochka |
Добровольно ли Вы пришли на это событие? |
STERVA |
opazdivajut na 7 minut :(((( |
RedCat |
Да) |
Фрик |
Добровольно меня заставили... =)) ДА |
Vaginochka |
Желаете ли Вы сочетаться виртуальным браком? |
Grekson |
Наливай...братку...поздравлялки....сам трижды женат на собствнной жене... всех ее тараканов я знаю поименно...зачем другая...тьфу, пишу, как Мао..., хоть это и не грех, а вообще-то меня Skott напоил, гад, до порорсячьего визга, дансер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрик |
О, ДА! |
RedCat |
Желаем) ДА |
MaRmeLadnaya@ |
ГОРЬКО!? |
Vaginochka |
Пылают ли Виртуальной любовью Ваши сердца? |
RedCat |
Муррр)люблю безумно) ![]() ![]() ДА |
Фрик |
Да! Ещё как пылают... |