modest64 | ||||
![]() Лёлька, любимая, ты уж прости, Что я так долго на это решался. Нет не подумай! Я не колебался! Просто, наверно, немного боялся... В общем...эээ...замуж, давай, выходи. Лёлька, я предлагаю тебе руку и сердце! Выходи за меня замуж! Твоим верным рыцарем я уже был, теперь буду еще и опорой. ![]() |
||||
панда | ||||
УРРРРРА!!!!!!! Жених,ты-молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
modest64 | ||||
Я знаю, ты сейчас наверно спишь, И солнце спит, пока твои глаза закрыты... Но никакому солнцу не затмить Твои глаза, твои прекрасные ланиты! Проснешься ты и заглянешь сюда, И прочитаешь ты мое посланье. Решишь судьбу мою: быть счастливым всегда Или отправиться в унылое изгнанье... Спи, радость. А пока моя любовь Твой будет охранять волшебный сон. ![]() |
||||
Любитель посмотреть | ||||
Ура! Ура! На свадьбе шафером я буду! Пойду винца я раздобуду.. Костюмчик быстро поменяю.. Короче..ВАС я поздравляю! |
||||
*Лёлька* | ||||
Как хорошо без женщины, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют. Как хорошо без театральных сцен, Без длинных "благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш так ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо проснуться одному В своем уютном холостяцком флэте И знать, что ты не должен никому Давать отчеты, никому на свете. Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою - затеять флирт невинный И как-нибудь чуть-чуть застраховать Простое самолюбие мужчины А. Вертинский |
||||
Рoкси | ||||
Нда....клевый ответ...ниче не скажешь... ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Ёхохо!!! Поздравлямсь я вас! =) | ||||
Умничка-красотулька | ||||
Не, я чет нифига не поняла ![]() ![]() |
||||
modest64 | ||||
Нет, солнце, ты меня не испугаешь! Терять свободу? Ту, которой нет? Ну, знаешь... А ты вчитайся в эти строчки повнимательней, Там столько боли и сомнений подсознательных! Меня ты жизнью холостяцкой не мани! Я уж подумал, думай же, любимая и ты. ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Как романтично.... ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Прости, что в жизнь твою войдя, Я не спросила разрешенья, И, все запреты обойдя, Я принесла с собой смятенье. Я не умею быть второй И не всегда могу услышать. То нервы натяну игрой, То плачу, словно дождь по крыше. Я не подарок и не мёд, Со мною жить, как на вулкане. Я, как дорога в гололёд - Со мной святой, и тот устанет... |
||||
Роксик, я тут рядом с тобой присяду, тож прослезилась ![]() Ждем продолжения ![]() |
||||
Рoкси | ||||
*обнимаю умничку* как романтично... ![]() |
||||
Я тут это... тетрадку захватила, перепишем Рокс, стихи красивыи, потома детишкам показывать бум и романтике обучать ![]() |
||||
modest64 | ||||
За то тебя и полюбил, Что переменчива как день весенний! То солнцем светишь, то накроешь тенью... То вдруг дождем польешь сомнений. То солнца лучиком мне вспрыгнешь на колени. За то тебя и полюбил... Я не святой, но верю свято... Счастью с тобою высока цена, конечно, С тобою не останешься беспечным, Придется волноваться бесконечно. Но это чувство свежим сохранить навечно! Я не святой, и все ж, тебе я верю свято... ![]() |
||||
Лель, а Лель, как пишет хлопец, не уж-то не веришь в чувства? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать: "Постой! Давай начнем с начала! Давай попробуем начать". Не крикнула, не закричала, Он уходил - она молчала. Он обернулся у порога, Свою решительность кляня. Хотел он крикнуть: "Ради Бога, останови, верни меня!" Не крикнул и не подошел, Она молчала - Он ушел!!! |
||||
Рoкси | ||||
Золотые слова... |
||||
modest64 | ||||
Меня молчаньем не прогонишь, Уж слишком велика цена! Вот так вот потерять тебя? Всю жизнь потом себя кляня. Я не уйду, пока не дашь ответ! И даже, если скажешь НЕТ, Надежду я терять не буду... Начну сначала, вдруг случится чудо? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
А может быть твоя любовь слепа? Боюсь ведь я связать тебя "ответом ". Неправда, что злорадствую при этом И упиваюсь местью сволочной.... |
||||
modest64 | ||||
Любовь слепа всегда, поэтому она И видит то, что "зрячим" недоступно! Связать ответом? Право, это глупо, Сам тот ответ я требую с тебя! И о какой ты говоришь тут мести? Скажи мне ДА и стань моей невестой. ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Меня пойми, ведь, помнишь, я Тебя просила, убеждала, Поверь, тогда я не играла. Был это крик души моей. Ведь ключ нашел ты от дверей Моих видений, снов, желаний. Но дал так много ты страданий, Что мир мой, кажется, умрет, Если покоя не найдет.... |
||||
modest64 | ||||
Твой мир разрушить я, конечно, не могу. Страдания я причинять тебе не буду. Что делать, не случилось чудо, Не смог видать согреть цветок в снегу. ![]() Ну что ж... Я дам тебе покой... пока. Это сообщение отредактировал modest64 - 10-11-2006 - 18:12 |
||||
modest64 | ||||
Ты оставляешь мне надежду, Что ж, будет все пока "как прежде"... Но предложенье в силе, так и знай! ![]() Ты, Рокси, топик-то не закрывай. |
||||
Любитель посмотреть | ||||
Ни понял! ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ни на секунду с форума уйти нельзя! ![]() |
||||
Italinka | ||||
*сидит с открытым ртом*..ОБАЛДЕТЬ!!!!Ну вы, ребята, молодцы...Аж слезы наворачиваются....Рокси,дорогая, отдолжи платочек!Не могу на это спокойно смотреть ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Да....вот это любовь ![]() Муж!!! Я люблю тебя!!!! ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Эт точно ![]() А потом: вы нас в список не внесли! Почему? Исправте! ![]() Мдя... |
||||
Девчонки, как же спать теперь я буду? Любовь такая, что пропали аппетит и сон... Таких страстей я не забуду... Лель, ты еще подумай... любит он... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?.. |
||||
Рoкси | ||||
Так что Лелька и модест, не будьте дураками! Леля, соглашайся давай... | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Лель, сдавайся! Боже, как романтично! ![]() |
||||
Latina | ||||
Ну ладно, присоединюсь к хору плакающих от умиления.. ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Эээээээххххххххххххх...*утирает скупую слезу и наливает в стакан водки" Соглашайся, Лёль!!!! (согласен быть твоим визажистом) ![]() |