Как считаете нужна ли нам такая гильдия? |
||
Всего голосов: 0 |
Рoкси | ||
Уважаемые посетители доски вирта, как вы считаете, не пора ли нам создать нашу гильдию виртуальшиков? Эта мысль мне пришла в голову 4 месяца назад, но никак не решалась брацца за нее...голосуем, дорогие! | ||
ANATASNELLI | ||
Мы общаемся в виртуальности и конечно,такая гильдия должна существовать! | ||
Чеширский кот | ||
Имеет место быть! | ||
simentos | ||
Практически на всех подфорумах есть гильдии. Почему бы на вирте ей не быть? Я на самом деле был уверен, что она в каком-то виде да существует... | ||
Идеалист Я! | ||
странно,что ее небыло | ||
Мира | ||
Должна быть конечно)))Давно пора Рокс такую создать! | ||
Lucifer969 | ||
ДА этот форум становится все больше и больше...сюда заходят многие,тк проблемы тут подняты очень актуальные в наше время...от вирт-любви до "посиделок" в инэте...конечно заметно кто сюда заглядывает и отписывается в некоторых темах,НО сразу не сложно увидеть тех "персон" которые сдесь регулярно,для которых эта ветка форума стала домом...голосую ДА,и вступил бы! Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 15-11-2006 - 19:49 |
||
ледиМел | ||
проголосовала ЗА ![]() почему нет? у всех есть Гильдии по интересам, так почему у тех, кого занимает вирт своей Гильдии быть не должно? если она окажется никому не нужной, она сама вымрет через какое-то время ![]() |
||
doom69 | ||
проголосовал за "НЕТ" я считаю что гильдий на форуме и так хватает их нужно не увеличивать а половину вообще сократить а то форум потехоньку превращается в "солянку" | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет мое мнение-нет я вирт не понимаю вообще, для чего он? |
||
White Wolf | ||
нет ![]() |
||
Enzel | ||
Неа не надо токда будет тежело за всем етим проследить ![]() |
||
MiroslavMirniy | ||
Gospoda , v shem preimushestvo tak nazivaemoy ` gildii ` ? Vsego neskolko dovodov ... ? | ||
Dracula_2000 | ||
Против люди, которых я вообще не наблюдал на доске вирта! Алксира, следить будут модераторы, вообще-то. Ребята, предлагаю сразу говорить кто станет членом гильдии! Тогда можно будет говорить об уставе и остальной волоките! |
||
Бячка | ||
Я за, все мы здесь виртуальщики, а гильдии нет....надо исправлять | ||
БагирA | ||
Думаю, что стоит. Многие посещают этот форуи и он очень популярен. | ||
Рoкси | ||
О Боже...ты за нас не беспокойся...мы справимся... |
||
дормидонт | ||
проголосовал-"за"".не состоял до сих пор в гильдиях,а в этой был бы не против(если будет и если примут) | ||
abatt | ||
Гильдии Виртуальщиков быть,мой голос "ЗА" | ||
Лиора | ||
ЗА Я тоже вступлю в эту гильдию, в вирте только и общаемся же. Например мы с супругом заходим в вирт для общения, даже тему хотим создать, но пока обдумываем с ним. В общем я за Гильдию. |
||
gogich | ||
Конешно надо создать ![]() |
||
Рoкси | ||
Ребята! Пишите плиз кто войдет в гильдию...я буду членом гильдии...дальше продолжаем... | ||
Lucifer969 | ||
я вроде написал... |
||
Dracula_2000 | ||
Если никто не против, то я вечером напишу устав и выложу для обсуждения. | ||
Лиора | ||
Я буду членом гильдии | ||
SIGL1 | ||
Пусть будет гильдия! | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Вот это правильно! ...а пока я с вами.... |
||
neo-777 | ||
Проголосовал "за" ибо почему бы и нет ?! Я не совсем виртуальщик, только вебкам меня прикалывает, но гильдия вещь забавная. |
||
*konfetka* | ||
я ЗА | ||
Dracula_2000 | ||
Гильдия Вирта Устав Цель - объединение людей жаждущих общения в виртуальной реальности; 1. Членом Гильдии Вирта может быть любой пользователь: 1.1. Поддерживающий Устав; 1.2. Проявляющий активность на форуме "Виртуальный секс и виртуальная любовь" и подфорумах; 1.3. Имеющий не меньше 200 постов на форуме СН; 1.4. Имеющий не меньше 30 плюсов в репутации; 1.5. Имеющий рекомендацию 1-го члена ГВ. После подачи заявки происходит голосование гильдийцев “За” или “Против” нового члена. 2. Обязанности члена ГВ: 2.1. Соблюдать правила форума; 2.2. Уважать других членов ГВ, не вступать с ними в перебранки в общедоступных темах; 2.3. Проявлять активность на форуме "Виртуальный секс и виртуальная любовь"; 2.4. Пополнять казну ГВ на 20 сексо каждый месяц. 3. Права члена ГВ: 3.1. Вносить предложения о внесении изменений в Устав ГВ. 3.2. Участвовать в голосованиях по приему в гильдию и других голосованиях, касающихся дел гильдии. 4. Вступление в ГВ и выбывание из нее: 4.1. Вступление в члены гильдии осуществляется по заявлению пользователя и рекомендации одного члена ГВ; Примечание: в рекомендации поясняется, почему заявитель достоин быть членом гильдии. Пользователи, принимающие активное участие в создании гильдии автоматически считаються её членами, если сами того желают; 4.2. Решение о приеме в члены ГВ принимают модераторы форума "Виртуальный секс и виртуальная любовь" и будущего подфорума гильдии - при согласии членов гильдии (1/2 плюс один голос от общего числа членов); 4.3. Решение об исключении из гильдии принимают её члены(1/2 плюс один голос от общего числа членов) - при согласии модераторов форума "Виртуальный сек и виртуальная любовь" и будущего подфорума гильдии. Основанием для исключения является нарушение членом пункта 2 Устава ГВ; 4.4. Обсуждение приема в ГВ и исключения из нее проходит закрыто - в дневнике казначея ГВ. 5. Друзья гильдии: 5.1. Активные участники форума "Виртуальный секс и виртуальная любовь", но не желающие быть членами гильдии, могут быть её друзьями; 5.2. Права друзей приравниваются к правам членов гильдии (кроме пунктов 3.2, 4.2, 4.3 и 4.4 Устава ГВ); 5.3. Прием в друзья ГВ осуществляется по заявлению пользователя, рекомендации члена или действующего друга ГВ, согласии 1/2 общего числа членов гильдии и модераторов форума "Виртуальный секс и виртуальная любовь". Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 20-11-2006 - 16:46 |
||
-Magnolia- | ||
Да конечно стоит... | ||
Рoкси | ||
я не согласна с этим пунктом...считаю, что решение принять и исключать должны принять члены гильдии(а точнее совет гильдии) и глава гильдии...а модераторы просто в админке решат это дело... Или есть еше предложения? ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
Ну, возможно, я немного намудрил. Я имел ввиду, что модераторы тоже имеют голос при голосовании, но всё равно всё решает большинство. |
||
Бячка | ||
Хочу в гильдию, Рокси!!!!! | ||
Dracula_2000 | ||
У кого какие предложения на счёт иконки гильдии? |