ANATASNELLI | ||||||
Хочу развестись..проблема только,что не замужем пока. Рассмотрю все предложения. ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Таг!!! Я те разведусь!!! Ты мне обесчалась? Обесчалась!!! Отдалась? Отдалась!!! Таг какого? Сбежать решила???? ![]() |
||||||
Любитель посмотреть | ||||||
Нельк.. Давай с тобой разведёмся? ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Лёля..это пагубное влияние моды на форуме..сначала женятся,гуляют свадьбу пару дней,все за них радуются...а потом сыплются топики о разводе! ![]() ![]() С тобой не смогу никогда развестись,мы одно целое...хто Инь,а хто Янь хрен поймешь!) ![]() ![]() ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ КАНДИДАТА НА РАЗВОД! |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ляхко...только сначала попробуй жениться на мне!) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 05-11-2006 - 17:03 |
||||||
Эээ.. ![]() Я про развод писал, женится мне не охота..Не догулял, знаИте-ли.. ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Хватит гулять,пора и о семье задуматься! Я вот и песни пою,вкусна готовлю,книжки вумные читаю...) ![]() А развода хочеца до одури... ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() И на мне неохота??? |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() А я ещё и пострелять могу...Разряд..знаете ли есть... И на кухне...и в постели....ммрр.....на все руки.... ![]() |
||||||
Дефчёнки! Вы мне руку и сердцО предлагаите? ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Шож ты такой непонятливый ![]() а потом уже и разводиться по очереди буим,чур я первая!) ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Жанись!!! О жизнь у тебя пойдёт...))) Всё получишь по полной програме...)) И разводы тоже...)))) |
||||||
Ну давайте, только я не умею..Жанится.. | ||||||
Мира | ||||||
Ну вот Любитель женится......а кто обещал мне сказки наночь а? | ||||||
Попал! ![]() Это сообщение отредактировал Любитель посмотреть - 05-11-2006 - 17:31 |
||||||
Мира | ||||||
Угу ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ага...так значит это кандидат отпадает?) Бери Мира,мы себе еще найдем... ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Мммррр... *Точу коготки* Значит скаааазки на нооочь???? Стааас, я тебя предупреждала? Предупреждала!!! Не обижайся теперь....... ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Зубастый,я тебя вижу! А давай побыстренькому разведемся!) ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Слышь, ребят! Вы бы с цензурой поосторожнее... Не всегда звёздочки достаточно! |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Кароч...прихожу к выводу,что мужики нужны нам,когда хотим покрасоваться в момент свадьбы и дальнейшего раздела имущества...) ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Нель, чтобы развестись надо сначала свестись как-то... А тут со всей бюрократией... Мучительные процеруды. |
||||||
Чувствую, я сёдня здесь популярен! ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
![]() Зубастенький???? Ты где звёздочки видищь? У себя в глазах??? И какая цензура? За что? ![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Нет я что то не пойму...тебе что сложно жаниться на мне? ![]() Щас быстра свадьбу сварганим и потом сразу разводный топик сбацаем (только подарки па-чесному поделим!) ![]() |
||||||
*GriZZly* | ||||||
Нель...ты чего сегодня кушала? ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ничё вроде не кушала..ты ведь запрет на жратву так и не снял... ![]() Может это у меня голодный обморок начался?? ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Нелька, я так не согласен. Я женюсь раз и на всегда. | ||||||
*GriZZly* | ||||||
Оооооойййййй....солнце....забыл совсем, на скорей кушай, все запреты снимаю... ![]() ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Угу....и разводик побыстрому)))с разделом имущества! |
||||||
*GriZZly* | ||||||
Лёльке тоже можно, даже нужно.![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Да ладно тебе...постоянство нынче не в моде как посмотришь на брачную доску. ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Ой...Дракула женецца... ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Медвед,слава тебе яйтса,могу перекусить!! ![]() вообще бы уже подумал над открытием какого нить фитнес-клуба на форуме,глянь,мы с Лёлькой похудели так,что кавалеры нас вместа плаща через руку носят!) ![]() |