Dinama | ||
У вас есть виртуальный партнёр, вы его очень любите и готовы ли вы прощать? Если да, то что? Есть ли какие-нибудь обиды, которые вы никогда не простили бы в реальной жизни? | ||
БагирA | ||
Для начала, его нужно поймать, например на измене. Да, и я считаю, появилась серъёзная зависимость от вирт партнёра, пора вырубать интернет!!! | ||
-Magnolia- | ||
думаю могу простить все вит партнеру, кроме обсуждения меня с кем либо и измену духовную. |
||
Lucifer969 | ||
ничего ![]() |
||
Dinama | ||
Я имею ввиду есть ли какие-либо вещи, которые вы готовы простить в вирте, но ни за что в жизни бы это не простили! | ||
P.L. | ||
вот это верно! так что на вопрос толком ответить не могу, так как вообще слово "люблю" для меня лично слишком ко многому обязывает и говорил я его в своей жизни лишь одному человеку... а вы "безумно любите"... не, вирт по сравнению с реалом всё же таки игрушки... так что не заморачиваюсь прощать-не прощать... тут чуток попроще, можно и простить, а можно и послать куда подальше при прочих равных условиях в реалом, всё от ситуации зависит |
||
панда | ||
я не знаю,на что я готова вообще,но своему витпартнеру я прощала гораздо больше ,чем в обычно в реале... | ||
Бячка | ||
Все прощала, даже измену, виртуальную конеш, в итоге так набаловала, что меня кинули...на ошибках учатся, больше такого не повторится ![]() |
||
SAFI | ||
Судьба частенько одаривает такими сюрпризами,что и не знаешь,как на них реагировать.Пусть за меня говоря стихи: Не смотри так строго, Я себя виновной не считаю, Всякое бывает, Всякое случалось и у нас. Ни к чему упреки, Кто тебе сказал,что я святая, Я попала в плен Незнакомых глаз. Всякое бывает, В нашей жизни всякое бывает, Сколько раз грешил и ты, А я тебя прощала сколько раз! А теперь не знаю, Что со мной случилось,я не знаю - Вдруг глаза чужие Стали мне родней знакомых глаз. В окна постучались Горькие осенние рябины, Нас судьба связала Нитями некрепкими с тобой. Не смотри назад, Все пойми и не держи обиды. Просто у меня Новая любовь! |
||
lely1971 | ||
могу простить незначительные мелочи, но не измену, флирт на глазах, и т.д...........в принципе почти как в реале.... | ||
DrunkHunter | ||
А вот самое интересное в том, что в реале могу простить намного больше, чем в вирте. Наверное потому, что жизнь сложная штука и можно найти оправдание многим поступкам, а вирт мы строим сами и хотя бы его хочется содать идеальным. | ||
Пионерка | ||
Ох, а у меня был идеальный вирт-муж, и прощать-то было нечего. Сама вот шалила, не скрою. Но он не знал никогда. А сейчас вот задумалась и поняла, что ведь ревновала его страшно по любому поводу и даж без него. Но, честно говоря, не могу придуамть чего-то такого, чего я не смогла бы простить. Ибо все мы грешны ![]() |
||
korolevamargo | ||
если не рассчитывать на продолжение в реале,простить можно все | ||
Flessan | ||
Ответить очень легко. Да то же самое что и в реальности! Я могу понять если у нее будет секс с другим, могу понять если она будет гулять с ним или общаться. Все же я не идеальный человек и многого ей дать все таки не могу. Но при этом я не прощу ложь. Давая партнеру свободу в действиях, я прошу лишь одного - искренности.... |
||
Солнышкина | ||
НЕ ПРОЩУ ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ПОДЛОСТЬ И ЖАДНОСТЬ.........И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ.......Так же очень отрицательно отношусь к необязательности выполнения обещаний |
||
Фабия | ||
в последнее время перестала прощать вообще, свято место..... | ||
AceFF | ||
Прощу все.., но не вернусь?! Гордость мужская все таки бывает.) или? |