Пионерка | ||||
Никогда этого не делала прежде, но время пришло ![]() Qwendy, дорогой мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Пионерка - 16-11-2006 - 17:15 |
||||
Джелу | ||||
Сначала хотел поломаться... подумать. Но потом решил, что да, давно пора. Я согласен. |
||||
Пионерка | ||||
ты меня удивил. я и правда думала, что ломаться будешь. а ты вот так взял и согласился. неожиданно, но приятно. | ||||
Пионерка | ||||
думаю, надо определиться с датой и собственно с тем, кто нас поженит. да, и свидетелей звать будем? | ||||
Джелу | ||||
Ну, даты это к тебе. ты же унас вечно в разъездах. Женить нас будет, прости господи, сын. И зачем нам лишние свидетели. Потом опять их убирать... морока. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Гы... Поздравляю ![]() |
||||
Пионерка | ||||
ну... можно на следующей недели. я возвращаюсь во вторник. а где-то в четверг-пятницу можно и торжество устроить. ты думаешь, это правильно, что нас будет женить наш же сын????? а свидетель будет, по крайней мере один, точнее одна. ну ты знаешь кто. |
||||
Dracula_2000 | ||||
А почему бы и нет? |
||||
Пионерка | ||||
ну ты же сын... пока история не знала таких прецидентов, чтобы дети женили родителей. | ||||
Джелу | ||||
Не, где-то было. стопудово было. Значит, так и порешили. Сынок назначит дату, по-быстрому нас обвенчает... и мои котлеты станут ко мне еще ближе.... |
||||
Пионерка | ||||
кто о чём, а ты всегда о своих котлетах... и за что я тебя люблю???))) Это сообщение отредактировал Пионерка - 16-11-2006 - 21:01 |
||||
Рoкси | ||||
Ого! Необычно ![]() ![]() |
||||
Джелу | ||||
Сама говорила...
|
||||
Farenheit | ||||
А ты что думала? Это же так романтично... Эльф нахошёл свою половинку... НУ, а в конкретном случае, половинка официально предложила. А я уж и не думал, что событие состоится. *всхлипывание*. Дайте мне платочек. |
||||
Джелу | ||||
Цельсий, на мальчишник придешь? Последняя, тьфу ты, крайняя холостяцкая вечеринка! |
||||
Farenheit | ||||
Приглашение пришлешь? А то я забывчивый стал... Какое же это всё-таки счастье. "Зарыдал". |
||||
Irdis | ||||
Да... Когда Перворжденный решает связать себя узами брака - это серьезно! Респект счастливой обладательнице его сердца! ![]() Поздравляю! Да ниспошлют звезды счастье в ваш дом! ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Цельсий, не надо плакать. Мы и тебя женим)))) Кстати, поскольку я вернулась из Смоленска, можно уже и дату назначать. Пока меня никуда не услали вновь. Дорогой, я обговорю это дело со свидетельницей и тогда мы примем решение, хорошо?? |
||||
Пионерка | ||||
мы вот тут подумали и я решила. может завтра и поженимся? ну так часиков в 00? | ||||
Джелу | ||||
А почему бы и нет! Ни кого осбо не приглашаем, кто забредет, того и счастье! |
||||
Пионерка | ||||
Вамп, я тебя вижу. и хочу завтра тебя тут видеть в полночь по москве, то етсь по питеру. никакие отговорки не принимаются. | ||||
Пионерка | ||||
значит, так и решили. завтра в полночь по Питеру произойдёт то, на что уже никто и не надеялся. | ||||
Джелу | ||||
Почему же? кто-то надеялся. всякое в этой жизни бывает. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Тогда, пошёл я сутану гладить. Ну, и рекламку сделаю... |